Посетитель
|
Боции и улитки (страница 2) |
Взяла двух боций-клоунов, замучилась ручками улиток выгребать. Малыши 4см, первые дни прятались, теперь бегают по всему аквасу. Живут уже 2 недели, поголовье улиток не уменьшается. А вдруг у меня неправильные боции или невкусные улитки? Может зря я в ожидании чуда перед банкой медитирую? Проще поднять "мадам сижу" и выгребать улиток вручную? |
|
#829698 |
Постоянный посетитель
|
|
ИраМама |
|
#834317 |
|
Посетитель
|
|
Ура! Сегодня муж видел, как боцик улитку лопал! Наверное распробовали давленных, понравилось. А меланий боции едят? Или только катушек? |
|
#837615 |
Завсегдатай
|
|
А у меня нет уже давно боций - после запуска пустила шт.20-30 пакемонов, но ет ни одного, одни мелании остались. Вот и думаю, кто расправился со всеми моими улитосами, коль нет боциков??? |
|
#837627 |
Завсегдатай
|
|
ИраМама Меланий тоже съедят, думаю... |
|
#839923 |
Посетитель
|
|
SoullesS Ну не всех же. Пока на меланий внимания совсем не обращают, зато заинтересовались ампулярией (с детский кулак улиточка) |
|
#840234 |
|
Завсегдатай
|
|
ИраМама Угу... у меня тигровую я рассказывал как караулили? Ампулляшку так же могут. Причем она ещё и вкуснее для них |
|
#840237 |
Посетитель
|
|
SoullesS Они пока с улиткой одного размера. А что с Вашей тигровой случилось? |
|
#840247 |
Завсегдатай
|
|
ИраМама Они её носами подкатили к коряжке, под которой отдыхают, закатили немного под неё - и улегшись рядом наблюдали за неё 3 суток. терпеливо и не вылезая на корм. В итоге улитка сама проголодалась, видимо, и от отчаяния вылезла. Тут-то её и настигли голодные боцики-клоуны |
|
#840418 |
|
Посетитель
|
|
SoullesS Ну и разбойники. Лишний раз убедилась, что боции очень интересные рыбки. |
|
#840786 |
Завсегдатай
|
|
ИраМама Более чем Главное - что неглупые и шустрые)) |
|
#841570 |