Посетитель
|
Белгород ... (страница 27) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
28
Белгород 6 года |
|
Зоомагазин "Сим-Сим" приглашает вас принять участие в акции "Купил две - одна в подарок". При покупке двух ЛЮБЫХ рыбок одного вида - третья такая же рыбка в подарок. |
|
#1211152 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Всем привет! Собираюсь на выходных почистить банку от растючки. Если кому надо... |
|
#1212427 |
Посетитель
|
|
ka50 Саня245 просил растючки, я тож не против крипты. Кустиков 5 взял бы. ММогу людвигии подкинуть. После летней жары наконец то растючка тронулась в рост. У меня летом почему то кроме креветосов ничего не росло )))). Альтернантера никак не отойдёт. щас СО подавать начал, может поможет... . |
|
#1212728 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
я ужо купил растений |
|
#1212819 |
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 Заказывал на живой воде или как? я все никак не соберусь... узнавал сдесь Тема на форуме но там заказ от 3 500 руб. , жаль - ассортимент и цены хорошие |
|
#1213058 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
OlegLuky да заказывал на живой воде, мне не понравился магазин, 2 недели ждал отправки то одного нет то другого нет хотя на момент заказа всё было, растения которые штучные доехал один фарш, те которые в горшках хорошо доехали, от нимфеи приехали корни и луковичка, сейчас проращиваю в баночке. |
|
#1213502 |
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
Открылся новый аквамагазин в г.Белгороде "Русалочка" на пр-те Белгородском 71 (бывшая ул. Литвинова), напротив строящегося дома. Огромный выбор декора(кораллов, гротов, коряг, замков, пластиковых и живых водорослей), цихлид по смешным ценам.Возможен заказ качественных аквариумов любых размеров. При заказе аквариума в подарок:пара рыбок, фон, подложка + консультации)))) |
|
#1213849 |
Посетитель
|
|
сообщение Ariel декора его везде валом, баночки - ну мож кому и надо, от водорослей некуда деваться и так, н.х.й их покупать? Если закупаете могу со стёкол наскоблить. Пару рыб в новый аквариум.... они хоть и халявные, но жалко же рыбу. Хотите совет? Завезите растючки, мхи, рыбу здоровую, кенийские камни, лаву, питательный грунт........ почитайте форум, сами поймёте. Замки фтопку. Пластиковые "водорасли"( а скорее растения) туда же. Простите за резкость, но надоело смотреть на замки в витринах да пластиковые подобия растений. А при слове Хемиантус или реактор продавца клинит на долго... . |
|
#1213912 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
belogor Здорова! Ннну ты дал ... Вообще то правильно. Задолбали все эти говняные магазинишки, в которых все одно и то же! Я вот спецом завтра пойду к ним смотреть, что же там за цихлиды у них есть! Да еще по смешным ценам... Интересно, для кого они смешные? Вот завтра и посмотрим... Да, а на счет нормальных вопросов про оборудование и т.п. - ту вообще слов нет.. Хоть бы ОДИН нормальный маг в городе открылся, блин!! |
|
#1213933 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
А на счет консультаций возникают бооольшие сомнения!!! Как послушаешь в магазинах да на рынке - ПОЛНЫЙ пиздец!! Словно одни дибилы рыбок покупают... |
|
#1213942 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Тут вот Зоорай все обещался крутым магазином заделаться... Ходил, смотрел... Плакать хочется от такой крутизны и обилия интересной рыбы... Еще б в подвале 3х3 метра открылись бы...И аквасы на потолок захерячили бы - экзотика, супер!! |
|
#1213947 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ka50 какие нах консультации, если автор растения - водорослями называет. Или там ии правда водоросли продают? так, глядишь, объяснят нам, что золотых рыбок нужно содержать в 20 л банке. |
|
#1214069 |
Посетитель
|
|
целиком и полностью поддерживаю. Особенно консультации, они в Белгороде на высоте.... А зоорай вообще "супер", а сколько пыли было в глаза... |
|
#1214284 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Был я сегодня в Русалочке...Это не Русалочка, а очередная наеб..ловочка... "Огромный" выбор вообще всего... Коту корм купить для соседних домов... |
|
#1214523 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 интересно как приживется все... из того что я заказывал (три месяца назад) прижилось только самое дубовое, остальное или уже загнулось или еле-еле живое как то мысль пришла: в Питере вода очень мягкая и когда растения оттуда попадают в нашу воду акклиматизируются очень тяжело, а если учесть тяготы пересылки, то шансов по моему мало. У меня некоторые покрывались коркой кальция, и похоже от этого погибали. |
|
#1214712 |
Посетитель
|
|
С теми растениями что Антон привез мне из Москва таких проблем не было. |
|
#1214722 |
Посетитель
|
|
OlegLuky А как поживает апоногетон мадагаскарский? Прижился? |
|
#1214755 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Anton85 Привет. Все-таки ездил в Москву? Было что интересного на рынке? |
|
#1214779 |
Посетитель
|
|
ka50 Привет! Да, в Москву все-таки попал, притом 2 раза. На рынке для себя прикупил коридорасов пигмеев, галактик и отоцинклюсов. Был еще в магазинах Аквалого и Ля Мер: там для моря живность покупал. Еще купил себе морской аквариум (готовый комплект на 130 литров) Red sea max, б/у. Теперь жду, когда деньги появится для запуска |
|
#1215018 |
Посетитель
|
|
сообщение Anton85 Антон, привет! Мадагаскарец постепенно сбрасывает старые листья, но уже выпустил два новых, правда размером намного меньше чем старые. Беспокоит что не видно новых корешков. Вот кринум точно в порядке - сначала новые корни пошли, теперь лист новый тянется ! Спасибо тебе - смотрю и радуюсь А ты всерьез в море ударился, круто! я вряд ли до этого доросту |
|
#1215574 |
|
Посетитель
|
|
Anton85 А как у тебя отики поживают? у меня четыре ушло Один точно от истощения (перед смертью смотреть на него страшно было - живот к хребту прирос, его аж скрючило), а вот остальные до последнего момента плавали, ели, животики упитанные, но потом теряли координацию движений, дергались из стороны в сторону и постепенно отходили. внешний осмотр - ничего. отравление какое-то ? но они не в один момент отошли, а с приличным промежутком, один в судорогах дергается - другие рядом едят как ни в чем не бывало. жалко, очень прикольные они, будет возможность еще докуплю. |
|
#1215591 |
Посетитель
|
|
OlegLuky Привет, Олег! Рад, что у тебя все ОК с растениями. Отики мои, вроде бы, живы. Постоянно вижу то одного, то нескольких. Но всех сразу у меня увидеть не реально из-за растений |
|
#1215778 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
Привет всем , Белгородцы подскажите где купить яванский мох .и почвопокровку |
|
#1215924 |
|
Посетитель
|
|
MaslovVadim в Белгороде, почврпокровку..... насмешил.... . В Харьков или в инетмагазин тебе дорога. Мох есть почти у всех. Я вот могу щипануть децел. Тебе ведь для креветочника. Подбирай чё-нить не слишком светолюбивое. А то креветки ныкаться будут при ярком свете. Да СО подавать придётся, а с ним в малом объёме, да с креветками... гемору!!! Чуть переборщил - братская могила. |
|
#1216071 |
Посетитель
|
|
#1216087 |