Посетитель
|
Белгород ... (страница 28) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
Anton85 Да в твоем травнике спрятаться есть где А я все никак не дойду до того чего хочу... |
|
#1216185 |
|
Посетитель
|
|
сообщение belogor Рома, а зачем в креветочнике с мхами СО2 ? ИМХО можно без него обойтись, с ним конечно лучше будет, но тут я тобой согласен, в маленькой банке - очень большой гемор. |
|
#1216188 |
Посетитель
|
|
OlegLuky Вот-вот, я даже не знаю сколько у меня точно остальных рыб в этом аквариуме. А про сомов я вообще молчу Изменено 15.9.10 автор Anton85 |
|
#1216219 |
Малёк
32
14 года |
|
Поступление рыбы в магазин "Zоорай", Народный бульвар, д 57, т.35-34-56: неон голубой, черный, Тетра медная, Тетра фон рио, Эритрозонус, Филомена, Аплохейлус, Тернеция, данио розовый, вишневый, рерио, петушок тайландский (самцы), петушок коронохвостый (самцы), петушок обычный, гурами мраморный, жемчужный, барбусы огненный, суматранский, Гонгонг, зеленый мутант, алый одесский, вишневый, лептобарбус Ховени, боция клоун, боция мраморная, сом синодонтис долматинец, гиринохейлус желтый, сом крапчатый, сом торракатум, сом платидорас, гуппи, пецилия, меченосец, моллинезия баллон (черная и оранжевая), скалярия желтый бриллиант и полосатая, скалярия КОИ, полиптер сенегальский, попугай красный, цихлозома пурпурная, Елоу, снежный принц, дельфин, дискусы, вуалехвост красный, ситцевый, красная шапочка, комета, зебра красноплавничная, а также красноухие черепашки, креветки Амано... Ассортимент будет расширяться.. |
|
#1216606 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Zooray НИЧЕГО интересного!!!!!!!!! Где обещанные цихлиды??? |
|
#1216677 |
|
Посетитель
|
|
Ну не такуж и ничег, мраморных Боций поди найди в Белгороде... Щуки до карантинятся - куплю обязательно. |
|
#1216783 |
Малёк
32
14 года |
|
сообщение ka50 Это пока далеко не весь ассортимент!!! Будут и цихлиды тоже... :-) |
|
#1216883 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor Иди в трамвай катайся!!!!!!! Засланый казачок... Билеты почем?? |
|
#1216990 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Zooray Когда, через пол-года? Когда народ все купит в Харькове, Москве, Киеве??? Когда по доступной цене пришлют из Днепра, Херсона??? ...Боции... Эка невидаль... креветки... Да креветок здесь уже столько!!! И каких хочешь. И дальневосточных в том числе!! В свободной продаже! Изучайте, изучайте... доступный ассортимент Белгорода... только затягивание НЕ в вашу пользу... Р А З О Ч А Р О В А Н !!!! И далеко не только я, увы... |
|
#1217001 |
Посетитель
|
|
ka50 Я бы тебе посоветовал не хамить, это раз. В этом магазине был сегодня первый раз, это два. А в третьих у меня складывается ощущение что это ты "засланый казачок", только с другой стороны Ну и вчетвертых - мраморных боций я собирался в москве заказывать, а теперь они в продаже в Белгороде есть - чего бы мне не по-радоватья!? |
|
#1217009 |
Посетитель
|
|
ka50 Кстати, я тоже в Дубовом живу, если есть желание можем лично обсудить белгородскую аквариумистику Кстати, если есть какая-нибудь растючка готов махнутся на пиво |
|
#1217017 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor На первую реплику уже был готов отреагировать достаточно "не мягко"... Вторая реплика - примирила... |
|
#1217040 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor Растючка есть, но выбора предложить не могу... Могу отдать криптокорину Балансе, больше нет ничего интересного... |
|
#1217041 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor Пиво я тоже полюбляю!!! Не зря же рыбу люблю!... |
|
#1217044 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor А на счет засланного казачка с другой стороны - нееее... Почитай форум - ВСЕ наши знают, чем я увлекаюсь... отсюда выводы... Да и вообще, скажи пожалуйста, когда и каких ИНТЕРЕСНЫХ цихлид ты видел в городе?? Любых, не обязательно Тангу... Можно Малави, можно Америку (ту и ту)... Но её же НЕТ!!!... |
|
#1217050 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Anton85 Антон, привет! Заглянь в личку... |
|
#1217060 |
Посетитель
|
|
Я в цихлидах как свинья в апельсинах! Мне и Еллоу интересные))) |
|
#1217061 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor В А У У У !!! тогда я понимаю, почему ты так написал на мою критику ( я конечно немного перегнул...) ... Ладно, фиг с ним, проехали. Я с удовольствием подхватываю предложение пообщаться, попить пивка, нууууу и просто попиз.. ть.. Кстати, я сейчас пью пиво разливное... Если позволяет время и обстоятельства - могу подъехать (я на машине) с пивком и .....!!! |
|
#1217064 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor ну так как?... или куды?.. это я так шучу, конечно... |
|
#1217067 |
Посетитель
|
|
ka50 Гы))) я щас тоже пиво пью - гости у меня... Если есть желание - могем в парке пересечься, сегодня или завтра. |
|
#1217070 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor Ну че за молчанка-то? |
|
#1217072 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor а в парке это где? в городе или куда ехать? |
|
#1217073 |
Посетитель
|
|
В Дубовском, ессесно, у фонтана)))) |
|
#1217075 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Conduktor Это в центре? Ща еду... Дай сотку, приеду позвоню, чтоб состыковаться... |
|
#1217077 |
Посетитель
|
|
ka50 U2U смотри |
|
#1217080 |