Малёк
20
14 года |
Бетховен |
Господа , а какие дела с "бетховеном". |
|
#248262 |
Постоянный посетитель
|
|
У Бетховена есть несколько магазинов. Рыбы дорогие (По сравнению с птичкой.Что скажите?? А что тут можно сказать-то??? Покажите мне московский магазин, где рыбы дешевле чем на Птичке субботним утром... Изменено 10-11-2005 автор Хозяин |
|
#248379 |
|
Посетитель
178
9 года |
|
вчера купила рыбину в Бетховене на Ленинском. мне не кажется, что очень дорогие рыбины. Купила еллоу. 135 р штука. |
|
#261488 |
Посетитель
|
|
Недавно открылся бетховен на щелковском шоссе, в здании тц "Щелково", вход со стороны автосалона. Рыбы пока нет, все, кажется, довольно дорого. единственный плюс-услужливый и грамотный продавец попался. Для сравнения: градусник на птичке(желтый с черной присоской) 50р, в магазине 106р. |
|
#619111 |
Малёк
39
Москва 12 года |
|
да не просто дорогие а космос стуриосома в бетховине стоит 1600 а на птичке 100 разница так не маленькая правда)) |
|
#622508 |
Малёк
10
16 года |
|
Рыба дороже в разы (стуризома панамская, микроспический малек 300р, против 50р на птичке) и ее очень мало. А вот остальное (грелки-фильтры-грунты) вполне ничего себе. Корм иногда тоже можно прикупить. СО скидочной картой 10% жить можно. Говорю конкретно про магазин в Марьино. |
|
#645058 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В любом крупном московском зоомаге рыба будет в разы дороже птички по определению. Магазины сейчас все делают официально. Рыбки по безналу со всеми документами и налогами. Добавим аренду и зарплату персонала - получим разницу в два-три раза с птичкой. Зато удобно |
|
#645111 |
Малёк
38
12 года |
|
Мне кажеться там не очень опытные продавцы работают. Далекие от аквариумистики по крайне мере. Видела там золотых рыб полудохлых, которые плавали зимой при темпиратуре +30. Продавцам казалось, что им холодно. Про корма ничего не знают. Говорят - читайте этикетку. Это к магазину на Беляево |
|
#645317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Около М. Университет рыба теперь есть, но у продавца аквариумного отдела график работы - неделя через неделю и цены совсем не радуют. Зато именно там мы нашли все спектры и все размеры Т5 родных ювелевских ламп (будь они трижды неладны!). |
|
#645328 |
|
Малёк
30
Москва 10 года |
|
Бетховен на Щелковской: рыбы очень мало и дорогая, коряги и кувшины тоже не дешевые... |
|
#647779 |
Посетитель
|
|
Про магазин м.Бибирево в "ТК Александр". |
|
#671282 |
На премодерации
56 года |
|
Катеныш не смог пройти мимо, зная в округи все зоомагазины и всеми любимую птичку, сравнивая цены, и пытаясь найти что мне нужно а именно от sera, в восторге от бетховина на нагатинской, персонал хороший, цены на многое оборудование дешевле птички, что не знают полезут за инструкцией, без грамотного подхода не оставят, у меня там было две покупки уже 10% скидка. и в наличии от sera есть то что не было не даже на птички, не в других магазинах, на птички даже элементарного магнитного скребка serовского нет, примеры: питательный грунт 4.7кг банка 445р, правда забрал последнее ведро, но цена..., говорит сама за себя. и разница прилично дешевле где б я не был, кувшин с распылителем 114р - птичка 150, полноценную C02 установку от sera купил за семь с копейками, и это цены без учёта скидок, первая покупка 5, а сейчас у меня 10% скидки, 38 попугаев банка консервы хилс 147р, бетховен 124р, как и везде, только ещё и доп скидка 10, вот такие пироги с бетховеном. p.s. забыл добавить, очень понравилось то что при обзвоне всех магов, найдя в бетховене то что мне было нужно, попросил снять с продажи в резерв на пару часиков, и реально приехал, мой резерв вынесли из какой то кладовки. и никто меня не переубедит что бетховен Г. бетховен самый лучший магазин по всему чертаново !!!! |
|
#817633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А кто что может сказать про "Бетховен" у метро 1905 года? |
|
#818728 |
Посетитель
|
|
Какая то непонятка с sera вским питательным грунтом. Сегодня в Бетховене в Бибирево видел грунт по 580 р. Сеть вроде одна, а цены в магазинах разные. |
|
#818877 |
На премодерации
56 года |
|
2 2=5 я грунт покупал на этой недели, то ли в пн. то ли во вторник. |
|
#818985 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KATIA Тесты там относительно дешевые и они там обычно есть. Два или полтора года назад покупал там двух замечательных макроподов обыкновенных. Как увидел сразу незапланированно купил. Рыбки были здоровые и хорошо окрашенные, но дорогие. Погибли примерно через четыре месяца из-за круглых червей камалянуса вроде бы, но они были занесены вместе с живым кормом или растениями с форума, т.к. не соблюдал элементарный карантин . Таких макров в других магазинах за два года бегло интересуясь ими я больше не видел. Изменено 24.4.09 автор alfaromeo |
|
#819024 |
Посетитель
|
|
-=Сергей=-Разница в 3-4 дня равна разнице в 135р., с чего бы это?Вроде за последние несколько дней скачков $ не было.Сдаётся мне что в Бетховенах нет единой цены на определённый товар.В общем каждый дрочит как хочет. |
|
#819111 |
На премодерации
56 года |
|
2 2=5 скачки были полгода назад, могу легко разъяснить, сеть достаточна крупная, цена может исходить от старой закупки и нереализованной продукции, те, проходимость слабее, товар остался в продажи например до кризисной цены, данный грунт не является дешёвым, поэтому в магазинах его не бывает много. мне в тот день надо было два ведра, за вторым поехал в зоогалерею и купил за 600р, и тоже забрал одно, последнее. |
|
#819304 |
|
Посетитель
|
|
-=Сергей=-Возможно вы правы, только с разницей в ценах в сетевых магазинах я сталкивался не раз. |
|
#819360 |
Посетитель
|
|
Ну вот моя рецензия на данную сеть магазинов: |
|
#1462851 |
Посетитель
|
|
сообщение 2+2=5 У каждого магазина свои собственные поставщики. |
|
#1462853 |
|
Новичок
9
13 года |
|
Господа, сейчас во всех Бетховенах дешево можно купить все группы товаров, дешевле чем на Птичке и тд..у них проходит акция до конца месяца, скидки до 50%.Я покупал там аквариумные товары, удобрения, тесты и лекарства JBL и Деннерле, очень существенно сэкономил, некоторые вещи почти по закупке можно приобрести. |
|
#1464525 |
Посетитель
|
срок годности |
AK-47 Скидки существуют - это действительно так, но я в итоге так ничего и не приобрел в "Бетховене" на Кантемировской, поскольку гидрохимия у них либо просроченная либо без даты срока годности на упаковке. Будьте осторожны и внимательно читайте информацию о сроке годности на упаковках лекарств и прочей гидрохимии! |
|
#1464554 |
Новичок
9
13 года |
|
сообщение TreeOfLife А про какие бренды идет речь? |
|
#1464801 |
|
Посетитель
|
|
AK-47 API, Tetra, SERA - это то что я смотрел для себя из гидрохимии (лекарства, удобрения и кондиционеры для воды). |
|
#1464805 |