Модератор
|
Боции и только боции - 3 (страница 4) |
Для удобства пользователей, Третья серия темы... |
|
#1022595 |
Посетитель
|
|
Makarov IgorПриветствую еще раз! Как там мои разбойники? Не бось по прятались? |
|
#1143317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nikke По-моему, они не были готовы к такому количеству еды... Плавают круглыми, а в животики больше не влазит... Все пришлось старшим товарищам доедать... Это им не в травнике шалить... |
|
#1143699 |
Посетитель
|
|
Недавно (около 3-х недель назад) завела 5 боций - 2 клоуна и 3 по-моему мраморных. Мраморные совсем маленькие - около 2 см, а клоуны см 3,5 примерно. |
|
#1146219 |
Посетитель
|
|
sellinne На боку поваляться - это у клоунов фишка такая Я, правда, у своих любови особой к "боковухе" не наблюдаю, но слышала о таком часто, да и в ю-тубе полно видюшек, где боцики валяются так по всему аквариуму Не растут - тоже не факт, что проблема. Стрессуют пока после лечения и переселения в новые условия. |
|
#1146237 |
Посетитель
|
|
Очень воодушевляют такие мнения, дай Бог, чтобы все было хорошо и рыбы оклемалась после лекарственных препаратов. |
|
#1146288 |
|
Посетитель
|
|
sellinneПривет! С углем в фильтре незадерживайтесь 2-3 дня хватает для отчистки воды, затем может произойти обратное, кормите по чаще, хорошими питательными кормами, желательно понескольку раз в день, так как они очень молодые, но непереусердствуйте, я вообще кормлю 90% живым мотылем, насчет валяний , такое у них есть, но встоль молодом возрасте сам честно ненаблюдал, в этот периуд жизни они обычно не сидят на месте так что я думаю это должно насторожить, Удачи, вам ! |
|
#1147595 |
Посетитель
|
|
#1147635 |
Посетитель
|
|
Makarov Igorмоим боциям(3 мраморные и 1 шахматная) полтора года, выросли уже сантиметров до8-9,аквариум с дискусами и скаляриями, 29градусов, носятся стаей по всему аквариуму, если сильно напугать -прячутся в кокос, но не надолго.питаются мотылём, фаршем, огурцами. |
|
#1153793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vadim2107 Привет! А с травкой у них как? |
|
#1154042 |
Новичок
5
15 года |
|
sellinne у меня один вообще на хвосте стоит облокатившись на грот по 20-30 минут. это нормальное явление |
|
#1154146 |
Посетитель
|
|
Makarov Igorвроде не трогают, но когда роются могут и вырвать, только теперь это непросто- анубиасы вросли в камни , а у эха и валиснерии корни большие. |
|
#1154565 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vadim2107 Т.е. не косят/не дырявят? |
|
#1154776 |
Посетитель
|
|
Makarov Igorвроде не косят, а дырки есть небольшие но грешил на ампулярий, а боции небыли замечены. |
|
#1155195 |
Посетитель
|
Как уживутся новые боции с уже обитающей в аквариуме? (страница 4) |
Подскажите, плиз. |
|
#1166390 |
|
Посетитель
|
|
FollowОна обрадуется! |
|
#1167074 |
Посетитель
|
|
Злая Чжуля О! У меня модеста под фильтром также живет. Раз в месяц ее вижу в аквасе, когда на пожор соизволит выползти. А оставшееся время под фильтром вот в таком же положении и валяется. Валяется и жиреет только За клоунами пока такого поведения не наблюдаю. Если и они на бок повалятся, отдам их нафик Игорю Макарову А цокот - это они не стекло жрут, а общаются так. Мои повоспитанней будут, цокают после девяти утра, ночами ни-ни! Изменено 29.6.10 автор ofochka |
|
#1167414 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bosmat Да, появление пищевых конкурентов - большая радость. Еще большАя радость - повышение концентрации навоза в воде. И еще есть вероятность, что во вновь образовавшемся сообществе ейное место будет не намба ван... |
|
#1167536 |
|
Посетитель
|
|
всё же попробую |
|
#1167778 |
Посетитель
|
|
Followда ненадо пробывать, сажайте, неужели испугались, что Игорь сказал Игорь Привет! , вы у него подпись посмотрите и подумайте о пищевой конкуренции |
|
#1168174 |
Посетитель
|
|
bosmat На подпись первым делом обратила внимание)) о пищевой конкуренции он знает не понаслышке)) |
|
#1168250 |
|
Посетитель
|
|
Какая рыба интересней? Именно если по мокаронам , хочу поговорить, ,,жду!! |
|
#1173669 |
Посетитель
|
|
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!! Вот слов нет, одни слюнки! У вас прекрасныз рыбки и удивительный талант выделить их музыкой! |
|
#1173682 |
Посетитель
|
|
сообщение Лисена в чем проблема!? ))) |
|
#1178621 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
bosmat Товарищ! подскажите же, что за музыка? Я потерял душевное равновесие, хочу Или я ошибся и это не ваш аквариум? Кстати по банке - интересно знать какой объем у нее... |
|
#1185849 |
Посетитель
|
|
сообщение Knyaze Аквариум 300 литров , какой смысл показывать чужое , в 1 клипе Silent Circle; а о рыбах? |
|
#1185888 |