Модератор
|
Боции и только боции - 3 (страница 3) |
Для удобства пользователей, Третья серия темы... |
|
#1022595 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Приветствую! А какой у Ваших питомцев возраст/размер? Расскажите, пожалуйста, о своем аквариуме и условиях содержания... |
|
#1117128 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет! |
|
#1117240 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Красиво! Посмотрел фотографии. А что за красненькая штука рядом с роталой растет? Типа криптокорины что-то? Вы - гений подвески света! Где водятся такие чудесастые поручни? Мне прям очень нужно... :[ |
|
#1117339 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Makarov Igor Красненькая штука, это я так понимаю Криптокорина Вендта-браун. Очень красиво смотрится, но растет довольно медленно, относительно обычных криптокорин.. Чудесастые поручни можно приобрести прямо рядом с Вами в ТЯК "Москва", там где продают торговое оборудование, трубы и разные крепления к ним. Несколько павильончиков со стороны улицы по периметру. Там что угодно можно подобрать и довольно не дорого... |
|
#1117582 |
Посетитель
|
|
serafim14Приветствую! А видео на ютуб скинь а сюда ссылку |
|
#1117803 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Спасибо! Аквариум Ваш понравился. Видно, что с любовью к делу относитесь! Приходите на ввв.loaches.ру - там маньяки вьюновых и прочих боций кучкуются. |
|
#1117888 |
Постоянный посетитель
|
|
А у нее дети бывают? Хочу такой из надежного источника... Могу купить или поменяццо... |
|
#1117894 |
Постоянный посетитель
|
|
Makarov IgorРастет, много деток, только что то медленно, уже есть желающие, но на всех хватит, если вырастут. Бываю в ваших краях могу даже привезти, только пусть подрастут. Вообще брал у дедка на птичке, в нагрузку, стала расти, сам удивился как выглядит здорово. Дедок этот там нормальными растениями торгует, такой полноватый и лицо довольно круглое и с хитринкой, но мужик нормальный и все расскажет и еще шарики глины свои продает, утопленников у него совсем нет-уважаю... Вот ссылка на видео, правда на телефон снимал, да еще ютуб пожал, так что качество не очень... Это я только начинал с рук есть приучать и они немного сытые.. Позже сниму как сейчас это выглядит... Изменено 24.4.10 автор serafim14 Изменено 25.4.10 автор serafim14 |
|
#1117913 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Я на рынке побаиваюсь брать. У Вас куплю с удовольствием, когда будет, или поменяюсь на что-то из своего... Запишите меня в страждущие и приезжайте в гости, когда будете в наших краях 8-926-707-68-44 - как соберетесь |
|
#1117921 |
Постоянный посетитель
|
|
Makarov IgorОК, договорились... Да нормально на рынке, только надо все-таки хотя бы представлять, что хочется, а не наугад брать. Там сухостоя много продают, а так у нас в регионе нормальных растений не найти, мало у кого они есть.. Вот и мотаешься на птичку.. Какие шикарные Нимфеи у Вас на фото, у меня что то не прижилась, правда брал маленькую.. Тоже мечтаю акву с мхами литров на 300-400, очень нравятся. Шикарно! Изменено 23.4.10 автор serafim14 |
|
#1117929 |
Посетитель
|
|
serafim14Привет. Загружу Ваш ролик на канал loaches.ru в ютубе, не против? |
|
#1118462 |
|
Постоянный посетитель
|
|
loaches.ruНе против, потом получше сниму... |
|
#1118493 |
Посетитель
|
|
#1119942 |
Посетитель
|
|
#1121272 |
|
Посетитель
|
|
До чего ж боции пугливые существа. Стоило только пошуршать, растения посажать , как их не видать. |
|
#1125403 |
Посетитель
|
|
сообщение umbrus Есть исключения, могу вас заверить, а у вас какого возраста? |
|
#1126163 |
Посетитель
|
|
bosmatИ года нет. |
|
#1126918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
umbrus Да, специфические. Я долго с ними бился - сейчас гуляют... |
|
#1126979 |
Посетитель
|
|
сообщение Makarov IgorЛечить и еще раз лечить, особенно после прогулок. |
|
#1127001 |
Малёк
34
15 года |
|
Скажите, а боции мраморные 2шт будут тусить в стайке с 4 куботаи?(не шахматные, расцветка похожа на мраморных немного отличается толщиной линий и рисунком) И какой из этих двух видов растет крупнее? В 115 литрах с растениями и укрытиями они уживутся? И не едят ли куботаи растючку? |
|
#1132529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
victorian 1. Куботаи и шахматные - одно и то же. 2. С гибридами и хистрами шахматные (куботаи) стайкой не тусят. Мраморные у меня всего второй день, но думаю, что тоже с куботаями не "состаются" |
|
#1132549 |
Малёк
34
15 года |
|
Makarov IgorПродавец говорит что пришла посылка как куботаи, но расцветка не шахматная, или они могут ее поменять когда вырастут? Я их сам видел, мордочки у них вытянутые в отличии от мраморных, похожи на этиhttp://www.loaches.c... Изменено 12.5.10 автор victorian |
|
#1132787 |
Посетитель
|
|
victorianПривет. Ну, если похожи на куботай, значит они - шахматные. Или Вы шахматными других называете? |
|
#1132798 |
|
Малёк
34
15 года |
|
loaches.ru Я думал что шахматные это те у которых много черного в окраске, эти же больше на мраморных смахивают...разве нет? И как они по величине большие растут? Мраморные говорили до 8см... |
|
#1132809 |
Посетитель
|
|
victorianЯ не понял, вы же сами дали фотку куботай (шахматных) и сказали, что похожи. Есть цветовая вариация куботай - коричневая и у них действительно белые пятна, как солнечные зайчики. Молодых куботай можно спутать с молодыми мраморными. Но уже при размере три см куботайи определяются. Посмотрите по ссылке внизу есть фотка малька шахматного. http://www.loaches.c... На LOL пишут максимальный размер 13 см. Мои от 6-8 см. А мраморные до 15 см. Мои около 12. |
|
#1132832 |