Новичок
|
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. (страница 3) |
Привет, любителям Акар. Предлагаю специализированную темку для обобщения сведений по бирюзовым и голубо-крапчатым Акарам. Здесь мы помещает все: ссылки на фото, ссылки на интересные и познавательные статьи. Рекомендации по выращиванию, уходу и размножению. |
|
#245902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для VII |
|
#269428 |
|
Посетитель
80
3 мес. |
|
Ну, про русалок, это понятно. А про рыбу? Как Вы от одной рыбы в 500 литрах удовольствие получаете? Хотябы пример приведите. |
|
#269597 |
Малёк
44
18 года |
|
У меня с Акарычем живут барбусята ( 3 ), они такие прикольные, Они задираются , Акарыч их иногда гоняет , но в основном относится сниходительно - Так мелюзга! Еще живут 2 небольших крапчатых сома альбиноса(поросята по цвету), ну они вообще такие флегма, Акарыч их вообще игнорирует . |
|
#269644 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
#270175 |
Малёк
44
18 года |
|
У моего Акарыча нет черного пятна на боку (обязательно -ли?), но у основания хвоста появилось, иногда проявляется продольная черная полоса. |
|
#270262 |
|
Посетитель
|
VII (страница 3) |
У меня пара акар живет в 240л.Плавают там ещё два птерика и анцистры.Удовольствие от акваса получаешь потрясающее и нет визуального впечатления, что банка мало населена и "пустая", т.к.бирюзовые своей красотой и манерой поведения заполняют весь объем банки. |
|
#270289 |
Посетитель
|
Вот и до меня очередь дошла задавать вопросы (страница 3) |
Суть в следующем: Акарычу шесть лет, самка на 1,5 года моложе.Сегодня вечером не смотря на возраст отнерестились. |
|
#270405 |
|
|
Продолжительность жизни зависит от многих факторов. Видимо все же возраст дает о себе знать Попробуй витаминчики подавать. |
|
#270529 |
|
Посетитель
|
|
сообщение n0ne А не подскажешь какие витамины?Я думал, что их достаточно присутствует в тетравском корме? Вот уж точно говорят:век живи-век учись...продолжение сам знаешь. |
|
#270890 |
Посетитель
|
Баронову Даниилу (страница 3) |
Данила-с тебя рассказ о том, как ты акар в бассейне держал-ждёмс |
|
#270897 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение OrionАкары должны жить около 10 лет, правда в аквариуме это случается редко, мне видится что из-за постоянного перекорма. По конкретной ситуации : я бы для начала устроил бы им недельное голодание с добавлением в воду Sera fishtamin. А , кстати , как часто Вы их кормите? |
|
#270904 |
|
Посетитель
|
|
kontra |
|
#270910 |
Постоянный посетитель
|
|
ОК. в понедельник |
|
#270945 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение OrionРыбок такого возраста лучше кормить через день и небольшими порциями. |
|
#270949 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kontra Спасибо, таких тонкостей я не знал. |
|
#270954 |
|
|
#271222 |
Посетитель
|
|
сообщение n0ne Спасибо друг!А я то всё думал, чего мне в жизни не хватает?Оказывается витаминов... |
|
#271283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О бассейне и акарах. |
|
#271710 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение n0neИ где же это у нас в природе водятся вышеуказанные рыбки? |
|
#271834 |
Малёк
44
18 года |
|
И все-таки, как определить - самка или самец? |
|
#271915 |
|
Посетитель
|
MV (страница 3) |
И все-таки где-же у него кнопка |
|
#271998 |
Малёк
44
18 года |
|
Вы спрашиваете про кнопку - это "кое-что показывает"? |
|
#272058 |
|
|
сообщение kontra Вы понимаете, что я имел ввиду Если к каждому слову будем придираться, то беседы пойдут намного хуже... Изменено 24.1.06 автор n0ne |
|
#272139 |
|
|
|
сообщение MV Я недумаю, что человек который их разводит может усомниться... Самцы частенько гоняют самак. Бывает и на оборот. |
|
#272140 |
Малёк
44
18 года |
|
Сегодня наблюдала нечто интересное, происходящее с моим (моей?) Акарычем. Облюбовал он камешек (примерно 2 см), дотащил до стекла, рядом ямку небольшую вырыл, и ну трясти головой. Я наблюдаю...мысли разные ....Потом начал сомов (альбиносы крапчатые) терроризировать, ранее он их просто не замечал, а сейчас гонять начал. Потом вроде-бы успокоился. Через некоторое время опять подплыл к камешку ..и ну опыть копать и трясти мордой, а потом подплыл в ямку и как-бы присел, но не на долго. Еще я заметила, что он подплывает к фильтру, откуда свеженькая водичка поступает, но не часто (водичка свежая, параметры в норме). |
|
#273002 |