На премодерации
|
Блокировки |
Народ, всех приветствую! |
|
#2702149 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu |
|
#2702151 Нравится alekuvaldin, Cuggu
|
|
На премодерации
|
|
#2702152 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu |
|
#2702156 |
На премодерации
|
|
Notozus Трудно комментировать это видео. Что вы хотели сказать, но по привычке боитесь? Говорите прямо... ЗЫ Вас трудно понять. Это одно из тех совковых выступлений, где каждый видел свое. Изменено автор Cuggu |
|
#2702157 Нравится Андерсен
|
На премодерации
|
|
Андерсен Ну вот... Это что такое? |
|
#2702160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На ЛЮБОМ форуме есть забаненные. |
|
#2702162 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu, а кто вам мешает высказаться по какому-то вопросу в отдельной теме? создать самому и сказать "а Баба Яга против!!!" |
|
#2702174 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702176 |
|
Модератор , Советник
|
|
Cuggu Именно то о чем там написано - не блокировка, а премодерация. Так как речь там шла вовсе не о том, что обсуждается на этой теме - блокировке, но был оффтоп с нарушением правил форума, такие сообщения не пропускаются. Со всеми возражениями про модерацию можно жаловатся администрации через личку, как всегда. |
|
#2702182 Нравится Daxel, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
ИнедА, с чего вы взяли, что тут демократия? Если она начнётся на данном форуме, то это будет хаос! Мне, кстати как раз и нравится тут именно из-за драконовских методах в некоторых вопросах. А, то вам дай только власть...: |
|
#2702184 Нравится Че Ром
|
Модератор , Советник
|
|
На блогах пользователей как раз допускается больше демократии. ТС может блокировать для себя нежелательных участников, действовать по своим личным критериям. Одновременно подобное очень много говорит и о самом ТС - сразу становится видно сколько боится критики, на сколько не способен отвечать на неудобные вопросы и.т. д. Но такая система не позволяет и тупо троллить. |
|
#2702188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Инедпроблемы начнутся, если такие "блоги без критики" начнут использоваться для распространения "единственно верной истины". Изменено автор lonelity |
|
#2702191 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinСреди тех, кто впервые купил акву малого объема и сразу напихал туда больших или много рыб, а потом приходит сюда за советом, чего это дохнуть стали. Типа золотушек в 20 л, петуха в бокале и т.п. И доказывать, что он видео видел и если , ,соблюдать передозировки, , , то все Ок будет. |
|
#2702202 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldin Есть два вида блокировки. В первом случае Вы ограждаете от неугодных сообщений только себя. Во втором случае, в блогах, Вы отстраняете от обсуждения неугодных пользователей. Что делает тему практически статьей, руководством к действию для новичков, не знакомых с местными Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2702203 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ну если совсем за цензуру браться то пожалуйста, вчера писал... вообще в паре тем был как там срач среди опытными людьми происходил из за несогласия в мнениях, возникла идея что для некоторых тем модератор вправе присвоить допустим такой ранг теме, что ее могут читать только кто зарегистрирован допустим год или другое время ( ну не новички то есть) чтобы не путались AngelaG Как им новичкам помешает и дальше смотреть такие видео? |
|
#2702207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinДа никак. Но я согласна с Наташей в том смысле, если, к примеру, я соберусь все-таки кого-то заблокировать, то его сообщения не буду видеть только я, но остальные-то могут читать его и спорить. А если создавать темы и не давать другим возможность даже задать вопрос, это другое. В теме Чейза про запуск я даже не сомневаюсь, что конкретно у него никто не сдохнет, но новички-то у нас любят пойти дальше и делать так, как я говорила выше, с чистой совестью и еще не понимая всех нюансов, ну и придут потом сюда снова с проблемами. Хотя, лично я вообще против любой личной цензуры, у каждого свои мозги должны быть. Изменено автор AngelaG |
|
#2702215 Нравится Михайлов Саша, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
чо я пропустил? революция? |
а по мне норм все. ну не хочет человек критики -- ну его право, ровно такое же право, как у того человека, который захотел покритиковать. |
|
#2702217 |
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Всегда есть две стороны медали, то есть две полярные точки зрения на одну и ту же тему. Посмотрите на это с другой стороны: те, кто не хочет флуда в своем блоге, захватившим уже весь форум, к слову, тот просто отключает комментарии. Это распространяется только на блоги - личное пространство. Конечно блоги не допускают нарушений правил форума. Но там куда фривольнее. На всей остальной территории форума все так же действуют ограничения на счет флуда как бы. А дизлайк это невербальная агрессия. |
|
#2702218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonКстати , а почему бы не сделать тему именно флуда ? Думалось сделать такой блог, но имхо всетаки правильнее чтобы он был под контролем только модераторов, и туда заодно скидывать флуд с тех тем где он не нужен но где люди неожиданно для темы решили потрепать языками ))) просто перекидывать такой флуд именно в тему флуда и пусть дальше общаються там ну или просто отправлять их туда ссылкой )))каюсь, грешен, я тоже любитель свалиться на просто потрепаться, но при этом считаю что это не правильно замусоривать возможно нужные темы, но и в тоже время неправильно наказывать людей за доброе общение а если приучить что весь флуд ----> там, то потихоньку и люди будут стараться флудить в одном месте, но возможно я и не прав Изменено автор Юрий1978 |
|
#2702221 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и еще Юрий1978 |
|
#2702223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGВ теме Чейза одна из главных проблем - отрицание того, что аммиак/нитрит крепко подрывают здоровье рыб, растения из рабочего аквариума, уникальная питерская вода, отрицание лабораторных исследований - и несомненно, что этот продукт будет использоваться как рекомендация для запуска и материал для оправдания перенаселения. |
|
#2702228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Не сделают - потому что только там можно будет поговорить на аквариумную тему - и народ весь столпится там. Не мной сказано: " В сраче рождается истина..." Потом будут всё время просить: "Ой, а перенесите это обсуждение из флуда!" - будто модератору больше не чем заняться. |
|
#2702230 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Cuggu Казалось бы, чего проще: создавай свой форум и там обустраивай всё как сочтешь нужным. Так нет же, надо придти на созданный другими людьми, подписать согласие с правилами, а потом требовать. Где логика то? |
|
#2702232 |