Посетитель
![]() ![]() |
Блог о том, как я делаю всё неправильно. Но у меня, таки, что-то получается. |
Я созрел. И напишу про свою баночку, про то, как вернулся к этому замечательному хобби после многолетнего перерыва. Обещаю, будут фоточки и текст (надеюсь, что в графоманство не ударюсь). Изменено 29.11.21 автор natrix Изменено 30.11.21 автор natrix Изменено 30.11.21 автор natrix Изменено 30.11.21 автор natrix |
|
#2962354 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
купить и отправить мне в Белгород внешник. Щас очередь желающих выстроится) Изменено 29.11.21 автор Understandyou |
|
#2962360 Нравится Ксения Яркова, Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
natrixа что, Авито доставкой не хотят отправить? |
|
#2962375 Нравится Ксения Яркова
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05 Не хотят Understandyou Я всё ещё верю в людей. Ага. Сарказм, конечно, но с другой стороны - я же не предлагаю кому-то тратить свои деньги. Я прошу потратить немного времени. Не для того ли в том числе существуют сообщества единомышленников такие, как данный форум? |
|
#2962388 Нравится cichlidman
|
На премодерации
|
natrix не предлагаю кому-то тратить свои деньги. Я прошу потратить немного времени Время деньги (С) Тем более в больших городах. На счёт немного времени, это врядли, добраться, встретиться с людьми, проверить фильтр, отправить вам этот фильтр, куча коммуникаций, это уже много времени. Прожить жизнь бесплатно, такое себе. Не для того ли в том числе существуют сообщества единомышленников такие, как данный форум? Форум скорее всего для обмена мнениями существует, не для того, чтобы пользоваться друг другом задарма и слава богу.) |
|
#2962406 Нравится dravor
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Understandyou О, как же глубоко вы заблуждаетесь, мой друг. Не всё в этом мире измеряется денежными знаками. Многое, но не всё. |
|
#2962407 |
|
На премодерации
|
natrix Не всё в этом мире измеряется денежными знаками. Многое, но не всё Несомненно, время дороже всего, это невосполнимый ресурс. Часики идут, жизнь проходит) Изменено 29.11.21 автор Understandyou |
|
#2962410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Understandyou Всем спасибо, вопрос решён. Несмотря на сомнения ценителей времени, фильтр в среду уедет в Белгород. |
|
#2962431 Нравится den22, cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
О как, я как раз из текстильщиков, но только увидела тему) тоже бы помогла, только совершенно не имела дела с внешниками, поэтому тут страшно только взять что-нибудь неважного качества, авито такое дело 🤷♀️ |
|
#2962443 Нравится natrix
|
|
Свой на Aqa.ru
|
natrixНайти другого продавца с не менее хорошим предложением и доставкой будет проще, чем выстраивать сложную логистическую схему. Я согласен с тем, что в Москве время самый ценный ресурс... |
|
#2962452 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
uZot Интересно, сколько среднестатистический москвич тратит времени на дорогу дом-работа-дом? |
|
#2962453 |
Завсегдатай
|
#2962461 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MariyaMur Спасибо вам. Вот вы подтверждение тому, что в большой и занятой столице остались люди, для которых время и деньги далеко не самое главное. Я правда уже решил вопрос, всё хорошо. Спасибо ещё раз всем, кому небезразлично. dravor а есть заметная разница? uZot Я безусловно тоже с этим согласен. И не только в Москве. Но я могу сравнивать, так как волею судеб какое-то время там жил и работал. НО!!! Даже там, в Мордоре, где время так быстротечно и всё имеет свою цену, я находил людей, которым было не всё равно. И даже эта ветка уже подтвердила мои слова. |
|
#2962472 |
Свой на Aqa.ru
|
natrix Ну да, типичный злодей - помог человеку приобрести б/у 600ex+ с отломанными от головы насадками на шланг. Изменено 29.11.21 автор Лениво |
|
