Посетитель
|
Бьет - значит любит? (страница 2) |
Добрый день.) |
|
#1820784 |
Посетитель
|
|
сообщение Denis K. С аксакалами ( сомом и боцией ) мы не расстанемся.) Да и кому они нужны в таком возрасте. Троих бедолаг вроде бы обещают забрать. А вот к ракушечникам я и сама пришла. Подскажите, какие из них самые неприхотливые и сколько надо в штуках самцов и самок, чтобы была семейка? Только не юлидохромисов.) PS: спасибо, что с таким терпением отнеслись к моей проблеме.) Изменено 15.5.13 автор Дама Бубён Изменено 3.6.13 автор Moderator |
|
#1821431 |
|
Завсегдатай
|
|
Дама Бубён Если оставляете, то ракушечников я бы не брал. Любят придонный слой воды, а у вас уже там 2 батончика обитают. Предложу кого нибудь из этих . |
|
#1821516 |
Посетитель
|
|
сообщение Denis K. Нет, отдать не можем, за столько лет привязались к ним. Да и не переживут они в таком возрасте переезд - стресс все-таки.) Эх, так хотелось цихлид.( К харациновым я как-то спокойно отношусь. Но, видимо, придется. ЗЫ: а тетраодон у нас был, давно еще. За несколько дней пообкусывал всем рыбам плавники, как компостер. Пришлось отдать обратно.) Изменено 3.6.13 автор Moderator |
|
#1821544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дама БубёнЭто алунокары-цихлида из озера Малави.Но у вас они лишние. |
|
#1821547 |
Завсегдатай
|
|
Дама Бубён Не не, тетрадона не надо(не заметил его). Имел в виду стайные виды. |
|
#1821552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дама Бубён Из цихлид: пара Чернополосый или Пельвикахромисов пульхер. Также можно Хромисов красавцев или львиноголовых. Да много кого из мелких, неприхотливых цихлид можно. |
|
#1821590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дама БубёнВот и тормозят ваше позитивное развитие аксакалы((((((((((Переезд перенесут легко если умеючи, а чтобы умеючи спрашивать тут)))))))Смело убирайте и заводите ракушечников и будет нормуль.Если я бы ко всей своей рыбе привязывался уже бы умер от разрыва сердца.У одних вон знакомых в 500литрах один Астронотус был и сомик Клариас и всех съедали кого не подселяли и тоже жалко было лет пять примерно-но всему бывает предел-избавились, сейчас уж 3 года радуются псевдоморю с яркими сочными рыбками а о тех просто с улыбкой вспоминают и говорят что дурни были что так долго растаться с ними не могли)))))))))))))))У вас может такой же случай)))))))) |
|
#1821628 |
Посетитель
|
|
john-a70 спасибо.) Хромимсы и львиноголовые понравились. Еще присматриваемся к лампрологусу кальвису. Vadim74 Мы, наверное, слишком мягкосердечные.) У нас боция умеет прикидываться умирающей, всегда гостей разводим. И с сомом они дружат, она его чистит...Не знаю, к таким решительным шагам не готовы, вся семья против взбунтовалась.) Пусть уж доживают свое, не вечные же стариканы.) |
|
#1821646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дама БубёнНо им аквариум мал.Они ещё больше по размерам будут. |
|
#1821648 |
Посетитель
|
|
Троица страдальцев уехала в 500 литровый аквариум. MR.ROMA разве рыбы растут в таком преклонном возрасте? |
|
#1821706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дама БубёнМногое бывает...Мой сом агамиксис в 6 лет вырос на 4 сантиметра.Сейчас сому 9 лет. |
|
#1821716 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дама Бубён Рыба растет всю жизнь, если позволяют условия. |
|
#1821722 |