Малёк
|
Бюджетный вариант обратного осмоса (страница 3) |
Доброй ночи уважаемые!) |
|
#2448185 |
Посетитель
|
|
всеинструменты.ру сейчас гейзер престиж-2 за 3500р |
|
#2487966 |
|
Посетитель
|
|
CrazyAngel Вроде упомянутый выше Гейзер Престиж 2 без бака достаточно бюджетен и ненаворочен. 10л за 40 минут наливает у меня. И не надо ничего вымораживать... |
|
#2487968 |
Посетитель
|
|
kapysta3900 показывает для Новосибирска Если в Кватро - 3800 + доставка рублей 600-1000 Есть ДНС, там приехал и взял, но за 5 тыр (злыдни жадные...) Есть еще Новая Вода TO300 в том же ДНС - тоже 5 тыр. WRСмотрела его, да. Единственно, что в отзывах пугает - "доработка напильником" нужна. Опять же я еще не изучала тему установки этих штук, их же в водопровод встраивать, и это всяко не нашими с мужем ручками делать (сломаем еще чего))) |
|
#2487978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2487984 Нравится CrazyAngel
|
Посетитель
|
|
3900 показывает для Новосибирска Для Краснодара 3640, вчера было 3500, к курсу бакса чтоли привязан самый простой вариант - на кран душа поставить тройничок и к нему подключать осмос. Ещё проще, переходник в леруа 70р и подключать вместо лейки для душа я убираю осмос под ванну, достаю раз в неделю выгнать 30 литров, и убираю обратно |
|
#2487996 |
|
Посетитель
|
|
kapystaбакс лезет, аха, все цены куда-то колбасить начало О.о С лейкой вообще выглядит отлично и мобильно. Остается вопрос давления) Ну и тогда интересны параметры на выходе у вас) |
|
#2488000 |
Посетитель
|
|
CrazyAngel Давление да у нас 8 атмосфер, насосная станция под окнами, ещё дешевле с али заказать https://ru.aliexpres... но к нему все равно нужен обратный клапан 2 шт и трубки, но это копейки, а вот помпа для давления будет тыщи 2 у меня на выходе 4-5 TDS, идеальный осмолят Изменено 12.4.18 автор kapysta |
|
#2488003 |
Посетитель
|
|
CrazyAngel Никакого напилинга не потребовалось, устанавливал сам. )) Мне удобнее в стационарном варианте иметь - поставил и забыл. Но я еще и для питьяготовки осмос использую. Изменено 12.4.18 автор WR Изменено 12.4.18 автор WR |
|
#2488014 Нравится CrazyAngel
|
|
Малёк
|
|
Подскажите пожалуйста, на такую систему под раковину можно осмос поставить? И возможно ли систему обратного осмоса установить без подключения к крану, чтобы вода шла в бак, а оттуда уже ее можно было выливать для своих нужд? Например вот такой вариант подойдет Dennerle Osmose Professional ? Dennerle Osmose Compact 130 за и против!? Изменено 29.4.18 автор faver02 Изменено 29.4.18 автор faver02 |
|
#2494128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
faver02 Можно , практически любую . А вот на счёт крана не совсем понятно ... Для тех , кто не хочет тупо ждать когда наполнится ёмкость - есть такие прибамбасы НАКОНЕЧНИК и ОТСЕКАТЕЛЬ . Подключаем наконечник через тройник до минерализатора , когда нужно наполнить ёмкость ( любого литража и в любое время дня и ночи) вставляем в неё отсекатель и наконечник , когда ёмкость наполнится сработает поплавок в отсекателе и наконечник прекратит подачу воды . Проверено , удобная штука , ставлю наполнять баллон от кулера на ночь и спокойно иду спать... Изменено 12.6.18 автор froll-72 |
|
#2507657 |