На премодерации
|
Большой домашний палюдариум (страница 2) |
#2852616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров ДмитрийХочу!!! В сущности, затык только на насосе с малым расходом, но большим напором. Этому условию удовлетворяют насосы с двигателем прямого тока, а такое надо где-то заказывать. |
|
#2857952 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
На премодерации
|
|
Торопыжкав другой теме есть комплект посмотрите, можно заказать! |
|
#2857964 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий очень красиво! кстати кажется эзотерра стала выпускать модели с более глубокой нижней частью |
|
#2857999 |
На премодерации
|
|
#2860460 |
На премодерации
|
|
#2860717 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий палюдариум Дмитрий, уже писал здесь, что слова "поллюция" и "палюдариум" произошли от разных латинских слов. Хорошо бы исправить. |
|
#2860722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2860724 Нравится Notozus, Василий 12
|
На премодерации
|
|
Notozusспасибо, я заметил свою ошибку в самом начале, но исправить не могу, если только модераторы помогут! |
|
#2860725 Нравится Notozus
|
|
На премодерации
|
|
Вчера мне принесли Mimosa pudica, она довольно известна среди комнатных растений, рассадил черенки в флорариум и палюдариум, одни в землю, другие в воду и ил, посмотрим как что... Черенками говорят сложно приживается, поэтому сажают семенами... попробуем.. Кстати условия постоянной влажности и температуры ей только на руку... вид у неё конечно сейчас никакой, но надеюсь приживется... поэтому кто ее не знает, публикую фото в нормальном состоянии. |
|
#2863107 |
На премодерации
|
|
#2879413 |