Посетитель
204
21 года |
безопасный секс с сифоном (страница 3) |
"Число госпитализированных с диагнозом гепатит А в городе Суходольске Луганской области Украины достигло 250 человек. Как сообщило Министерство здравоохранения этой страны, за прошедшую неделю в больницы города доставлены 195 взрослых и 46 детей. |
|
#45593 |
была диарея ( понос) была температура дерматит, экзема, кожный зуд нашли глистов госпитализировали ( серъезно) опять этот прожектор(личное) |
Малёк
|
to Ева (страница 3) |
Спасибо за совет! |
|
#46041 |
|
Постоянный посетитель
|
Ой что то у меня 3-ю неделю бок болит... (страница 3) |
Все, пойду сдаваться врачам. Только ведь не найдут ничего... |
|
#46044 |
Малёк
|
Найдут. (страница 3) |
Найдут, обязательно, что нибудь найдут.... Но сомневаюсь, что это от аквариума. По этому и не хожу... |
|
#46046 |
Посетитель
204
21 года |
|
пока вы критикуете врачей ( у нас все разбираются в медицине, футболе и политике ) мечты идиота сбылись : |
|
#46085 |
Посетитель
204
21 года |
|
эпоксидка засохла. 2 батарейки мэйнстримно качают детрит. |
|
#46117 |
|
Посетитель
163
Королёв 15 года |
надо опробовать (страница 3) |
тока щас придумал... в надежности не уверен...хотя пульверизаторы работают)) |
|
#46175 |
Свой на Aqa.ru
|
для HOBBIT (страница 3) |
#46217 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
эт чтож получается? (страница 3) |
я этот питон продублировал чтоли? я и в глаза то его не видел- стало быть еще есть башка на плечах. правда у моей конструкции есть недостатки- питон же, если он использует течение воды, лишен последних... надо узнать про это чудо техники |
|
#46341 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
несмотря на то, что мне накидали черных шаров, топик держится в тен-топе последние 3 суток и интерес к проблеме - налицо. |
|
#46379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, конечно |
|
#46419 |
Посетитель
|
|
Originally posted by прожектор перестройки То не крест, брат............то емкости с образцами для анализов.... |
|
#46421 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
результаты голосования свидетельствуют, с одной стороны, о хорошем иммунитете юзеров, в с другой стороны - о полном их безрассудстве. |
|
#46608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Arrey А зря. http://www.surgut.ws... Я прессу не люблю, но в статистике они иногда не врут. Да и стоит зайти в больницу - ханты, ханты, ханты. У всех - описторхоз. Однако я подозреваю, что они там просто кормятся на халяву. Цитата: Среди населения Сургута примерно 25 процентов поражены описторхозом, в некоторых поселках Приобья - до 100 процентов. Народных методов лечения этого заболевания практически не существует. Мед, лук, деготь действуют лишь как желчегонное средство и ненадолго облегчают общее состояние пациента. При этом описторхоз может жить в печени до 25 лет. Вот, собственно, во что выливается сырая рыбка... |
|
#46611 |
Посетитель
|
|
Ничё не знаю, 12 лет с аквасами вожусь, обычно обхожусь без груш - и ничего, не заболел, не умер. |
|
#1014444 |
|
Малёк
11
11 года |
тетровский сифон (страница 3) |
прожектор перестройки Бредовая тема, я даже не сразу поняла о чём речь. У меня тетровский сифон, по-этому все эти страсти мне не понятны |
|
#1051831 |
Постоянный посетитель
|
|
anna11alla Старее тему не могли найти? У меня тоже Тетровский сифон, но не всегда получается его запустить не подключив рот |
|
#1140978 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Elkmor Надо добавить: и умирает вместе с хозяином печени... Изменено 16.1.14 автор Дмитрий(SDV) |
|
#1920441 |
|