Постоянный посетитель
|
Бывает в продаже натуральная морская соль? (страница 2) |
Где ни спрашиваю - везде синтетическая Может быть, натуральной в продаже вообще нет? Кто знает - подскажите. |
|
#402695 |
Посетитель
85
Санкт-Петербург 12 года |
|
сообщение dima_kalina_1971кхм...кхм... про классное оборудование АкваМедик... |
|
#408872 |
|
Посетитель
|
|
А что плохого ты можешь сказать об АМ? Есть примеры? Потому что я не слышал еще ни одного плохого слова об АМ. |
|
#408907 |
Посетитель
85
|
сообщение dima_kalina_1971Я ничего хорошего не слышал... Доливы не надежны, у пенников явно завышены тех.характеристики , мешалки тоже отстой(правда последние модели получше стали ) Соль туда же... Лампы МГ вроде приличные... Из пенников гораздо лучше Дельтек ... |
|
#408919 |
Посетитель
|
|
Ну ты сказанул... Deltec, Tunze, GroTek. Да кто же это купить может? Это Абрамовичем надо быть. Даже лампа МГ AquaMedic на 150 Ватт стоит 140$. |
|
#408978 |
Посетитель
85
|
сообщение dima_kalina_1971Ну ты выдал... Хотя бы вверху форума глянь в онлайн магазин http://www.aqua-shop... (прямую ссылку выдать не получилось ...зайди там в освещение и выбери МГ лампы...) А я еще дешевле на 20% беру... Кстати Тунзе пенники тоже отстой... Дельтек и Гротех достойны внимания ... Но самое хорошее можно сделать самому ! я просто поражаюсь сколько может стоить пенник например за $1000 , при этом это всего лишь кусок акрила (у нас 2 метра 2т.р.) стоит и помпа (ну пусть $200-300) ... По этому мы сами пенники делаем, а так же реакторы и мешалки Изменено 1.2.07 автор au-74 |
|
#408983 |
|
Посетитель
|
|
Везет вам - дешево! Если человек может сделать - честь ему и хвала, а я все покупал - потому как соображаю только в компьютерах. |
|
#409005 |
Посетитель
85
|
сообщение dima_kalina_1971ну я как понял м.аквариумистика позиционируется как элитное увлечение и по этому и цены... |
|
#409009 |
Посетитель
|
|
Да уж. Рифовый аквариум - это Mercedes среди аквариумов. Ладно, что-то ушли мы в сторону от темы. Никто не спорит, не приходит, не высказывается. О соли, кажется, сказали достаточно. АИ-74, сходи в два других топика - ответь там мне. |
|
#409013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#410922 |