Завсегдатай
|
Брелок с живым животным! |
В Китае начали продавать так называемые "живые" брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. "Срок годности" такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает. Вконтакте, группа "Шедевры рекламы". |
|
#1879999 |
Постоянный посетитель
|
|
hooliganka2012 ВОТ УРОДЫ УЗКОГЛАЗЫЕ!!! БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ НЕТ! ОДНИМ СЛОВОМ КИТАЙЦЫ! ДЕБИЛЫ! |
|
#1880000 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 кошмар какой-то! самих бы их в эту упаковочку засунуть, на 2 месяца.. |
|
#1880003 |
Завсегдатай
|
|
да уж...это живодерство. |
|
#1880004 |
Завсегдатай
|
|
я еще видал что золотых рыбок сажают в подобные пакеты и на ключах носят. |
|
#1880005 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Увидела эту новость несколько дней назад...после осталось жуткое ощущение на душе...вот ссылка http://bigpicture.ru... рекомендую почитать коментарии Изменено 24.10.13 автор Belka N |
|
#1880012 |
|
Завсегдатай
|
|
hooliganka2012 Дикость какая-то. Уму не постижимо. |
|
#1880025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hooliganka2012Куда вот Гринпис смотрит не понятно. |
|
#1880027 |
Завсегдатай
|
|
kiakebих судят щас...вот и не видят |
|
#1880028 Нравится kiakeb
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нелюди .... |
|
#1880041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да пускай делают что хотят. Ну нету у людей в голове мозгов, или больные люди. Зачем раздувать из этого ажиотаж. Главное никто из участников форума никогда себе такой не купит а китайцы пускай делают что хотят. Некоторые национальности едят например собак. Я вот смотрю на свою собачку и не понимаю как её можно сесть Я считаю не надо ажиотажа раздувать вокруг таких тем, ибо они только подогреют интерес. |
|
#1880044 Нравится Stesha
|
Посетитель
|
|
капец уроды |
|
#1880108 |
|
Посетитель
|
|
они и человеческую жизнь ИМХО не особо ценят с учетом их перенаселения, так что я не удивлен. |
|
#1880186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тут разбили большую кампанию сбора подписей против данных брелков. |
|
#1880197 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемые коллеги, |
|
#1880212 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sebbb Дима, это глубоко этический вопрос. Наши обитатели аквариумов тоже далеко не жируют. Но! Твоя мораль заставила тебя сунуть пакет с живыми существами под куртку. Их морали только хватило обеспечить кислород... на два месяца. |
|
#1880228 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с Нисой. Это вообще разные вещи. То что они делают, это ни в какие рамки не лезет... Шок. |
|
#1880230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nisa Аня все это лирика: мы жалеем что видим, а чего не видим этого как бы и нет. |
|
#1880234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sebbb Нет, это разные вещи всетаки. Здесь животных варварски замуровали и обрекли на верную и страшную, мучительную смерть, да ещё в чьих то руках постоянно будут колбасится - это же брелоки! А нам рыб везут для того что мы им дали хорошую жизнь и т.д. Ну да есть падеж, да и держать не у всех получается, но намерения изначально благие. В этом разница. Их везут не для убийства. |
|
#1880238 Нравится Nisa
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sebbb Я понимаю, что все исправить невозможно. Но хотябы видимое. Видим-жалеем- что-нибудь предпринимаем? Идешь по улице, видишь толпу детей, избивающих щенка. Сделаешь что-нить или пройдешь мимо? |
|
#1880245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hooliganka2012Вот в просторах YouTubeRU есть и не только бедные черепашки ну и лягушки и прочие животные.На ихнем Птичке рынке продают и по словам автора видео не запрещено законом что не странно.И как нам помочь этим беднягам ? Думаю вопрос! Изменено 24.10.13 автор kiakeb |
|
#1880246 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deps Кто везет не думает о животных: для них это товар. Это уже мы о пакетах думаем как о чем то большем, чем цифирка в прайс листе. А я был на фирме, где получают рыбу с колес и видел там отход. В некоторых пакетах он доходил до 100%. Это конечно не часто, но есть. Заметьте спрос на такие безделушки породили китайцы, а смерть в пакетах породили мы. Мы же хотим себе черных или зеленых неонов, креветок Амано и других редких животных. Не важно что из сотни этих рыбок 10 выжили и их продали нам, а 90 умерли. Можете меня забить тапками, но мне жалко себе подобных, чем животных: обреченная черепашка вызывает сожаление и досаду, а настоящая жалость и желание помочь вызывают дети: был в РДКБ на Ленинском проспекте и был в ужасе и шоке от увиденного. Вот кого нужно жалеть и кому помогать. Все вышесказанное: ИМХО. |
|
#1880247 Нравится Nisa
|
Постоянный посетитель
|
|
Sebbb Про детей это другая тема. Конечно вы правы. Но мы здесь обсуждаемых только животных. Зачем все путать. В жизни много страшного. Мы же не будем сейчас искать из страшного, самое страшное и жалеть это. Мы сейчас о конкретном вызывающему случае говорим. Просто когда доставляют животных, какой то падеж не избежен т.к. они все разные. Но изначально вся компания не рассчитана на убийство. А здесь преднамеренное убийство животного. Я вот про это говорю. |
|
#1880250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обратите внимание что видео что странно что подобных игрушек продавец продает около 50 шт и на 30 секунде примерно Что мамаша говорит ребенок попросил вот я и купила. |
|
#1880252 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deps Предмамеренное убийство? Продавец не убивает: он продал живых тварей и забыл о них. А дальше это воля покупателя: захотел - выпустил, а не захотел - носит пока не умрет. Это рынок: спрос рождает предложение. Мы со своим желанием поиметь редких животных в аквариуме не намного лучше, поэтому лучше не заниматься самовнушением. |
|
#1880257 |