Завсегдатай
|
Брелок с живым животным! (страница 2) |
В Китае начали продавать так называемые "живые" брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. "Срок годности" такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает. Вконтакте, группа "Шедевры рекламы". |
|
#1879999 |
Постоянный посетитель
|
|
Sebbb Я не про продавца говорю, а про производителя. А про себя, повторюсь, мы заводим их что бы они дальше жили и стараемся что бы жили хорошо. |
|
#1880260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deps Вы не видите схожесть случаев: вот смотрите, люди которые вылавливают в природе животных для нас, "чтобы мы дали возможность жить дальше" не сильно парят мозг тем, что минимум 10% из пойманного умрет. Он получил деньги за пойманных животных и пошел кормить своих детей. Дальше другие люди закачали кислород в пакеты и погрузили их в самолет. Неужели они не знают о смертях? Еще как знают: поскольку из России придет фото с дохлыми рыбами и попросят вернуть часть денег. Кто виноват в этой цепочке? тот кто упаковывал? А вот и нет: виноваты мы с Вами, что есть спрос и из-за этого спроса есть люди готовые ловить, упаковывать и отправлять. Если я не ошибаюсь вы разводите рыбу: испанские гуппи кажется. Вот скажите, если Вы продадите кому-то рыбу, то Вы проверяете новые условия проживания? Может ее заморят специально еще по пути до дома. Наша дискуссия не стоит выведенного яйца поскольку вселенской жестокости тут нет, а есть человеческое "ХОЧУ". Поэтому лично я, жестокий человек, оставляю судьбу черепашек в руках других и лично предлагаю Администрации форума AQA.RU сделать следующую неделю неделей донора на AQA.ru: чтобы каждый кто может, кому позволяет здоровье и вера пошел и сдал свою кровь для тех, кого реально надо пожалеть. |
|
#1880266 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SebbbПолучается что эта индустрия бизнеса по продаже Черепашек Тритончиков Лягушек и тд рас читана что бы нажиться на ом что ползает плавает или летает.Так как есть спрос о чем говорит видео выше да и само предложение по продаже таких сувениров.Кто то возможно и пересадит такое животное в аквариум а кто то забудет в кармане или еще где.Также и индустрия производства еды для нас для людей когда заведомо бедные животные выращиваются в не понятных грязных условиях что бы потом погибнуть не в запаянном пакете с кислородом а под током или ножем где то на заводе.Что бы мы были сыты. |
|
#1880268 |
Посетитель
|
|
http://bigpicture.ru... например здесь можно увидеть продажу живых крабов через автоматы, как у нас батончики и напитки! Апро рестораны с человеческими эмбрионами ....я вообще молчу.. |
|
#1880321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прошу прощения за оффтоп: |
|
#1880757 |
|
Посетитель
|
|