Завсегдатай
|
бротия пагодула. Купила, а она лежит. Почему??? (страница 2) |
Доброго дня, |
|
#1820713 |
Завсегдатай
|
|
Всем большое спасибо за внимание. Улитка поднялась в верх, и там и зависла. Думаю дела всеже в кислороде. |
|
#1822316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hooliganka2012Может витамины для раков и креветок покапать в воду???А вы скорлупой её покормили для укрепления панциря?Витамины вряд ли помогут ей.Ей кислород необходим. |
|
#1822333 |
Завсегдатай
|
|
Возможно вода в магазинном аквариуме сильно отличалась от вашей, причем может быть она и наоборот хуже была чем у вас... Вот и получился шок из-за разницы параметров... Чтобы такого не было в идеале нужно постепенно к новой воде адаптировать вливая ее по-немногу стаканчиками или через тонкий шланг капельно и чем постепеннее, чем медленнее тем лучше... |
|
#1822505 |
Завсегдатай
|
|
ну собственно вроде как она живая, движется, сегодня при гостях усыпрятала, но очень очень очень тормозная. Ну и пусть Куплю ей потом пару. |
|
#1822744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hooliganka2012Я бы её в другой аквариум пересадил на время лечения.Вот хоть в 20 литров, но можете ли вы её держать отдельно от рака?Может отсадник есть возможность повесить? Изменено 20.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1822991 |
|
Завсегдатай
|
|
Рак у меня на работе Вы осмотрелись |
|
#1822996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hooliganka2012Опыта не было.А возможность на работу в отсаднике поселить её есть?Бротии это не катушки и условия им лучше нужны.Можно её в бутылку 5 литров поселить, а туда компрессор поставить. |
|
#1822998 |
Завсегдатай
|
|
Друзья, мой опыт теперь можно записать в копилку знаний. |
|
#1824729 |
|