Новичок
|
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. (страница 4) |
Привет, любителям Акар. Предлагаю специализированную темку для обобщения сведений по бирюзовым и голубо-крапчатым Акарам. Здесь мы помещает все: ссылки на фото, ссылки на интересные и познавательные статьи. Рекомендации по выращиванию, уходу и размножению. |
|
#245902 |
Посетитель
|
|
MV |
|
#273013 Нравится clop
|
|
Посетитель
|
в тему (страница 4) |
#273015 |
Малёк
23
16 года |
|
А можно поподробнее про половые различия? Две бирюзовые акары у нас уже месяц. Покупали одинаковых по размеру, где-то 6 см. Один вымахал чуть не в два раза, окрас светлее, лоб мощный, но шишки пока не видно. Подозреваю - самец. Характер противный, домашняя кличка-Террорист, поначалу цеплялся ко всем, но получив отпор от астриков и попугая больше к ним не лезет. Теперь иногда гоняет вторую акару, размером намного меньше, окрас темнее, лоб покатый. Может девочка? Пару раз заметила как Террорист вставал перед ней и устраивал тряски-пляски, но ответной реакции не было. |
|
#273426 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Фото в студию |
|
#273597 |
Посетитель
|
|
marvin |
|
#273920 |
|
Малёк
44
18 года |
|
Продолжаю наблюдения за Акарычем. |
|
#274027 |
Малёк
44
18 года |
|
Сейчас выложи фотки моего (моей акарыча). Ну смотрите... |
|
#274149 |
Посетитель
|
MV (страница 4) |
Молодец!Симпатичный рыбс.Снимки душевные! |
|
#274154 |
|
Малёк
44
18 года |
|
Orion, |
|
#274171 |
Посетитель
|
|
Если концы плавников в нитки вытягиваются и доходят до края хвоста - вероятнее всего самец. Со временем через3-4 месяца выростет шишка на лбу. |
|
#274183 |
Посетитель
|
|
сообщение MV Честно говоря не совсем понял.Ну если ест, спит, бодр(не считая "зевоты", то все нормально.С аэрацией в акве как? |
|
#274186 |
|
Малёк
44
18 года |
|
Все в норме. Все включено круглосуточно. |
|
#274192 |
Малёк
44
18 года |
|
сообщение KOMATOZ Не все еще потеряно! У меня куплена тоже пара пока еще неопределенная - у меня Акарыч, а у мамы Арыч (пришлось рассадить - дрались). А вдруг у меня все-же обе самки - поменяемся. Хотя Вы живете далековато... но что не сделаешь для счастья ... Изменено 27.1.06 автор MV |
|
#274195 |
Посетитель
|
|
сообщение MV тогда все нормально. |
|
#274196 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MVНичего страшного, для акар это обычное явление. |
|
#274213 |
|
|
сообщение MV Что-то больно сильно похоже на самочек... Возраст какой? Вот фотка самца акары 4 месячного - Прекрасно видно, что хребтовой плавник уже преобретает косицеевидный вид. Изменено 28.1.06 автор n0ne |
|
#274221 |
Посетитель
|
|
n0ne |
|
#274425 |
|
|
|
2Orion, Нет. Знаю родителей ))))) Можно сказать видел как родился и как рос и собственно как ростет |
|
#274532 |
Посетитель
|
|
У меня живёт один самец акары в одной банке(~130л.) с двумя хромисами! |
|
#274548 |
Посетитель
|
|
сообщение BASIST По логике и природе конечно нужно.Вот только 130л.маловато будет, но если убрать хромисов(тем более, что это Африка), то почеу бы и нет. |
|
#274648 |
|
Малёк
44
18 года |
|
Ну вот опять Я. Всем доброго времени суток! |
|
#275081 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
У меня акары пятнестые(обыкновенные тобишь) у трёх верхний плавник доходит до конца хвоста, а у одного-только до начала.Размер 13-15см маленький акар который один.Вопрос это три мальчика и одна девочка или как? |
|
#275092 |
|
|
Можно сказать, что три самца и самка Фото и определим точно |
|
#275149 |
|
|
|
Неужели ни у кого нет вопросов по Акарам??? Неверю |
|
#276880 |
Малёк
44
18 года |
|
Вопросов пока нет - остались-таки сомнения (самец или самка). Растем-с потихоньку. Наблюдаем друг за другом. |
|
#276988 |