Посетитель
104
Москва 10 года |
Без фильтрации несколько дней? (страница 3) |
Приветствую! |
|
#1833892 |
Посетитель
|
|
JBK ну как я понял - это не грязь это ТЕ САМЫЕ бактерии грязь если только на верхней губке.... |
|
#1841615 |
|
Посетитель
104
Москва 10 года |
|
ну как я понял - это не грязь это ТЕ САМЫЕ бактерии ну возможно и они. тут я ничего сказать не могу ) не в курсе. Но поскольку я ленивый, то фильтр внешний я чищу не чаще раза в 2-3 месяца) |
|
#1841616 |
Посетитель
|
|
skaner как и обещал - отписываюсь по тестам воды из аквы отца... протестировал как появилась возможность... нитраты упали до 50 нитриты обнулились... все остальное так же... растения в эту акву не кидали... подмена по 30 литров не в счет, т.к. последняя подмена была больше месяца назад... т.е. эксперимент получился чистый... было 100 и 5 стало 50 и 0... куда нитраты делись - незнаю |
|
#1848241 Нравится skaner
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vadimfr Походу в акве теперь заработала денитрификация в застойных зонах и азот в итоге перешел в газ, при этом нитрификация тоже осталась. Интересный опыт. |
|
#1848258 |
Завсегдатай
|
|
vadimfr Как говорила в школе моя математичка: "Что и требовалось доказать".Пользуясь случаем хочу передать привет Чейзу. Изменено 5.8.13 автор skaner Изменено 5.8.13 автор skaner |
|
#1848620 |
|