Свой на Aqa.ru, Советник
|
Бойцовский клуб (сомовьи разборки) (страница 2) |
Выкладываем интересные кадры и видео потасовок ваших присосов. |
|
#1267606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1339380 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эх, скукотища-то какая. От нечего делать решил спровоцировать небольшие разборки, путём кидания одной таблетки на всю толпу. Шишку держит как и обычно самый лохматый-красный, но если бы один звездак не был так скрытен, он бы восстановил справедливость. |
|
#1346871 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Спасибо! Качество видео хорошее. Боем это сложно назвать. Просто нахальная морда разгоняет собратьев и всех окружающих. Конкуренцию ему составить некому пока. При появлении равновесового конкурента станет веселей Смотрю, даже на радужниц кидается. Могу сделать догадку по поводу звездчатого в конце ролика, справа - это самец. У него слишком длинная вилка. Такие к 2-2,5 годам прозревают, вылазят рожки на переносице. Продолжение беседы можно перенести в тему и не раньше чем через 5-6 мес Горшок наверное соответсвует 3 размеру крытий, крупноват для твоих. Им до 2 лет диаметр 2,5-3 см - то что доктор прописал. Вот кадры субботнего боя. Полный контакт! Изменено 7.2.11 автор kouen |
|
#1347115 Нравится emelya2701
|
Завсегдатай
|
|
kouenне даводилось твои видики смотреть раньше, самый первый -класс! звездак просто жесть, аш кверх ногами дерется!а потом просто сметает 187 ого хвостом, высший пилотаж! Изменено 7.2.11 автор anton l. |
|
#1347603 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen Качесто, да. HD, целый час грузилось!
У обоих усы идентичные. Они кстати оба ровестники, но один в полтора раза обогнал второго по росту. Кант у бОльшего почти пропал, а у второго ещё довольно хорошо выделен. |
|
#1347709 |
|
Малёк
|
|
kouen Все в описании к ролику на УТУбе))) Изменено 10.2.11 автор Igor 777 |
|
#1351101 |
Посетитель
|
|
Igor 777это мой что ли такое вытворяет? И какой это размер трубки на видео? Изменено 10.2.11 автор mozart-127- |
|
#1351110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Igor 777 Классные танцы! Самец мадре знатный брейкер Размер самки, если что 15-16 см. Это какой-то анц тиранос или типа того, название не помню. У меня сейчас такое же соотношение между особями медведей укрытие 2а Игорь, сделай звукозамену!! В опциях редактирования ютуб выбери нужную закладку и подбери что-нибудь поэнергичней. Тема будет отпадная!!! Изменено 10.2.11 автор kouen |
|
#1351118 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тот, что помельче, видать матёрый волчара, не отступается, а крупный- верзила, нахрапом берёт. Старость не уважает |
|
#1351125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1351129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Igor 777 а мне кажется любовь. Чтото ваш бородач какойто нежненький, без крючков дерется. Изменено 10.2.11 автор argan13 |
|
#1351132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Боится, если мадам свои в ответ выпустит, то он кишок не соберёт )) Изменено 10.2.11 автор kouen |
|
#1351137 |
Свой на Aqa.ru
|
"такая большая, и вся моя!" )) (страница 2) |
[/q] |
|
#1351209 |
Малёк
16
9 года |
|
#1351265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
valerik2005 Извини, но эти кастинг не прошли. Они из другой оперы |
|
#1351336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот такие"петухи" большую часть пропустил пока искал фотик..... |
|
#1417261 |
Постоянный посетитель
|
|
У себя таких потасовок не замечал. У меня шишку безоговорочно держит красный самец. С ним никто не связывается. |
|
#1417314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 "Обычный" был первопроходцем в новой банке, остальные заехали чуть позже, но делить метровую корягу стали уже через час, сейчас он уехал домой и красный успокоился.... |
|
#1417320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ASR Какие резвые красотуны у вас! прямо инь-янь |
|
#1417332 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR Я тоже подумал, что либо росли в разных местах, либо были преобретены в уже зрелом возрасте. У меня все вместе росли с двух см, наверно и вопросов по этому не возникает. Альфа самец определился естественным путём, в течении длительного времени. |
|
#1417363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Нелохо, но " маловато будет! " (с) Файтинги месяцной давности В теме про звездчатых выкладывал их, но там всё оперативно шапками забрасывается. Дабы не утонуло во флуде, дублирую сюда |
|
#1417631 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, потолкались тут недавно: |
|
#1559406 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
emelya2701 На взрослых мужиков-то.. смотрю, не выпендривается А вот мои вчера, 187б атакует Контраденса, который имел наглось слишком близко подобраться к его убежищу. Надо заметить, что 187б по массе втрое уступает Контраденсу. К сожалени, пока сообразила добежать до них с телефоном, бой почти утих. А вот потасовка двух девушек L201, сцепились не на шутку и никто не хочет уступать. .be Изменено 29.1.12 автор argan13 |
|
#1559477 Нравится emelya2701
|
|