Завсегдатай
|
Блю Демпси - вопрос к luckywolfgirl и всем, кто когда либо содержал этих цихлид (страница 2) |
Здравствуйте, можно задать вопрос? |
|
#1026889 |
Завсегдатай
|
|
#1076273 |
|
Завсегдатай
|
|
Blind Guardian |
|
#1076677 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl Спасибо. Округлость живота пускай не смущает - это сразу после кормления фото. Но если это самка, то какого поведения ожидать далее? |
|
#1076716 |
Посетитель
|
|
rpuropuu Насчет затянутости сказать не могу - мне трудно установить возраст рыбки, продавец не совсем заслуживает доверия. Кормление: Резаная креветка, мотыль живой и мороженный, мелкорезанные кусочки филе рыбы, Tetra Diskus и Tetra Tabimin. Чередую мороженного мотыля с сухим кормом для разнообразия. |
|
#1076723 |
Завсегдатай
|
|
Blind Guardian |
|
#1077877 |
|
Посетитель
|
|
rpuropuu +26*C |
|
#1078048 |
Завсегдатай
|
|
Есть подозрение. что у меня девочка |
|
#1080885 |
Завсегдатай
|
|
скорее всего самка... не не понятно почему "она" девала сдачу самцу. самцы могут гонять самочек но обычно самки приэтом выплывают и пытаются спрятаться. У меня акарята - мальчик с девочкой - пару раз дрались, а в основном самочка действительно пытается избежать конфликтов. Изменено 15.3.10 автор камил |
|
#1080890 |
|
Завсегдатай
|
|
Blind Guardian для сравнения кинула несколько фоток своих рыбок самец самка вот так они обычно плавают парочкой т.е. как бы различия в самке и самце имхо очевидны. самка бледнее, мельче. самец крупнее, ярче, плавники более фактурные чтоли... ну и по поведению. самец у меня лосаточно агресивный, самочка спокойная, если видет что самец не в духе, прячется... рыбкам примерно 10-11 месяцев. размеры не велики. самец около 11-12 см, самка около 7 наверно (сложно линейкой померить =) ), растут еще но очень медленно, чем росли в детстве. |
|
#1083473 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl Ок, спасибо! По "экстерьеру" у меня похоже пара, однако ж, в поведенческом аспекте остаются вопросы... Гоняет "он" "ее". И размерами слегка меньше "он". Ну что ж, посмотрю, что изменится через месяц-другой, так как уже между ними не бывает прямой агрессии, а всего лишь намек на атаку. Спасибо за инфу. |
|
#1083692 |