Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Блондинка не втягивает в себя зелень цветущей воды (страница 2) |
Всем привет! |
|
#3130346 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
Ernesto Значит у меня не хлорелла. Я это представляю как размер поры и размер частицы которая туда не влачит, что по сути и подтвердил эксперимент с увеличением пористости картриджа. С дивана видимо проще разбегаться и выдвигать теории. |
|
#3131960 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Этот светло-зелёный цвет воды, который ни с чем не спутать, и который снится мне в страшных ночных кошмарах. |
|
#3132013 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DenKl Чтобы снять вопрос кто там у Вас безобразничает, можно посмотреть каплю "зелёной воды" под микроскопом. А, ещё лучше, сделать фотографию препарата и выложить сюда. DenKl Диван вообще место силы - с него виден весь мир и решаемы все проблемы. ![]() |
|
#3132014 |
Завсегдатай
|
#3132018 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DenKl Я как раз и веду речь о том, что, определив безобразника, Вы поймёте и каков его размер, и, возможно, радикальный способ борьбы с ним. |
|
#3132090 |
|
Завсегдатай
|
Notozus Был бы микроскоп. Это вещь дорогая, потому уф стерилизатор добьет это дело. Правда он у меня 12вт, а поток от внешника в 2000л/ч по паспорту. Думаю, может придушить поток? Так то вроде не прогрессирует. Осталось не особо много, но не ушло. |
|
#3132100 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
DenKl "Биолам" на Авито можно найти за 2000 рублей. И вполне возможно, что он будет не совсем убитый и рабочий, чудеса ещё случаются. За 10 000 рублей можно найти в отличном состоянии, в полной заводской комплектации. Можно и дешевле, если не спешить с покупкой. С микроскопом заниматься аквариумом значительно интереснее. Я теперь не понимаю, как я вообще раньше жил без микроскопа. DenKl Очень интересен результат, справится ли УФ лампа. |
|
#3132194 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
MTumanov Ну в целом я не такой любитель разбираться именно в виде водоросли, да и латиницы не знаю. Если все будет очень прохо я куплю уф стерилизатор на 36Вт. С ним точно все выжгет из воды. Интересно, но эта штука появлялась на запуске при слабом бактериальном фоне и вылезла опять при нарушении бактериального фона аквы. Просто не до конца понимаю как это связано. |
|
#3132202 |
|
Свой на Aqa.ru
|
DenKl Надо точно знать что вызвало цветение воды. DenKl Микроскоп открывает доступ к совершенно новому виду жизни, не менее увлекательному чем рыбы и растения. Латынь в наименованиях это просто названия, только на универсальном языке, который договорились считать всеобщим. На ней же не надо разговаривать. Так что латинские названия это очень просто, даже не обязательно понимать что они означают, хотя желательно. |
|
#3132296 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
В общем при цветении лучший первоначальный удар получился от использования коагулянта! |
|
#3132390 |