На премодерации
|
Блокировки (страница 2) |
Народ, всех приветствую! |
|
#2702149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityДа вроде он там больше говорит о том, что грунт не нужен. Хотя я, честно сказать, вообще не очень поняла смысл той темы, ну и не лезу особо. |
|
#2702233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGсмысл прост - выдача содержания гигиенической банки за запуск аквариума , он сейчас просто дождеться когда в его отсаднике маломальски расплодяться бактерии и засыпет грунт , и под аплодисменты скажет - а вот он быстрый запуск, только это подмена понятий, вот если бы он сделал все тоже самое но с грунтом и тд и тп и с тестами изначальными то это был бы другой разговор |
|
#2702239 Нравится Михайлов Саша, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2702240 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button По мне так это невербальное выражение своего мнения, никакой агрессии |
|
#2702244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinЭто как дошкольника попросить наставить лайкидизлайки в таблице умножения. Если знаний и опыта нет, то чего они могут наставить? - это, как средняя t по больнице... |
|
#2702247 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonА блокировка это не ОГРОМУЩИЙ дизлайк? |
|
#2702248 |
Постоянный посетитель
|
|
Батёк Здесь вроде большинство -опытные аквариумисты со зрелой психикой и немалым опытом А насчёт средней температуры- разве это плохо? Я просто не понимаю дискриминацию кнопок...значит выразить мнение что тебе нравится ты можешь, либо промолчать и ничего не нажимать? Ну если боятся " оскорбиться" тем что кто то тебе поставит "не нравится" можно ее анонимной сделать Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702250 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
А что такое "блокировки"? Премодерация или закрытые от комментов блоги? |
|
#2702254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафиблокировка два варианта 1) можно заблокировать кому либо возможность коментировать свой блог ) например я и еще несколько человек не могут коментировать блог чейза - в общем блок всех несогласных и получаем блог с любой ахинеей под дифирамбы согласных и заткнутым ртом несогласных 2) вы можете поставить в блок любого пользователя и лично вы во всех темах не будете видеть его сообщения Изменено автор Юрий1978 |
|
#2702255 |
|
|
Юрий1978то что вы пишете, это же личное чье-то дело. Если вас кто-то заблокировал, он не лишил вас права слова в темах, кроме своего блога. О чем сыр-бор? |
|
#2702256 Нравится Button
|
Модератор , Советник
|
|
По поводу блогов. Мне кажется, просто должен быть видимый дисклеймер, говорящий о том, что блог является личным пространством автора, отражает его собственную точку зрения и не претендует на абсолютную истину. |
|
#2702257 |
|
|
|
#2702258 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафимне - фиолетово ) но сыр бор о том например , смотрите я человек с большим количеством постов - грубо говоря старожил, тоесть у новичков какое то доверие к моим словам изначально есть допустим создаю блог как содержать пяток золотух в 40литрах, блокирую там возможность коментировать всем кто может сказать - эй ты урод хватит издеваться над рыбой, но оставлю эту возможность всем кто будет говорить - ай да молодец, порвал шаблоны а потом в темах новичков могу кидать ссылку на этот блог в котором помимо того что я несу бред так еще и куча "согласных" со мной и никого против как вам такой расклад ?)))) |
|
#2702260 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Да, это дизлайк, и что с того? Вы не видите тех, кто вас заблокировал и это плюс, потому что мало ли вы начнете преследовать тех, кто вас заблокировал, устраивать расспросы: *что не так?*. Зачем? Заблокировали - их дело. Вы их не видите, и они вас не видят. А дизлйки могут быть в каждом вашем сообщении, как постоянное напоминание. В теме ранее, я спрашивала уже, а вы готовы к тому, что пара хейтеров не пожалеет своего времени и пройдется с дизлайками по всем вашим сообщениям, просто что бы досадить, из вредности, как это было с любителями ставить лайки? Отвечают, как правило: *а нас за что?* Обсуждать тут нечего. |
|
#2702261 |
Председатель колхоза
|
|
Потратил много времени, все прочитал внимательно. Отвечу. |
|
#2702262 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2702263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0можно тогда как Константин выше написал сделать чтоб это отображалось в шапке каждого блога ?) Ну типо как - оставь надежду всяк сюда входящий ))) |
|
#2702264 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Моя тема в блоге не устраивает? Желаете повторения? Процессы нитрификация в 10 литрах от начала и до конца. В цифрах и фото. Вывод-Лишний раз можно убедиться, группе людей, нужна свобода безудержного и извращенного трепра. А все, что не подвластно их пониманию, должно уничтожаться, прикрываясь заботой о новичках. Если проследить темы о новичках, вся "забота", данного контингента, это радостное и безудержное издевательство, которое недавно, назвали сарказмом и очередная тема ушла в утиль. Их знания и опыт, прекрасно прослеживается в теме о Друиде, без слез ее читать нельзя. Не удивительно, что этим флудерам, закрывают вход в блоги. |
|
#2702265 |
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Точно также человек может написать статью со всякой ерундой и потом не нее ссылаться. Или сомнительное видео сделать. Надо просто учиться отличать качественную информацию от мусора. Это обязательное умение цифровой эпохи. |
|
#2702266 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2702267 Нравится Constantin_K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0а она у меня есть в люобом блоге если я не заблокирован , я об упоминании о том что читаю я личный блог , а не тему форума, где хозяин может воротить что хочет |
|
#2702268 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702269 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|