Модератор
|
Боции и только боции - 3 |
Для удобства пользователей, Третья серия темы... |
|
#1022595 |
Постоянный посетитель
|
|
Moderator Палата №3 |
|
#1022620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Итак, поскока массовая смена воды не оказала благотворнага влияния на поведению опоссумов, сегодня утром был утвержден новый план действий по изгнанию бесов из усато-полосатых. |
|
#1023383 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Makarov Igor Игорь, ну а что в итоге с кислородом? Решилась проблема? Почему не хочешь сделать тесты на рН, жесткость? Может быть аквариум просто состарился, грунт закис... Сам же признаешь наличие сероводорода в воде. Ты ж грамотный рыбовод, знаешь что в таких случаях следует делать без промедления. Может быть, лучше подумать о перезапуске, чем начинать травить банку лекарствами? |
|
#1024640 |
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик 1. Йа бисграматный и ни знаю чо деладь та? 2. Йа ни верю, что аквариум может состариццо и иво нада будит перезапускать. Считаю, что так делают тока закончетые маньяки, которым нет денех на вотка и теплая адеяла то исть они иметь многа-многа свободная время. 3. Если мне надоест грунт - я иво выну лопатком и помою с порошком (шутко юмора, прошу никаво за мной ни павтарять). |
|
#1024678 |
Постоянный посетитель
|
|
Итак, сегодня первый раз внесен фенбендазол в виде размолотого в блендере Фебтала. |
|
#1024693 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик С кислородом решилось. Я нашел компрессор моей мечты. Он похож на небольшой мяч для регби. Теперь я могу заводить еще сисадминков шт15 , мраморных и модестов по 10-ку Курс медикаметозного воздействия на психику опоссумов, рассчитан на 6 недель, и идет полным ходом. Рыбы чувствуют себя замечательно Главное, чтобы мох выдержал... |
|
#1027610 |
|
|
Makarov IgorПривет! Помнишь, мы с тобой хотели опрос организовать с целью выявить "правильное" поведение боций в аквариумах любителей? Так вот, такой опрос организован. Вот здесь: http://www.loaches.r... слева можно и нужно проголосовать. Хочу также обратиться ко всем любителям боций-клоунов! Народ, помогите составить интересную статистику! Загляните к нам на сайт любителей вьюновых и оставьте свой голос в соответствии с вашим выбором. Мы вас ждем! Изменено 25.1.10 автор Сухарик |
|
#1030328 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сухарик Йа? Со мной? Нее... у меня алиби. Ета фсе Вы придумали! |
|
#1031118 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сухарик Мне опрос не понравился. Он не учитывает главного! Боции не должны быть молодыми (т.е. должны быть старше одного года) и должны жить в этом аквариуме не менее полугода. Какой интерес портить статистику данными о "мелких"? Изменено 26.1.10 автор Makarov Igor |
|
#1031127 |
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Кроме того: ***В аквариуме много укрытий, поэтому боции чувствуют себя уверенно и всегда на виду. ***В аквариуме нет или очень мало подходящих укрытий, поэтому боции привыкли быть на виду. Зачем нужны вопросы, в которых человек имеет возможность отвечать на основе сложившихся у него стереотипов? Нужна только сухая статистика, а выводы каждый сделает сам. |
|
#1031131 |
|
|
сообщение Lubasik Попробую предположить, что это Игорь так обозвал карликовую боцию - сидсимунки. Вот эту: http://www.loaches.r... |
|
#1031371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Я предполагал, какая ты. Но теперь я знаю точно... |
|
#1031373 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сухарик Совсем тема почахла. Буйные повывелись! Ее, наверное, наверх прикрепить нужно, чтоб народ темы "боцийные" не плодил. |
|
#1049838 |
Завсегдатай
|
|
Это мы ее убили. Нет больше в Россее боций. Остались только гуппи беспородные. |
|
#1054236 |
|
Завсегдатай
|
|
Makarov IgorМогу друзьям-коллегам подбросить тему. У кого сколько живут гастры, бефортии, севеллии? И в каких условиях? Обьем, температура, кормежка, соседи? Реально интересно. Только не пересказывайте инфу из инета, я ее читал... Вы про своих рыбасиков расскажите. |
|
#1054238 |
Посетитель
|
|
Я слышал, что все боции чувствуют себя лучше и увереннее в стае себе подобных, вроде как в стае начиная от 5 особей, вот скажите пожалуйста, почему именно от 5? У меня аквариум на 200 литров, хочу туда и клоунов и стриат и еще много кого, но без перенаселения. А чтоб не получилось перенаселения, хочу 3 клоуна и 3 стриаты, скажите это нормально, или все-таки для нормальной жизни всем боциям нужна стайка побольше? |
|
#1063703 |
Посетитель
|
|
сообщение hetzerМое ИМХО, что нечего страшного! |
|
#1067206 |
|
Посетитель
|
вопрос от нелюбителя... |
здравствуйте, а как этих чудовищ поймать? просто аквариум и заросший и с корягами (400л)... |
|
#1068970 |
Посетитель
|
|
сообщение Oskolч довища, ,, это скорее боции модеста, очень скрытый рыб, придется наверное вытаскивать декорации, они порой и ночью невыходят |
|
#1070405 |
Посетитель
|
|
bosmat подтверждаю. модеста падлюка - скрытный зверь! видела их два дня после покупки и все! который месяц только силуэт модестовский вижу под фильтром в потьмах, даже на пожрать не вылезает когда из аквы в акву переселяла, пришлось всю траву повыдергивать, чтоб модесту отловить |
|
#1070531 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oskol Сыпешь корм, выключаешь свет и аэрацию, можно поднять температуру. Когда на поверхность все поднимутся (1-2 часа) выбираешь тех, кто нужен. |
|
#1070894 |
Посетитель
|
|
и специи? |
|
#1071163 |
Постоянный посетитель
|
|
Oskol Чтобы сытнее похлебка была Вместо выкл аэрации можно убирать мешалки, флейту с поверхности и т.д. (идея в том, чтобы вода не обогащалась кислородом). Температуру повышаем и кормим для той же цели, чтобы быстрее достичь результата. Рекомендую это все делать утром до включения света. |
|
#1071223 |
|
Посетитель
|
|
Тоже озадачен поимкой своих боций клоунов. Может есть какие то более гуманные способы вылова из акваса с большим кол-вом растючки? |
|
#1074170 |