Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
большие и красивые креветки (страница 2) |
Здраствуйте любители аквариумной жизни, |
|
#1771162 |
Постоянный посетитель
|
|
#1772273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1772630 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
шпорцевая а температуру рак выдержит? и красивый это какой например? |
|
#1772790 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
MR.ROMA не дисками рисковать не буду, да и серенькая она не яркая |
|
#1772794 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
#1772797 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1772800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1772803 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
MR.ROMA не раков не хочу уже наверное надо попробовать кристаллов а еще вопросик почему вишни поблекли ? кормлю их рыбным кормом красным может из за этого какой корм посоветуете? |
|
#1772806 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiВишням необходимо разбавлять кровь(покупать новых креветок).Если этого не делать, то вишни станут бледными.Бледные кстати самцы, а самки яркие.Но у вас креветки вырождаются.Кормить можно специализиравоными кормами для креветок и простым кормом.Едят ещё листья, миндаля дуба, крапивы(это для подкормки).Можно бросать шишки ольхи.Они полезны для креветок. Изменено 7.2.13 автор MR.ROMA |
|
#1772810 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
MR.ROMA понятно вобщем я поняла что красных больших не существуетсм 5-6 например? |
|
#1772814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiСуществует видов 7 макробрахиумов красного цвета. |
|
#1772817 |
|
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
#1772820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiМакробрахиумы хищники.Едят всех и креветок, и растения, и рыб с улитками.Этих креветок стоит поискать на птичих рынках крупных городов.Температурный режим от 24 до 30 градусов.Но помните, чем больше температура тем меньше жизнь креветок.Вот только сулавесские креветки большие температуры выносят. |
|
#1772837 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
#1772849 |
|
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
MR.ROMA спасибо все поняла вобщем криветки отдельно диски отдельно спасибо думаю попровую кристалов а потом посмотрим )) |
|
#1772856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiПопробуйте аквариум 60 литров на две части разделить.Половина для вишен, а другая для кристаллов.Удачи! |
|
#1772863 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
MR.ROMA спасибо попробую пока без дележки |
|
#1773472 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMA Роман, а почему не советуете к креветкам раков оранжевых? |
|
#1778805 |
Посетитель
|
|
сообщение Vilera У меня живут мексиканцы. Растения не портят, креветок не едят. Можно к креветкам любых карликовых раков, по поведению они индентичны. |
|
#1778847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VileraУ мексикаских(как и удругих раков) раков разные характеры.Они могут съесть полинявшую креветку.Растения они просто срезают, но не всегда. |
|
#1778883 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAЭто что за карликовый рак, режущий растения?Пока не подсел с головой на креветок, держал разукрашенных и оранжевых.В банках бывало по 50шт.И ни разу не видел чтобы кто нибудь испортил растючку.А уж характеры бывали-мама не горюй. |
|
#1778927 |
Посетитель
|
|
оранжевые более дерзкие по характеру и крупнее обычных пуэров? |
|
#1779122 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA У Вас они есть? У меня они год сидят и не один. С чего это мексиканские раки траву косят? Не перегибайте. Характер примерно одинаковый у них, у пауэров и у техасских. Имеются все эти раки. И по своим наблюдениям утверждаю точно - эти раки траву не трогают, а вот к примеру нитчатку или кладофору чуть пощипать могут. Но они относятся к водорослям. И кладофора в размерах не уменьшалась. Это их максимум. А полинявшую креветку могут и другие раки скушать. Есть вполне достоверные сведения. сообщение Vilera У кого как. У меня по размерам они одинаковые, мексиканцы не крупнее. Хоть и пишут обратное. Да и не дерзкие, обычные. По моим наблюдениям, кстати, характер такой же как у техасских. Изменено 18.2.13 автор Вадиm |
|
#1779168 |
|
На премодерации
|
|
kiti а вот такие: большие и красивые.... уже разонравились? не по душе им фотосессии, всё больше в завале веток любят сидеть. |
|
#1779223 |