На премодерации
|
Блокировки (страница 8) |
Народ, всех приветствую! |
|
#2702149 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спокоооойствие! Только спокойствие! Брусника а если в дизлайках видят агрессию им тоже с себя начать? или это тут уже не работает?) просто интересно, тапками не бить))) Изменено автор alekuvaldin Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702524 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinпросто ктото тут на форуме за знаниями и общением и им в общем то в принципе фиолетово на лайки и дизлайки , а ктото видимо так самоутверждаеться дадада , знаю что самоутверждение на интернет площадках это такое себе , но.... |
|
#2702529 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 нее, ну нравится схема? работает? да пожалуйста... но блин, эти двойные стандарты просто убивают((( |
|
#2702530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldin "Ну да, ну да..." и "Ага, ага..." - это, конечно же, аргументы. А где там что-то о хамстве-то? Цитату можно? |
|
#2702532 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702534 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinТам предыстория совсем другая - человек знающий и не последний в аквасообществе, но постоянно заходил на форум подшофе и получал "с занесением" |
|
#2702535 Нравится alekuvaldin, Инед
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldin Как всегда... Цитаты, они такие - кончаются всегда невовремя. Остаются лишь домыслы, эмоции и революционное настроение... |
|
#2702536 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity хорошо что вы знаете, мне вот это не было известно- "и не потерять его в первый же день". решил что все новички важны на форуме Спасибо. Этот человек лишнего себе позволял на форуме? Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702537 |
|
Модератор , Советник
|
|
alekuvaldin Как раз работает. Давайте договоримся - всем начинать с себя. Просто не пишите другим такое, чего бы сами не пожелали получить в ответ от других. То есть поставьте для себя свои собственные этические блокировки и уже любой форум станет для вас уютным. Вот именно так - элементарно |
|
#2702538 |
Постоянный посетитель
|
|
Инед Спасибо!! Надеюсь я никого не успел задеть еще. Если не так, то поправьте пожалуйста, готов извиниться. Изменено автор alekuvaldin Ну что будем считать тему закрытой?)) Жаль мнение Cuggu так и не выслушали( |
|
#2702539 Нравится Инед
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2702541 |
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin, я кажется весьма четко обозначила свою позицию - не вижу смысла переделывать людей под свои романтические представления как хотелось бы, люди останутся теми же самыми, сколько не проповедуй о добре... самой адекватной части будет фиолетово на дизлайки, они не для них сюда пришли, части будет просто неприятно, вне зависимости от причины дизлайка (а причины могут быть - от аватар не нравиться или просто так - пошалить), для части - это душевная травма и повод мстить. Можно и советовать начать с себя и даже это правильно, но в реале дизлайки на всех площадках приводят к склокам и негативу. Ну и я не видела на этом форуме прям хамства-оскорблений, за исключением пары тем, где на грани, но и там оно объяснимо и взаимно и без новичков - так что можно не брать их во внимание, поговорили-разошлись. |
|
#2702542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедИнесс извини что к тебе с этим вопросом пристану как работает оценка оскорблений ?) Вот если хама назвать хамом - это оскорбление? Ведь правда не может быть оскорблением? А если вежливого человека назвать хамом ? Это же по идее оскорбление ?)) |
|
#2702543 Нравится Андерсен, alekuvaldin
|
Модератор , Советник
|
|
#2702544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinсудя по тому что у когото в блоке - успел правда когда ума не приложу |
|
#2702545 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 да просто не задел наверное, а кому то не интересно ни мое мнение ни мой сегодняшний флуд))) |
|
#2702547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Вот умеешь ты, Юр, с наивным видом копнуть поглубже выгребную яму. Изменено автор Notozus |
|
#2702548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusда нет , просто за одного человека хочу заступиться зашел просто издалека |
|
#2702550 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Если ты писал "ХХХ ты был не прав. Потому что факт...и факт... опровергает .... " Но если " ХХХ да ты дурак. ничего не знаешь.... сам дурак..... от такого слышу..... " Чувствуешь же разницу Первое нормально. Даже если факты были ошибочные. Это мнение, имеешь право. И твой оппонент тоже имеет. Второе - против правил. Если очень хочешь, можешь, если через личку. На открытом форуме получишь по заслугам, вплоть до бана. ИМХО можешь, если сам себя не уважаешь. |
|
#2702553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инедтогда я считаю именно оскорблением то что Дамира перманентно назвали " неопытным флудером" без права ответить, я согласен что я и остальные названные либо неопытны либо любители пофлудить либо и то и другое , но не он Реальные процессы нитрификации, в аквариуме без рыб. С тестами и фото. Изменено автор Юрий1978 |
|
#2702554 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Стоп. Злостным флудером.Только одна я чувствую разницу? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2702555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2702557 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina а меня другое насторожило.."злостных флудеров отсеку"... Юра ты вообще бесстрашный? |
|
#2702558 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поскольку в блоги не лезу и своего не планирую, я не сразу понял, о чём речь идёт. Оказывается, что тут решается вопрос, как одним правилом регулировать то, что может решаться лишь отдельно в каждом случае. Хорошее правило может быть только одно (никаких ИМХО): |
|
#2702559 |
На премодерации
|
|
Форум последнее время превращается во флудильню, 9 страниц ни о чем..... Такое впечатление, что бабки на лавочке семечки грызут! |
|
#2702560 Нравится Михайлов Саша, Casabjanka
|