Малёк
27
Оренбург 5 года |
Боция клоун (Botia macracantha) |
Доброго времени суток! |
|
#493053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это читали? |
|
#493112 |
|
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Уважаемый VAP_S это я конечно же прочёл, но вероятность того , что всю привозную рыбу обработали 50/50 , и потом таки нет ответа на вопрос о половой принадлежности...увы |
|
#493158 |
Завсегдатай
|
|
Возраст и размер рыбы какой? И скажу сразу, смысла разводить нет, у меня живут самка и два самца 7 лет, сейчас около 20 см(покупал импорт 5-6 см), самка когда набирает (сейчас каждые 2-3 месяца), становится заметно полней, самцы ярче прогонистей, икра зелено-изумрудного цвета довольно крупная и потому плодовитость по сравнению с другими видами небольшая (по моим наблюдениям) самцы текут так, без уколов, но слабо, рыба очень тугорослая и по причине дешивизны импорта не стоит шкура выделки |
|
#493166 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Уважаемый, Я сам- из "мухосранска" у нас есть смысл, и потом это "вопрос чести" ну хочется... и все...(не корысти ради...) |
|
#493184 |
Посетитель
|
|
Возьми Локахату или Стриату , рыба очень отзывчивая и плодовитость тысячи, малек красивый, а у Макраканты постоянно икра недоброкачественная, видимо что то нехватает, чего то нужно еще... |
|
#493788 |
|
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Уважаемый oliv взгляните фотки, может прольёте свет , на возраст и пол (хотя понимаю , что по таким фоткам это не реально) 2 3 4 5 6 7 8 С уважением |
|
#493818 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Уважаемый ПЕНЬ цитата: ...а у Макраканты постоянно икра недоброкачественная, видимо что то нехватает, чего то нужно еще... |
|
#494118 |
Завсегдатай
|
|
У вас пока просто совершенно нет опыта и соответствующих знаний, дело тут не в воде |
|
#494164 |
|
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Благодарю за инфу , тока вот не понятно : |
|
#494457 |
Завсегдатай
|
|
Возможно я однотипно отвечаю на вопросы дилетантов, уж извините, плохое воспитание и нехватка времени |
|
#494475 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Сымаю Шляпу пред вашим опытом и стажем... |
|
#494483 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не придерживаюсь в последнее время Коммунистических идей, прежде всего это бизнес и деньги, и деньги немалые |
|
#494501 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Я тоже не придерживаюсь Коммунистических идей, |
|
#494965 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Но чтото мы от темы ушли... |
|
#494973 |
|
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Час назат боцики начали бодаться плавники и хвосты -веером окрас -насыщенный, яркий видны царапинки на коже.Самка(как я понял) тускленькая сидит под анубиасом глазеет на всё это.... |
|
#497928 |
Посетитель
|
|
Рыбой из Гадского семейства лучше не кормить без термической обработки, говорят присутствуют в их мясе антипитательные вещества, а так больше растительной пищи шпареную крапиву и одуванчик поедают довольно оперативно, ну и живые корма ( в частности мотыль , только не соленый) тоже обязательны как поставка незаменимых высших жирных кислот некоторые из которых полностью отсутствуют в перечисленных вами продуктах |
|
#498240 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Что есть гадское семейство? и где кроме мотыля есть ненасыщенные жирные кислоты? чтоб их в фаршик то... |
|
#498309 |
|
Посетитель
|
|
1 cем. Gadidae |
|
#498579 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Спасибо за инфу |
|
#498644 |
Посетитель
|
|
Будьте внимательней, написано же без термической обработки, подварите немного и кормите на здоровье, а крапиву и одуванчик можно заказать наложенным платежом, хоть из штатов, дело ваше, адресок где это можно сделать и примерную стоимость могу подсказать минимальная партия вагон |
|
#499845 |
|
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
Сенькс , Давайте адресок, завалю город одуванами |
|
#500312 |
Посетитель
|
|
сообщение Lews а можно встречный вопрос? К чему такие сложности с кормлением? Мои боцики прекрастно едят мотыль живой и мороженый, гранулы, хлопья. То есть обычный рыбий корм. При этом яркие, бодренькие и упитанные |
|
#500370 |
Малёк
27
Оренбург 5 года |
|
An-na1 |
|
#500384 |
|
Посетитель
|
|
Lews
Хи-хик, кошки дорогущий Бош хомячат, факт А сама и кириешками с чипсами побаловаться люблю..так отравиться иногда хочеться В общем ответ понятен- вы молодец, раз такое дело! |
|
#500729 |