Посетитель
204
21 года |
безопасный секс с сифоном (страница 2) |
"Число госпитализированных с диагнозом гепатит А в городе Суходольске Луганской области Украины достигло 250 человек. Как сообщило Министерство здравоохранения этой страны, за прошедшую неделю в больницы города доставлены 195 взрослых и 46 детей. |
|
#45593 |
была диарея ( понос) была температура дерматит, экзема, кожный зуд нашли глистов госпитализировали ( серъезно) опять этот прожектор(личное) |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by olkom А слабо подсказать идею как и откуда грушу самому к сифону приделать ? |
|
#45729 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by VovaZ Ну раз я прочитал первее Олкома, то и отвечу. Приделывать ничего не надо! Просто втыкаешь грушу в болтающийся шланг, и "вдыхаешь" ей вместо рта. Поток пошел... [Ред: 25-6-2003 написал Elkmor] |
|
#45732 |
Посетитель
|
ОФ -ТОПП (страница 2) |
[/quote] |
|
#45735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Elkmor - возражение отклоняется. |
|
#45756 |
Малёк
30
19 года |
drugoj sposob (страница 2) |
A ya shtoby zapustit' sifon triasu evo v akvariume vertikal'no vverh-vniz rezkimi tolchkami (tak napisano na instrukcii) i voda sama tuda zasasyvayecca(pravda ne srazu), |
|
#45780 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Во-во, Катя, и я так делал |
|
#45782 |
Завсегдатай
|
Бензин. (страница 2) |
Здесь правильно о нем говорили. |
|
#45785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by НиколаичЪ А вода - не спирт ! Я вот в армии прапору в аптеке помогал, надо было из 200-литровой бочки 96гр.спирта и такой же бочки спирта в 60гр. получить энное кол-во спирта в 76гр. Вот уж мы тогда наподсасывались !... |
|
#45790 |
|
Посетитель
|
Не голосовал, т.к. не нашёл нужной кнопки (страница 2) |
А нужна кнопка (по моему разумению) - "никаких последствий, и ничего личного". Вы бы ещё атипичную пневмонию помянули ! (Торонтовцы меня поймут). |
|
#45798 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
исключительно!!! (страница 2) |
ртом и никак иначе. остальное ленивая забава. |
|
#45835 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
ленивый сифон с грушей (страница 2) |
надо- два обратных клапана тройник и груша. кто не догадается как должно работать? не ленитесь!!!!1 пусть у вас во рту бактерии не деградируют, а тренируются вас защищать)) |
|
#45837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by HOBBIT Суд имеет возразить против любого элемента с неполным проходом. |
|
#45846 |
Посетитель
204
21 года |
|
НЕ ВЕРЮ ! (с) |
|
#45869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by прожектор перестройки Цитирую первую же ссылку: "Есть среди паразитов, опасных для человека, такие, которыми можно заразиться только через рыбу." Это означает, что чтобы заразиться, тебе придется слопать рыбину, и притом слопать ее СЫРОЙ. |
|
#45871 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Elkmor читайте дальше - ту же ссылку : "Что следует делать рыболовам-спортсменам, чтобы не заразиться двуусткой? - тщательно мыть руки после работы с рыбой " все дело в багах, Вы же в курсе ? раньше пневмонию в 3 дня лечили пенициллином, а сейчас что делается ? зараза эволюционирует, система. [Ред: 26-6-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#45875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by прожектор перестройки Ну дык они ж по локоть в эту рыбу руками своими залазят! Ну ладно, посоветуем как и все в любой ситуации: "мойте руки"! |
|
#45881 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Сифон с грушей, китайского производства, иногда мощности груши не хватает (когда уровень воды падает ниже половины), прихожится подсасывать (хоть и неприятно ). |
|
#45903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Ева |
|
#45907 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by VovaZ Дак, я особо и не взволновалась , ибо вышеприведенные цитаты меня как то оставили к проблемам рыбаков равнодушной (ну не задело меня это, хотя черствостью души не страдаю) |
|
#45912 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ева хм...чего неприятного-то?... впрочем....)))) нашел в старинной книжке (под ред. Пешкова которая) сифон раритетный: стеклянная трубка в которую врезана еще одна трубка (пардон за тавтологию) а к этой второй груша от клизмы приспособлена. Что важно: можно путем смены груш (тут конечно не без переходников) мощность регулировать и обходится без неприятных евооглашенных ))) действ...))) Руки я кстати тоже не мою.....ни до не после..... в принципе они постоянно более или менее в чистоте прибывают... а вот шланг сифонный у меня 10 метров аж! прямо в ванну все льется....не разливается рядом с банкой раз...... подступающую воду видно заранее и можно отсос прекратить заблаговременно...)))))))) |
|
#45921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Заливая до краев перед закрытием внешние фильтры |
|
#45926 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников мощный внешник справляется с воздухом легко и без натуги ( в цепи out. в цепи ин - как правило, без проблем) внешник послабее проплюнуть воздух, который почти неизбежен , и , как правило, находится поэтажно в аут- шланге - не может. внешники, разумеется, имеют воздушние кингстоны для травки воздухав центре крышки. Доступные мне спринцовки из красной резины только утробно чавкают, но воздушной обструкции не решают. питон, однако, дивайс посолиднее. |
|
#45932 |
Малёк
|
Я ел сырую... (страница 2) |
to Elkmor Лет 20 прожил в Тюменской обл. Пуровский р-он... У хантов есть национальное блюдо страганина (замороженная сырая рыба режится ломтями..) Так вот ее каждый год ел и очень много, а сколько раз ел малосол пятиминутку на рыбалке... Живой и в полном здравии. Я думаю другие тоже ели или пробовали... |
|
#45979 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Arrey 23 года (почти всю жизнь) живу в Тюменской области. Больницы забиты хантами, страдающими печеночными паразитами (забыл как называются, извините). По неофициальным данным, в нашем Ханты-Мансийском округе на вольном выпасе нет ни одного здорового от паразитов ханта. О! Аписторхоз называется, кажись. Почти все рыбины ею болеют, кроме осетровых. А осетровых - раз-два и обчелся. [Ред: 26-6-2003 написал Elkmor] |
|
#45983 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
to Arrey (страница 2) |
ну как вам тема для размышления? |
|
#46034 |