Посетитель
|
боции vs вишневые креветки (страница 2) |
Возможно тема уже поднималась, но внятных ответов ненашел. Намечается реорганизация акваса и запуск в него вишен, из укрытий будут куча растений и заросшая мхами и папоротниками большая ветвистая коряжка. Собственно есть полосатая боция(мраморная вроде), хочу взять к ней пару , плюс еще акантов. Как это скажется на популяции вишен?Сможет ли выжить хотябы 30% молоди?аквас 72л |
|
#1185528 |
Посетитель
|
|
Theb двухсантиметровые?? Ну взрослых юрких креветок...чет сомневаюсь...Ну если не кормить чемто еще то мож и озвереют, но чето слабо верится |
|
#1187893 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tiger33Так они растут вот и гоняются за всем что хоть как-то в рот лезет. Взрослую креветку такой малек не поймает. Но когда жертв много (у меня как кормежка так все дно в них), кого-то да успеет цапнуть. Пол хвоста во рту и как акула начинает трясти головой. 3-жды видел. Дважды креветка вырывалась, один раз рыб смог все-таки разломить панцирь. Собрат на лету подхватил и стал дербанить остаток. Изменено 6.8.10 автор Theb |
|
#1187924 |
Посетитель
|
|
Theb ну тут опять же законы выживания, а при большой популяции если немного подьедают то нестрашно |
|
#1188428 |
Посетитель
|
|
tiger33Другое дело что так вольготно креветки ползать по банке уже не будут. Я своих редко вижу, хотя они совершенно точно суть. |
|
#1188471 |
Посетитель
|
|
umbrus Ну от боции думаю откажусь, а аканты всетаки будут, надеюсь уживутся, недумаю что они сильно могут повредить популяции. Ну а если маленько подьедать будут то нестрашно |
|
#1189017 |
|
Посетитель
|
|
tiger33Приветствую! Ну и как там аканты, молодь лопают, есть популяция среди креветосов? |
|
#1208187 |
Посетитель
|
|
Если у вас боция шахматная (сетчатая), то она хорошо сожительствует со всеми мелкими креветками. |
|
#1208433 |
Посетитель
|
|
sindermanСпасибо! Но меня интересуют именно аканты, а карлики мне кажется сметут молодь, хотя, ,, А что есть опыт содержания вишен и сидсимунок? |
|
#1209856 |
|
Посетитель
|
|
#1210370 |