Малёк
20
14 года |
Бетховен (страница 2) |
Господа , а какие дела с "бетховеном". |
|
#248262 |
Новичок
9
13 года |
|
сообщение TreeOfLife Насчет этих брендов не могу ничего сказать, я смотрел JBL и Деннерле!не на все, но на некоторые вещи, например, СО2,фильтры внутренние, кое что из химии, кое что из удобрений, действительно достойные цены. |
|
#1464879 |
|
Посетитель
|
|
AK-47 Уважаемый, я не про скидки и цены, а про то, что поскольку каждый магазин "Бетховен" имеет свой собственный набор поставщиков, то одни и те же товары между филиалами по КАЧЕСТВУ разные! Мне будет откровенно наплевать на 50%-ую скидку на лекарство, если его срок годности истек в прошлом году! В первую очередь нужно о рыбах заботиться, а не о кошельке, потому проверяйте даты годности. |
|
#1465004 |
Новичок
9
13 года |
|
сообщение TreeOfLife Это сеть магазинов у нее не может быть у каждого разные поставщики одного и того же товара, это абсурд! Насчет сроков годности вы совершенно правы за ними нужно следить, в таких магазинах вероятность просроченного товара очень велика. |
|
#1465068 |
Посетитель
|
|
сообщение AK-47 Это информация от сотрудников нескольких магазинов сети "Бетховен". Конечно это абсурд. Если бы такого не было, то на сайте сети "Бетховен" был бы выложен весь ассортимент товаров с ценами (но такого то нету и именно по этой причине, как мне опять же объяснили сотрудники магазинов "Бетховен"). А вы не слышали такого слова, как "франшиза" ? Это объясняет многое. |
|
#1465244 |
Приостановлен
|
|
TreeOfLife Вы зря в спор вступаете=) Тут просто очередной пиар из разряда " читатель Пупкин из города Мушанска спрашивает где купить синхрофазотрон со скидкой 50 %. Отвечаем..." Оплатить тему " Скидки на JBL и Деннерле в Бетховене" они по своим причинам не хотят, потому боты-новички протягивают тему во всех постах. А конкретный акцент на JBL и Деннерле , лишь свидетельствует о филиале ветра из Северной столицы.Для тех кто в теме. Все бы ничего. Тут на форуме это часто стало использоваться. Просто когда уши явственно торчат , так хочется сказать : " Талантливее нужно писать, господа.Талантливее..." |
|
#1465705 |
|
Новичок
9
Москва 7 года |
|
"Бетховен" на Речном Вокзале (Петрозаводская ул.) |
|
#1517935 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KATIA Был там пару раз. Продавца днём с огнём не найдёшь. Причём именно с аквариумного отдела.Если достать/выловить, то подойдёт человек с другого отдела, а вот что-то подсказать.....)) |
|
#1517998 |
Завсегдатай
|
|
Вот именно с аквариумистами там нехватка кадров. На ведущем аквариумисте висит все аквохозяйство. В Марьино видать взяли специалиста - отдел преобразился, появились не плохо оформленные аквариумы, все рыбки хиты представлены. Продавцы и обслуживание на уровне. |
|
#1518170 |
|
Посетитель
|
|
Zoric1980 Сейчас везде не хватает нормальных людей, тенденция очень неважная. В каких магазинах умеют людей с профессиональными навыками удержать, сразу видно по ассортименту рыбы и ответам покупателям . Там проблем нет Изменено 20.11.11 автор пиросмания |
|
#1518558 |
Посетитель
|
|
Бетховен на Семёновской. |
|
#1535088 |
Посетитель
|
|
Была недавно в "Бетховене" на улице 1905 года. Магазин рядом с метро, это удобно. Рыбки выглядят здоровыми, цены не запомнила, черные неоны, кажется, по 27 р. Есть несколько креветок фильтраторов по 270 р. и амано по 114 р. Растения пока без водорослей, продаются махоньками пучками по 180 р. |
|
#1548545 |
|
Малёк
|
|
по поводу бетховена на кантемировской: рыба отстой полный (очень редко жемчужины попадаются), растения еще туда-сюда, но из-за того что выросли в теплицах, а не в воде, часто гниют. ассортимент убогий, корма только сера и тетра, тропикал не везут, химию апишную тоже. просрочки уже нету. |
|
#1591179 |
Посетитель
|
|
BaSiliSka С растениями - это верно подмечено - большая часть на Кантимировке - тепличные. Брал там карликовый лимонник - прижился, растет, ботва старая конечно же обсыпалась, но вещь оказалась стоящей полюбому. Анубы и криптокорины я там не покупал (у меня есть возможность брать дешевле в другом месте), но длинностебелька не тепличная, хотя цены высокие. Исчезли растючки с густыми порослями бороды. Среди растений больше не плавает рыба покрытая ихтиофтириусом. От отсадников с петушками больше не разит тухлой рыбой или другой дурнопахнущей органикой, да и вода у них прозрачная (несколько раз был в магазине с периодом в несколько дней и наблюдал ра зыбой). Просрочки химии я и сам больше там не наблюдаю (может убрали с прилавков, а может уже все распродалось). API на прилавках представлено, правда жиденько (мне нужен был API Stress Coat, так его уже полгода не завозят). Рыба по качеству не особо радует. Из положительных изменений: появился в магазине в аквариумной секции грамотный менеджер, которого не нужно полчаса ловить и искать по всему магазину, как предыдущего и очень вежливая девушка кассир. В целом ситуация значительно улучшилась, за что руководству магазина большое спасибо! |
|
#1591203 |
Малёк
|
|
этот грамотный менеджер уже уволился, так что неизвестно, что будет дальше |
|
#1591243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
по ценам мне магазин нравится, а состояние аквариумного отдела зависит от того кто им рулит и ухаживает за аквариумами, часто бываю в магазине в Сокольниках, за год постоянного посещения, в основном покупаю корма для кота и собаки, реже корм и рыбок, повидал многое, но сейчас с приходом очередного аквариумиста ситуация стабилизировалась. что несомненно радует. |
|
#1592513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бываю в аквасалоне на ул.Петрозаводская, цены айс, и неайс по некоторым позициям. Персонал хороший, если зацепился языком, то 15-20 минут можно поболтать о банках, к отсутствию некоторых позиций травы и рыбы я привык(тотже аквариумный "супермаркет" - я челноком ездил между Соколом и Ленинским пока нужное появилось). |
|
#1592573 |
Посетитель
|
|
сообщение BaSiliSka Блиииин! Точно уже не работает Вчера девушка из аквасекции инструктировала новичка, которого туда закрепили (он не аквариумист). ((( Расстроило (((( |
|
#1592685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Был сегодня в магазине "Бетховен" около(4мин пешком от) метро Нагатинская. Купил грунт Денерли черный кварц 5кг за 688р. Смотрел в инет магазинах чуток, но дороже.Ассортимент и цены нормальные.Рыб не смотрел, а так мельком глянул - вроде выглядят здоровыми. Это мое мнение, а не реклама. |
|
#1619687 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь в курсе, есть ли в "Бетховене" синяя пленка для аквариума? |
|
#1686680 |
Посетитель
|
|
Бетховен в XL на Дмитровке: с кормами бедненько, с лампами - просто голяк. |