#2962484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2962485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2962486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лениво А вы видели его, да? Возможно, ваша добродетель поможет. На самом деле, тут в Белгороде вообще ничего толкового нет. А человек, который поедет за фильтром, не с этого форума. И сделает фото прежде, чем денег отдать. Правда, сам он в фильтрах и аквах вообще ничего не понимает, поэтому я и просил помощи тут, у людей сведущих. Лениво А вот эта фраза - она не про сейчас. Она про времена примерно десятилетней давности. |
|
#2962487 |
Завсегдатай
|
natrix После того как началась эта свистопляска ни ни о какой статистике говорить не приходиться. А так по моим прикидкам средний москвич тратил на дорогу дом-работа-дом 3 часа и больше, включая не только транспорт, а все от момента выхода из подъезда. Любая поездка "по объявлению" - это еще 1-3 часа времени малознакомого человека, которое он проведет не с семьей или с любимым хобби. О чем тут и намекали. А если на той стороне неадекват или вы получив и распаковав вещь скажете: "что за ... ?!!", то еще и испорченное настроение на несколько дней, а то и новая тема на форуме. |
|
#2962489 |
|
Свой на Aqa.ru
|
natrix Не обижайтесь, меня просто на ехидство пробрало, а фильтр нет, не видел, просто мне стало интересно, чем вас прельстил конкретный фильтр и я не поленился залезть на авито. Даже судя по обьявлению там придется приложить руки и еще докупать запчасти. Просто я прочитал название вашего блога и решил помолчать, думаю в принципе так все и будет - починить то его можно. зы: ну сами подумайте, откуда у жителя мордора добродетели взяться? |
|
#2962491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лениво Не, не обижаюсь ни в коем случае. Не имею такой привычки. Смысла нет. Ну смотрите: нашёл в "Городе добра и чего-то там" (так Белгород называют некоторые местные) фильтр. Бу. EX700, бу мало в отличном состоянии. 4 косаря. Звоню Светлане, которая вполне себе хриплым мужским голосом заявляет: "Продаю да, только там запчастей не хватает. Импеллера нет" А чего ещё там нет - хз. Мож там ваще башка мёртвая. А как я это без импеллера проверю? А вы Москву Мордором называете... |
|
#2962493 |
Свой на Aqa.ru
|
#2962495 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dravor Жалко мне москвичей, если честно. Торопитесь куда-то, спешите, деньги зарабатывать, работать... А жизнь мимо проходит с неимоверной скоростью, а вы даже и соседей своих не знаете. Потому что они тоже торопятся. |
|
#2962497 Нравится MariyaMur
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На самом деле, понимаю всех, кто про время говорит. Самому его не хватает. Но в помощи человеку, даже постороннему, если есть возможность - никогда не откажу. Не знаю почему, но для меня это догма. Воспитали меня так. И взрослым давно уже стал, и на работе выжимаю из своей команды максимум практичности без лишних сантиментов. Но нет-нет, да и позвоню лояльному клиенту, у которого нет контракта и помогу ему просто так - без денег. Вы попробуйте иногда людям помогать за простую благодарность - удивитесь, как это здорово и как мотивирует заниматься и получать удовольствие от своей работы. |
|
#2962498 Нравится Voegelchen, MariyaMur
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
dravor Интересует полная информация. У вас есть статистика по динамике расхода времени в доковидные времена и сейчас? dravor Увидел вашу оценку. Да, 3 часа это много, очень много. Видимо я везунчик, на всё про всё один час, туда и обратно, включая выход из подъезда. Мне кажется, тема созрела для отделения в отдельный топик, вне блога. Что скажет топикстартер? П.С. Я бы тоже с фильтром помог, да и не только с фильтром. Этот незнакомый человек может потом стать твоим хорошим знакомым, разделить интересы и выручить в другой момент, когда тебе тоже (ну а вдруг) такому занятому понадобится помощь. |
|
#2962499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
dravor Вот я настолько наивна, что даже бы про это не подумала.. Хотя в нынешние времена.. Я бывает с разными людьми на авито площадке пересекаюсь, но они меня искренне удивляют, поскольку сама не такая. Про время соглашусь, но его всегда и всём не хватает и город тут не важен. А в текущем цейтноте помочь кому-то бывает приятно. Так же я всегда верю (наивная, да), что сегодня помог ты - завтра помогут тебе. |
|
#2962500 |