Посетитель
|
Биотоп для Геофагусов и скалярий. Нужны ваши идеи. (страница 2) |
Здравствуйте, очень нужны ваши идеи, может зарисовки какие. Я бедный аквариум, уже как только не мучала с этими палками. Как только их не ставила. Не нравится и всё тут... Может другие какие каряги нужны, может этих маловато... Не знаю уже. В общем помогите оформить, нет идей у меня Изменено 17.8.20 автор Millagres |
|
#2810935 |
Посетитель
|
|
#2811133 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Millagresнедолговечные |
|
#2811135 |
Посетитель
|
|
Я использовал виноградные корни но я на даче сам корчевал виноград ему было 27 лет .Использовал корневище и многолетние рукова прослужили дольше чем корни азалии. |
|
#2811140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голландия12у меня наоборот - но сами лозы, корни не пробовал |
|
#2811145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MillagresУ Вас рыбки альбиносы что-ли все? Или такие бледные сами по себе? |
|
#2811208 |
|
Посетитель
|
|
#2811227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MillagresПонятно, наверное ещё и фотография немного пересвечена. Это не так важно... По "биотопу" я бы посоветовал камней побольше, но не плотно, а с промежутками - у меня жило три Геофагуса, и у каждого было своё убежище, откуда они "корчили рожи" конкурентам, и никого в свой грот не впускали. На камни в качестве основы для ветвей можно положить коряги из мопани, они тяжелые и прочные, а к ним уже крепить ветви. Получится как бы два этажа: первый из камней, второй из коряг. Вот как это примерно выглядело у меня в прошлом аквариуме: Камни кстати могу отдать, мне они уже не нужны, если интересно - пишите в ЛС. |
|
#2811231 |
Посетитель
|
|
#2811241 |
|