Свой на Aqa.ru, Советник
|
Бойцовский клуб (сомовьи разборки) |
Выкладываем интересные кадры и видео потасовок ваших присосов. |
|
#1267606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1267617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Ира, классные фото! Звидую по белому, так хочется зеркалку... Но 260 бльше ))) Разреши мне их кинуть на кэтфиш или сама выложи в мою тему "бойцовский клуб" или может давай свою тут откроем, нечо там спину гнуть и распинаться! Дома лучше Изменено 12.11.10 автор kouen |
|
#1267631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouen Жалко видео снять нечем, на зеркалке нет такой функции. Очень интересное было зрелище, а главное насколько разные техники борьбы у них, 187 дерется башкой и боками, а 08 башкой и хвостом, сцепились не на шутку, стекло не поделили)))))). А что за тема такая "бойцовский клуб"? не видела. Пуляй фотки куда хочешь, мне не жалко. |
|
#1267640 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Ага с техникой осликов знаком. Моя анцня их научилась побеждать, хоть и не сразу. Мощные и напористые они, но без выдержки. Их надо выматывать - выдыхаются быстро. Звездчатый (может и др анц) - это боец с заколенной дыхалкой. Может месить противника пока сам не разгонишь Это я прикалося, но народ там какой-то вялый. Шутки нашего производства вкуривает слабо. Лучше я сюда всё соберу. Ты попозжа темку подкоректируй. Будем время от времени пополнять коллекцию материалами Изменено 12.11.10 автор kouen |
|
#1267651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ир, согласно моей "классификации" осел-то молочный. Ты не пробовала? сообщение YARIS сообщение kouen Может папо-карло куснул малость, пока тот дремал. Вот он и припух, и мстил )) Изменено 12.11.10 автор kouen |
|
#1267670 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouen не надкусывать не буду, боюсь мой может всетаки с изюмом оказаться, с неочень вкусным. У карло видно что папа, а у этих не разобрать, сколько у меня их было - все равны как на подбор, кто папы кто мамы не ясна)))). Изменено 12.11.10 автор argan13 |
|
#1267675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Думаю твой прыщичек к 23 февраля будет деток в люльке отряхивать. Мой звездчатый самец был взят с такими же обрубками, под нерест бородища раза в 2,5 длиней отросла. Где-то с июля я его холил, поначалу его даже самки опускали! Тоже с ослопатамом воевал. Сейчас кину свои летние видики с ютуба Изменено 12.11.10 автор kouen |
|
#1267680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1267688 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Обращаешься с ними так обходительно, ну прям как парень с девушками: "тока в кино посмотрим и до дому провожу" )) Бокс! Посмотри на эту ощипаную "подмышку", сейчас хозяйство в кокос не помещается Изменено 12.11.10 автор kouen |
|
#1267698 Нравится YARIS
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouen Дык у тебя там ослино-бульдозер взрослый почти был)))))) смотрю жрет просто ползает, а анц психует и нападает, мои новые ослы мелкие щас пока. Посмотрела видео - опять захотела 187а в горох. Нашла таки фотку папыкарло с бородой большой, не права я была, вырастет еще, ага http://www.plecoplan... . |
|
#1267706 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen крутой у вас там рестлинг)) я наблюдаю типо такого только когда кто нибудь на корягу 191 покусится. он ужас какой жадный |
|
#1268695 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Старые потасовки в новом звуке. Адам Дрейк |
|
#1291129 Нравится YARIS
|
Завсегдатай
|
|
kouenбедные присосолы дерутся насмерть за территорию,а ты такую музыку поставил какбудто они в ресторане седят! |
|
#1291140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Для начала сними что-нибудь подобное, а потом подсерательством занимайся Так ведь можно и до бани дофлудиться |
|
#1291142 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenда ладно, я ж как лучше хочу.поставь звездные войны.будет джедайская битва. |
|
#1291152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Ну зря вы так... тут просто передел территории, самый обычный. Уверена, что подобные стычки есть во всех банках, где сомов больше, чем 1 |
|
#1291237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Надо заснять танцы мелких звездчатых. Иной раз пара оболтусов как сцепрится ещё под корягой и оттуда юлой вылетают, кубырем в воздухе переворачиваются, как змеи переплетаются. Вот это шоу на оскар! У тебя как? |
|
#1291279 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зелёные танцы. Покликайте туда-сюда, чтоб нормальная дорожка включилась. А то какая-то туфта обычно первой врубается |
|
#1302086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня анц вибрирует!!!!! Когда дерется с ослом. Там не дрожит, а вибрирует прям как мобильник, что самих движений почти не видно, только смазываются очертания рыбы - я первый раз вижу такое, у мя нет камеры, чтоб видео сделать((((( Все анцы вибрируют так? |
|
#1310172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 все сомы, которых я видел, вибрируют. думаю это случается когда бой на равных или противник чувствует что может проиграть. барик использует туже технику упираясь в грут грудными плавниками и пропахивает его в секунду - запугивает врагов, но сам при этом ссыт жутко Изменено 29.12.10 автор kouen |
|
#1310273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1330069 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Выходит не все ёгурты одинаково полезны )) Рыжие, как бы их не хвалили и не называли самыми дружелюбными, тоже способны на проявление агрессии. Загружается элементарно. Делаешь экаунт на ютуб, заливаешь видео туда и копируешь полученую ссылку сюда. Движок сайта адаптирован для встаки видео без тэгов Q-Q Изменено 21.1.11 автор kouen |
|
#1330084 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen Ну насчёт дружелюбности красных это большой вопрос, по крайней мере друг дружку они постоянно щемят, особенно при кормёжке. Правда серьёзных битв пока не наблюдал, но они ещё не доконца выросли, подростки ещё. Звездаки в этом плане вообще ангелы. Справедливости ради надо уточнить, что красные всегда навиду, а звездаки практически из укрытий не вылезают. Чё у них там ночью творится, фик знает. |
|
#1330138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Меньше знаешь - лучше спишь Сам знаешь - всё зависит от созданных условий. Рыжие у меня напротив только шкерятся и ходят вдоль задней стенки. Но, для обсуждения преимуществ и недостатков есть свои узкоспециализированые топики, там и будем развивать. Продолжай начатое, хотелось бы увидеть рыжих боевиков в движении |
|
#1330370 |