Посетитель
|
Быть или не быть такой коряге? (страница 2) |
Знатоки, добрый день! Есть такой вопрос: месяца 3 назад была срублена коряга с поваленного дерева(часть корня и часть ствола вроде как). Все 3 месяца стояла она на лоджии. Неделю назад положила ее вымачиваться в горячей воде. Только вот странная она какая то: |
|
#2315839 |
Посетитель
|
|
V11 Вот и мне страшно. Слизь выделять она перестала. Стала такая миленькая, чистенькая. После выварки из воды не вынимаю, хуже не будет.. Никуда не тороплюсь |
|
#2318462 |
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Пламя нашла!Жду фото и мастер- класс! Продают также Бабл и Кристмас. Только мне бы совместить мох с анубиасом нано, т.к. он уже есть. И еще есть мох(или не мох) олений рог, выкинуть жалко Изменено 24.12.16 автор Inga64 |
|
#2318464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2318483 |
Посетитель
|
|
#2318490 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
#2318496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Inga64 А Вы этот аквариум указываете как 180 литров? , в соотношении в рукой он создает впечатление 60,максимум 80 литров..., это я к вопросу о заселении, по количеству рыб. |
|
#2318577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jakkiвек живи -век учись не знал спасибо |
|
#2318579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Inga64Зайдите в тему (Заращивание задней и боковых стенок аквариума мхом) она Вам поможет в принципе по оформлению мхом в общем то))).Мастер-Класс это не ко мне, просто показ коряги с Пламенем.Надо будет её подстричь , разрослась .Пламя приклеено было небольшими точками супер-момента. И ещё свежая можно сказать коряга , Акация, после выкорчёвки , отпилил- полежала 3 месяца в подвале- проварил, и в акву.Оформленна Баблом. Так было , так через 3 месяца на сейчас .Качество фото не передаёт всей красоты, за фотки тапки не кидайте))). Изменено 24.12.16 автор Викторович13 |
|
#2318651 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
FloraНе умею рисовать по компу))), можно было б обвести точку посадки Анубом, приклеел бы где чернота проглядывает. Со временем Ануб при рос бы, если конечно не тревожить без надобности. |
|
#2318657 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Даа уж... До такого мне расти и расти.... Но кто знает, было бы желание! Может что получится! Спасибо, обещаю выложить результат |
|
#2318703 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
Flora Только сейчас увидела ваше сообщение. Да, именно его. На картинке и правда он кажется меньше. Размеры не помню, и щас померить не могу, в отъезде, но в какой то теме размеры я уже выкладывала |
|
#2319120 |
|
Посетитель
|
|
Flora Только сейчас увидела ваше сообщение. Да, именно его. На картинке и правда он кажется меньше. Размеры не помню, и щас померить не могу, в отъезде, но в какой то теме размеры я уже выкладывала |
|
#2319122 |
Малёк
15
8 года |
|
Inga64Рыжый + Зелёный хорошо по колористике, а вот как поставите это вопрос ))) |
|
#2323501 |