Посетитель
204
21 года |
безопасный секс с сифоном |
"Число госпитализированных с диагнозом гепатит А в городе Суходольске Луганской области Украины достигло 250 человек. Как сообщило Министерство здравоохранения этой страны, за прошедшую неделю в больницы города доставлены 195 взрослых и 46 детей. |
|
#45593 |
была диарея ( понос) была температура дерматит, экзема, кожный зуд нашли глистов госпитализировали ( серъезно) опять этот прожектор(личное) |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего небыло. Да ты глянь, здесь это обсуждалось. Некоторые говорят, что в аквариумной воде вообще только одна болячка есть, да и та - жутко редкая. Типа сыпи кожной что-то... |
|
#45594 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
ни фига. меня несло конкретно. |
|
#45595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вдруг у тебя от того, что ты рыбим кормом закусывал? |
|
#45598 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Elkmor не в тему. но креветками , что дискусам отложены, да искрой краля, - закусить не грех. я вообще после первой не закусываю, а до второй дело не доходит. серъезно я интересуюсь. |
|
#45602 |
Посетитель
|
....... |
волков бояться - в лес не ходить..... |
|
#45616 |
|
|
прожектор перестройки |
ни фига. меня несло конкретно. |
|
#45618 |
Посетитель
292
19 года |
Кажись я не понял юмор. |
Но я делаю так: |
|
#45620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Петрович ...а потом вытираю капли со всего пола и со стекол аквариума... Итак, данный поток плавненько переходет в разряд "самоделки"... Обычную грушу можно использовать как для начального заполнения шланга, так и для борьбы с последствиями его неиспользования (поносом). |
|
#45624 |
|
|
Опускаю сифон вместе со шлангом в банку |
[quote]Originally posted by Петрович |
|
#45625 |
Посетитель
|
|
много больше соровки надо для того, чтобы высосать из шланга некое подобие напора..... и не проглотить надо......и не разлить..............
а чего тут-то придумаешь? либо по новой "грушу" изобретем, либо "питон".....ну может еще чего на микросхемах....) |
|
#45630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С 9 лет сосу ртом - воды разных качеств немерянно наглотался. |
|
#45631 Нравится irusya_1985
|
|
Посетитель
292
19 года |
Капельки |
"...а потом вытираю капли со всего пола и со стекол аквариума... " |
|
#45637 |
Малёк
|
Первые 5 лет |
Шофера, когда переливают бензин говорят: " первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь". |
|
#45643 Нравится irusya_1985
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если забыть об иммунитете и оставить только страх, |
|
#45645 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
сифон, груша , мытье рук перед едой - все проходили. |
|
#45673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by прожектор перестройки Тебе не микроиболога, а просто биолога нужно... или врача... а позже - запомни: тебе понадобится "патологоанатом"! Если серьезно - купи нормальный сифон с грушей, да не парься. |
|
#45674 |
Посетитель
204
21 года |
|
[quote]Originally posted by _Саша К_ |
|
#45679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
О, прожектор перестройки |
|
#45680 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Elkmor патологоанатом : результат секции после того, как разовьется печеночная кома на фоне эхинококковой кисты уже мало интересен. больному. скажи , коллега ! ты внешник грушей запускаешь ? если да - то тебе понадобится психотерапевт. [Ред: 25-6-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#45681 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников да умею, умею я с грушей . и с ванной, и с уровнями. ( вот вы все разошлись , а ? ) но кого-то тут тоже пронесло из социума . это радует. |
|
#45684 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by _Саша К_ не заклеиваю. и глаза открытыми держу. в проточных. и за городом. а случаев гепатитадизентериисальмонеллеза летом, в стоячей воде, особенно в черте города -пруд - пруди . |
|
#45686 |
Председатель колхоза
|
|
Был тут у нас один товарисчЬ Zic 11. |
|
#45694 |
Завсегдатай
|
а слабо купить сифон с грушей для подсоса? |
|