Малёк
27
Оренбург 5 года |
Боция клоун (Botia macracantha) (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#493053 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
сообщение Lews Так все и норовят от темы... Гуры и Гурищи может кто коментнёт? а то топик , в соотношении полезность/количество букв стремится к пустому... Ежелик не интересно ни кому , тады надо попросить всемогущих снести его нафиг...чё засорять форум С уважением... |
|
#500762 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lews Если бы я морочил себе голову рецептом фарша , то из Ваших составляющих оставил бы следующее:Треска, Кальмар, Креветки, Спирулина, Перец болгарский красный - вполне достаточно и не очень сильно будет загрязнять воду. Пресноводная рыба, как кормовой объект, в пресном аквариуме не желательна. Использую фарш из Морского коктеля. Рецепты фарша были в разделе "Дискусы". |
|
#500826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#500920 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lews Они уже были и не раз, про Биоастин тема поднималась, поищите в кормах, или в моих сообщениях через профайл, считаю этот препарат ненужным и нецелесообразным, а чтоб рыбку подкрасить есть другие средства для вас от 400 евро за килограмм , хотя зачем вам это нужно? Я считал что у вас другие цели Макраканту в аквариумах сильно колбасит, ну не приспособлена она для такой жизни, и личинка если получится, будет кривой , курносой и слабой С уважением Изменено 3-9-2007 автор oliv |
|
#501541 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Спасибо за существенные скидки, цели мои остались прежними и одно другому ИМХО не мешает |
|
#503152 |
|