Посетитель
![]() ![]() |
Беременна ли моллинезия? (страница 4) |
Здравствуйте! Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 60л (со светильником 80) Время с его запуска или перезапуска 5 месяцев с перезапуска Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 3 Скалярии,3 Гуппи,2 моллинезии,5 тернеций и 2 сома, парчовый и пищащий. 2 штопорных валиснерии с закручивающимеся листьями, веточка роголистника,1 перистолистник красностебельный и 3 криптокорины. Кормление рыб: какой корм Чипсы, производитель не указан, 2/2.5 чайных ложек в день. Интенсивность и длительность освещения 1 люминисцентная лампа дневного цвета марки Hagen Sun-Glo t8,20w 4200к,10/8 часов в день. Температура 27/26 стабильно Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Компрессор с фильтром Jingye JY-601F Сведения о грунте Мелкая галька 3-5мм, слоем 3 см, а также различные камни Частота и режим чистки грунта Сифоню каждый раз при подмене воды 1/2 раза в месяц. Частота и режим подмен воды 30/40 литров при чистке грунта 1/2 раза в месяц. Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Антипар Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах - |
|
#3195753 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис Ковалевну и пересадите как раз только мальков в новый)) запасайте воды для аквариумов) |
|
#3200870 Нравится Денис Ковалев
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201047 Нравится Денис Ковалев
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис Ковалевну тогда им не угнаться за мальком) |
|
#3201075 Нравится Денис Ковалев
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Как же жалко молльку... Она уже почти не плавает, пузо огромное, постоянно в одном месте... |
|
#3201513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис Ковалев Ну это уже очень долго надо как то спровоцировать её на роды, погуглите или тут задать вопрос. |
|
#3201533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Да толку то уже. 6 марта придёт аквариум, а там я уже думаю как только отсажу, температуру до градусов так 29 подниму и быстро сбросит их. На ютубе даже видео видел, чуть отсаживали - сразу начинала рожать |
|
#3201566 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Денис Ковалев Принимал "Роды" в пластиковом тазу. Мальков перемещял в другой таз. В аквариум прикрепил пластиковую бутыль на 2,0 лира. Шилом сделал отверстия, для хоть как-то водообмена. Переместил туда мальков и ... ампулярию. Регулярно менял воду. Поднял бутыль - вода слилась, опустил - свежая ... Потом решайте ... куда их "пристраивать" ... |
|
#3201582 Нравится Денис Ковалев
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис Ковалев Я тоже в самодельную бутылку отсаживала) или выпусти её, родит и останутся самые сильные😁 |
|
#3201589 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Молли родила!!! Примерно 30 мальков, даже пару снежинок попалось. Около 7 недоразвитые. Скажите, когда их нужно кормить, на следующий день? |
|
#3201609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201612 Нравится Денис Ковалев
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201613 Нравится na3arov
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201623 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис Ковалев Не думаю , что они голодные) сухой надо прям перетереть в пыль) микропланктон даю. Часто но по чуть-чуть |
|
#3201632 Нравится na3arov, Денис Ковалев
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис Ковалев Можно и им) всё равно 70% порции остаётся не съеденой) хотя у вас через сетку наверно выпадет в общее пространство)) |
|
#3201647 Нравится Денис Ковалев
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Кстати, с ней вместе был самец. И я очень удивился, что они вроде бы ни одного малька не съели, самец себя вёл спокойно, не охотился за ними |
|
#3201726 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201733 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201793 Нравится Денис Ковалев
|
Свой на Aqa.ru
|
Денис Ковалев Попробуйте "крупинки" желтка от варёного яйца. По чуть-чуть. - |
|
#3201874 Нравится Денис Ковалев
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201912 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arov Я конечно очень удивлён, что у меня есть даже 2 малька снежинки. Хотя это ожидаемо, ведь купил я её месяца так 2/3 назада сидела самка со снежинками. Хотелось бы ещё гибридов но не получились) |
|
#3202313 |
Свой на Aqa.ru
|
Денис Ковалев Так все мальки, которых родила эта самка, и есть гибриды, т.е. помеси, будь они хоть черные, хоть белые. Побыла черная самка с белыми самцами сколько-нибудь, вот уже и "зарядилась". |
|
#3202315 |