Посетитель
|
Биотоп для Геофагусов и скалярий. Нужны ваши идеи. |
Здравствуйте, очень нужны ваши идеи, может зарисовки какие. Я бедный аквариум, уже как только не мучала с этими палками. Как только их не ставила. Не нравится и всё тут... Может другие какие каряги нужны, может этих маловато... Не знаю уже. В общем помогите оформить, нет идей у меня Изменено 17.8.20 автор Millagres |
|
#2810935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
слева разве не криптокорина растет?а это азия а не америка |
|
#2810937 |
|
Посетитель
|
|
Илья Чураковэто понятно, я хотела бы коряги поинтереснее разложить, по натуральнее. Изменено 17.8.20 автор Millagres |
|
#2810940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Millagres на мой взгляд и так очень не плохо , единственно, что коряги можно было бы повыше взять чтобы до поверхности доходили, но это уже дело вкуса владельца, по мне и так хорошо а еще я бы убрал эти камни белого цвета или заменил бы их |
|
#2810942 |
Посетитель
|
|
#2810944 |
Посетитель
|
|
#2810946 |
|
Посетитель
|
|
MillagresИзвините но мне кажется это больше похоже на палки.Вы сами написали может другие коряги .Может надо другие. Я вас понимаю сейчас опять тяжелые времена. Посмотрите то видео может придут какие то идеи . |
|
#2810955 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2810960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MillagresСтырьте затейки из картинок в сети Нормально для первого раза - даже отлично. Травушкой обыграть... чуток камней добавить... Может быть от геометрических фигур с такими прямолинейными коряжками оттолкуться. Пара бюджетных идей в набросках, буквально вчерашних - (насухую из того, что есть прикидки... ) Как по мне, то минимализм в оформлении акваса сложен, а именно на это у Вас замах вышел. Северумы могут молодые листья анубиасов жрать. Изменено 17.8.20 автор gray13 |
|
#2810964 |
|
|
|
gray13 Вы это серьезно и шутка? Первая, это раскопки могильника, где захоронены войны после битвы. Вторая , это, лиса, лет десять назад застряла там. вот. |
|
#2810990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзСерьёзно. Только остальную часть вопроса (или утверждения), не понял. Захороненно, (если правильно Вас понял), чтобы не всплывалили коряги , пока не отмокнут. Изменено 17.8.20 автор gray13 |
|
#2810994 |
|
|
gray13 Посмотрите на первое фото. Справа, первая из двух, торчит, это нога мумифицированная, ее и дописывать не надо. Вдали там по центру, рука торчит и т.д. А второе фото, это кто то в песок зарылся с прыжка. Лиса, это образ. Она там застряла, а торчит то, что от нее осталось. Я бы такое у себя поостерегся в аквариуме делать. Чур меня....))) Изменено 17.8.20 автор Чейз |
|
#2811002 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Чейз имел в виду ваши фото тут Биотоп для Геофагусов и скалярий. Нужны ваши идеи. Насчет лисы на втором фото не уверен, но первое, действительно, напоминает могильник. Кто-то умер в пустыне и его кости присыпало песком, а точнее ветер часть песка сдул. |
|
#2811045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Millagresпоменяйте камни на нормальные. И лампы. Sylvania судя по банке ССБ? Поставьте Осрам 865 или Hagen life glo Изменено 18.8.20 автор shortwave |
|
#2811057 Нравится Ликвидатор
|
|
Посетитель
|
|
shortwaveспасибо огромное, буду искать камни |
|
#2811097 |
Посетитель
|
|
shortwave Вот нашла, что примерно хочу сделать. Подскажите, что это за коряги и камни, названия. Или примерно похожее на это. |
|
#2811102 Нравится Голландия12
|
Посетитель
|
|
Похожие на эти коряги -корни азалии или корни с "рукавами" винограда.А камни бывают где продают для ландшафтного дизайна. |
|
#2811105 |
|
Посетитель
|
|
Голландия12Спасибо)))) Голландия12Я лампы родные вообще отключила, от них все жёлтое. Поставила 1 лампу 8вт светодиоды. Полумрак, прям супер смотрится)))) Думаю поставить 1 лампу светодиодную 90 см на 20вт вроде. Она вставляется прям туда, где стоит люминисцентная лампа. |
|
#2811106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Millagresкоряги вроде можно найти похожие, в decotop полистайте, на счет валунов можно на стройрынках посмотреть для ландшафтного дизайна |
|
#2811115 |
Посетитель
|
|
#2811120 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Millagresлучше не известняк |
|
#2811122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivКрутяк я задумал - точно могильник намучу теперь с руками, ногами и бешенной лисой (останки лисы на железке у Шатурторфа с прошлого года валяются и, конечно, гранитную табличку с датой гибели первой рыбки. (мраморная будет воду щелочить и она не пойдёт скорее всего) MillagresКоряги на "паучий корень" смахивают. |
|
#2811126 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
#2811130 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Millagresплохой вариант |