Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Беременна ли моя рыбка?
Малёк
47
3 года |
Беременна ли моя рыбка? (страница 6) |
У меня есть рыбка гуппи.У неё как мне кажется , живот большиват для неё, особенно если смотреть со спинки.И живот у неё тёмный, может это так и должно быть?Но рыбка молодая, самец в аквариуме присутствует. Когда я завела этих рыбок, самец выгинался, да и пятно около живота было не таким тёмным.Может эта рыбка просто так растёт? Я новичок поэтому не разбираюсь.Вот фото 1 рыбки , а вот 2Ещё рыбка по долгу стоит около дна.Также есть ещё одна гуппи видеть себя практически также, но у неё нет тёмного пятна, а наоборот даже оно оранжевое.Да и живот не такой большой. |
|
#2893651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pibka akvariymnaa Вы похоже так и не прочитали ссылки, которые Вам давали выше. Иначе бы не путали воду для замены, которую надо отстаивать (и то не везде) и запуск аквариума. А так же Вы посадили в банку самца, выпустили всех в общий аквариум, и опять же огрызаетесь на любые подсказки форумчан, которые только пытаются Вам помочь. Хотя здается мне, что особого желания во всем этом разбираться у Вас нет. Родила, и слава богу, теперь можно и не дергаться, правильно? Попрошу Вас, ну найдите время почитать, послушайте то, что Вам говорили в теме. А то получится, что у сестры без оборудования рыбки проживут дольше, чем у Вас. Хотя это не первые и не последние рыбки с Васим подходом. Может когда то Вы поймете, что жизни рыбок не игрушка. Очень на это надеюсь. Ликвидатор Давали ссылки в начале, но человек читать не хочет. Я писала небольшую разъяснительную, пусть с ошибками, но человек не читал даже сообщение здесь в теме. Рыбка родила, на этом больше не нужно ничего и никто. DoraNi Хорошие, но если их прочитают, а так просто декорация с цветными буковками ибо их не читают) |
|
#2894405 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Так ведь вольному воля: хошь, читай буковки, хошь, так гляди и радуйся красивой загогулине. Но поскольку форум всё-таки "рыбный", то сносочки читать бывает полезно, пусть даже про уже давно известное, но вдруг за какую-то мысль зацепится, а там и дальше что-то по цепочке вытянется. |
|
#2894409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894413 Нравится DoraNi
|