Малёк
47
3 года |
Беременна ли моя рыбка? (страница 4) |
У меня есть рыбка гуппи.У неё как мне кажется , живот большиват для неё, особенно если смотреть со спинки.И живот у неё тёмный, может это так и должно быть?Но рыбка молодая, самец в аквариуме присутствует. Когда я завела этих рыбок, самец выгинался, да и пятно около живота было не таким тёмным.Может эта рыбка просто так растёт? Я новичок поэтому не разбираюсь.Вот фото 1 рыбки , а вот 2Ещё рыбка по долгу стоит около дна.Также есть ещё одна гуппи видеть себя практически также, но у неё нет тёмного пятна, а наоборот даже оно оранжевое.Да и живот не такой большой. |
|
#2893651 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaдавайте дадим ей разродиться сначала, если она вообще будет это делать. Как ведёт себя? |
|
#2894176 Нравится НатФР
|
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаявроде успокоилась, я её из аквы вытащила в другую ёмкость. Плавает немного и неторопливо |
|
#2894177 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaвы что опять куда-то банку засунули? |
|
#2894179 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаянет, из аквы вытащила просто Женя Струбецкаяно ражать она и не собирается, зато в аквариуме вела себя беспокойно |
|
#2894180 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaa, ты несчастную рыбину уже так задолбала, что она быстрее плавники склеит, чем родит. |
|
#2894182 |
|
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaможет нужно было покормить просто))) пусть ещё посидит в банке. Только в покое, ни чего не делай Изменено 11.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894183 Нравится НатФР
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяя ей в аква кушать давала она не стала, а в банке вроде поела |
|
#2894184 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaну всё, пусть сидит. Больше не корми и ни чего не делай Pibka akvariymnaaпрошу прощения за вопрос... Сколько вам лет? Что-то мне подсказывает, что это ребёнок)) Изменено 11.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894185 |
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя СтрубецкаяЭто вы из-за ошибок спросили?Просто я боюсь, что с рыбкой что-то случится, поэтому пишу быстро и с ошибками |
|
#2894186 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaда нет, не из-за ошибок, а по вашим действиям |
|
#2894187 |
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяну первый раз, что сказать Тем более я заводила рыбок уже 3 раз, все преведущие случаи погибали |
|
#2894188 |
|
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaa, с таким отношением и в этот раз погибнут. |
|
#2894189 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaкажется случай безнадежный Pibka akvariymnaaможет лучше кошечку попробовать завести? |
|
#2894190 Нравится Викторович13
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяне переживайте с рыбкой все хорошо будет.Моя сестра содержит куда хуже своих рыб чем я, но у неё они уже прожили месяц. При том без оборудования. Да и рыбку я доставала с осторожностью, почему вы говорите, что с таким отношением они погибнут? Я всего лишь пересадила её в банку Женя Струбецкаякошка уже есть |
|
#2894193 |
|
Посетитель
|
|
Пипец. Аж месяц целый. Две живодерки. |
|
#2894194 |
Малёк
47
3 года |
|
Кюпочему живодерки?Рыбки плавают активно, кушают хорошо, нет признаков болезни |
|
#2894196 |
Посетитель
|
|
Это пока нет признаков. Даже в твоём аквариуме очень мало растений и вероятно ядовитый грунт. |
|
#2894198 |
|
Малёк
47
3 года |
|
#2894200 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaa, самый дешёвый китайский крашеный грунт. Чем его там китайцы красили и что он выделяет в воду......... Всё. Сваливаю из этой темы. С таким отношением тебе надо пластиковых рыб заводить. |
|
#2894201 Нравится Ликвидатор, DoraNi
|
Посетитель
|
|
Кю😁всё таки я думаю это ребёнок |
|
#2894202 |
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяа вас волнует кто я?Так что же мне делать с беременной рыбкой Женя Струбецкаяэта тема связанна с беременностью, а не сколько мне лет |
|
#2894204 |
Посетитель
|
|
Pibka akvariymnaaменя это абсолютно не волнует. Лучше ни чего не делайте с ней. До вечера пусть сидит в банке, вечером выпустите в акву. |
|
#2894206 Нравится DoraNi
|
Малёк
47
3 года |
|
Женя Струбецкаяона не замерзает? |
|
#2894207 |
|
Посетитель