Свой на Aqa.ru, Советник
|
Боции и только боции - 2 (страница 41) |
Ввиду того, что топик Боции и только боции разросся до весьма приличных размеров, учитывая просьбы форумчан и зачинщика темы сообщение artem1961 Тот топик закрываю, а для обсуждения боций (именно боций!!!, не оффтопить!) - прошу в эту новую тему! Вторая серия! Изменено 26.3.08 автор BigMen |
|
#590706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JulizСлучайно не замечали, чем же они занимаются? Вроде бы корм на ночь не давал - все равно цокают и щелкают. |
|
#2593913 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Общаются. |
|
#2593919 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Не видела. У меня тьма кромешная по ночам. Но возможно едят улиток Т к физ они всех съели уже, новозеландских или кажется или меньше стало, катушек вообще не трогают, как и неретин. Но уже на кормежку выплывают и кушают со всеми. |
|
#2594011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Julizпытался подсмотреть с фонарем - бесполезно Но почему-то приятно слышать возню маленьких вьюнов. |
|
#2594035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мои не щёлкают почти. Только, когда огурец едят. А так тишина полная. |
|
#2594052 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Мои от фонаря раньше прятались, сейчас просто выстраиваются и смотрят буду кормить или нет. Так что с фонарем точно бесполезно. Вот думаю может светодиодную ленту за аквариум кинуть и приглушенно включать на рассвете и закате и может тогда рассмотрю... Но треск забавный. По началу казалось, что что-то трескается. И вот только недавно играть на виду стали, а то по кустам в основном. Крутятся парочками, как волчки, один за хвостом другого. Тоже прикольно. Но это при свете и без цокота. |
|
#2594077 Нравится Ликвидатор, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Для боцеманов и вьюноманьяков! |
|
#2606867 |
Посетитель
|
|
#2618964 |
|
Посетитель
|
|
0льчик красавцы ... и сразу вопрос - Serpenticobitis octozona (Вьюн восьмиполосый) в аквариум с креветками и грунтом амазония ADA - можно? |
|
#2631360 |