Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Домашний паллюдариум 9 лет отроду... » Большой домашний палюдариум
На премодерации
|
Большой домашний палюдариум |
#2852616 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Обалденный паллюдариум, не думал что готовые решения есть в таких размерах, это что за бренд не подскажете? |
|
#2853188 |
|
На премодерации
|
|
andrex5там от готового решения только Экзотеровский террариум, сильно доработанный, вот тумбочка, простите за тряпки, они не грязные, это от гумина в воде))) |
|
#2853194 Нравится Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий рабочая обстановка, интересно а ваш зверюга издает какие нибудь звуки? ) это он так к стеклу может прилипать? забавно) Изменено 30.12.20 автор andrex5 |
|
#2853217 |
На премодерации
|
|
andrex5для веслоногов, квакш это нормальное явление... ещё какие, особенно ночью один самец развлекается, самки у них молчаливые))) |
|
#2853218 Нравится andrex5
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий А стекла всегда в конденсате? Можно ли добиться отсутствия конденсата или влажности не хватит? |
|
#2853223 |
|
На премодерации
|
|
#2853225 |
На премодерации
|
|
#2853330 |
На премодерации
|
|
#2853396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий ого, братва выстроилась) видосик бы запилили, момента расправы) скалолазы, без страховки идут) Изменено 30.12.20 автор andrex5 |
|
#2853398 |
На премодерации
|
|
#2854760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854801 Нравится Egorkapedro
|
|
На премодерации
|
|
IgorPrivя не продаю)))) |
|
#2854807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено 4.1.21 автор KoRvin
Кашкаров Дмитрий Сугубо для личного использования ? )) Изменено 4.1.21 автор KoRvin |
|
#2854829 |
На премодерации
|
|
KoRvinмаловаты размером))) |
|
#2854850 |
|
На премодерации
|
|
#2855392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2855444 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий У меня был случай, когда креветка верхом на раке ездила. В аквариуме. Кстати, рак, лежа на спине, иногда ест корм. |
|
#2855459 |
|
На премодерации
|
|
|
|
#2855467 |
На премодерации
|
|
Sergyну это часто бывает... |
|
#2855485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergy Если ему так удобно, то почему бы и нет. У меня раньше в аквариуме были креветки, скорее всего наши дальневосточные, никаких других для аквариумного содержания тогда просто не было, Креветки крупные с хорошими клешнями. Они с большим аппетитом поедали живой мотыль, прицепившись снизу к кормушке (тоже в положении лежа кверху брюхом) и таская "червячков" одного за другим, как только мотыль показывался из отверстия кормушки-мотыльницы. |
|
#2855511 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi Один из раков у меня умер. Он весь зарос, видимо эдогониум. Был красный, стал серо-зеленым. Даже из глаз водоросли росли. Не думал, что такое может быть. После линьки всю гадость сбросил. Но потом постепенно опять зарос. Еду подносит ко рту и роняет. Остановился в росте. Умер. Думаю, от истощения без еды. Ну или от водорослей в том числе. Очень жаль. Забавный был забияка, задавака. Самец. Вот на него и села вишня, верхом покататься. Теперь только самка осталась, очень мирная. Не думал, что раки водорослями могут заростать. В интернете такую информацию не нашел. |
|
#2855535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2855712 |
На премодерации
|
|
DoraNi Не знаю. Похоже на эдогониум. У меня было два аквариума 10 и 30л. В 10л было много эдогониума и самец жил. Самка жила в 30л. Как то я ее пересадил в 10л, смотрю, тоже волосня стала появляться на ней. Я ее обратно в 30л. Исчезло. Потом заросшего самца пересадил в 30л, но поздно. Сейчас думаю, можно ли было спасти рака, когда он последний раз шкурку сбросил и был чистым ? Пересмотрел в тырнете все болезни раковые. Там мало что полезного нашел, инфы вообще мало про их болезни, а про водоросли вообще ничего нет. Может, надо было перекись попробовать или сайдекс. С тех пор SAE периодически пересаживаю то в 10л, то в 30л. Без этого садовника с водорослями справиться не могу. А он за пол дня марафет наводит. Месяцами, ежедневно меняю по 30% воды, грунт сифоню, толку мало без SAE. Как то в интернете наткнулся на фото улитки, жутко заросшей нитчаткой. |
|
#2855807 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
#2857929 |