Посетитель
![]() ![]() |
Час земли!!! (страница 2) |
Час земли без света!! |
|
#778668 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чтобы улучшить экологию и проч. планеты надо не электричество на час вырубать, а сократить человеконаселение - с 7 миллиардов (которые скоро будут) , до 1.5, максимум 2 миллиарда. Земле этого вполне достаточно и как биологического вида тоже. |
|
#781263 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Марской котег Ага...., а народу на все остальное....., вот так и живем. SerPA Ты сам то понял что бред полный в пример поставил??? За чем же изменил сообщения??? Теперь люди не поймут о чем это я! Изменено 17.3.09 автор gercop28 |
|
#781327 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марской котегТак пошли топиться!!!!??? |
|
#781375 |
Завсегдатай
|
Море Хотите - идите. |
|
#781385 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котегВы же сами сказали , о скращении населении...так делаем вывод....а мы лучше просто свет выключим на 1 часик! |
|
#781428 |
|
Завсегдатай
|
Грильяж Рождаемость надо регулировать ![]() |
|
#781452 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марской котегВот и займитесь этим делом... ![]() Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781485 |
Завсегдатай
|
Море Не хами ![]() На самом деле ситуация с перенаселением стоит очень остро. В ближайшем будущем такие "часы земли" будут проводить каждый год, потом каждый месяц, потом каждую неделю. И только в России эти часы проводят уже очень давно. Хе хе. Изменено 17.3.09 автор Марской котег |
|
#781554 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]Марской котег[ |
|
#781592 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Море Не гоните волну...мы то ж не против нормальных акций , а не абсурдных...если б с нашим выключением останавливали работу ТЭЦ, атомных электростанций , металлургических, химических и т.д. все что выбрасывает СО2, а так же всех автомобилей -то это понятно...как вы это все представляете- я не представляю...поэтому отправьте этот абсурд - Застрельщикам (в переводе с советского- инициаторам)... Не горячитесь...просто иногда анализируйте инициации...не все они делаются для людей... |
|
#781746 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенскийчитайте лучше..я не настаиваю и не навязываю и ни кого не призывала..а если с кем то и дискусирую, то не в утвеждение этой акции..я то, ни за ни против. С Уважением. Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781771 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Море вот..вот... в море спокойно... Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781776 |
Завсегдатай
|
Мне просто интересно - что конкретно полезного даст это выключение света? |
|
#781868 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марской котегтолько из-за Вашего вопроса, сама посмотрела ссылку Грильяжа, вроде ни чего плохого, только позитив...как и думала. Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781904 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Трехлетний ребенок: |
|
#781990 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Действительно в чём смысл этой акции? Ну отключат люди на час электричество (далеко не всё)... Чем это поможет Земле? |
|
#782016 |
Завсегдатай
|
сообщение Море Тогда получается, мы должны испытывать неимоверный позитив когда у нас неожиданно отрубают свет. И ещё больший позитив мы должны испытать оттого, что отрубили свет сами. А толку как не было так и нет. |
|
#782040 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Александрия У меня тоже есть ощущение, что изучается эффективность партизанского маркетинга через интернет. Что цель акции - где-то рядом, но не решение экологических проблем. или это паранойя? Или все-таки нет? |
|
#782043 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У них за границей такие акции проходят постоянно.У нас в России такое не пройдет.У них кризис первый год, а у нас каждые пять лет что нибудь случается.А смысла в этой Акции не вижу!Иногда кажется что люди просто с жиру бесятся.Пардон если кого обидел! |
|
#782057 |
Завсегдатай
|
А ещё интересно - электростанции потом выдержат, когда народ резко свет врубит? Ну их станции выдержат, а вот в наших я что-то не уверена. |
|
#782066 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котегДа никто у нас в России свет не выключит.А если и выключит то не по своей воле.А может и за долги просто отключат.Чубайс одно время такое практиковал. |
|
#782080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gercop28 Согласна полностью!!! ![]() |
|
#782093 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]Myxarik[/qЧто , настолько плохо, что ""хуже не будет====цитата"? А давайте по-другому_ лучше будет? В чем и почему?В чем смысл этой бессмыслицы?Час без света -не катастрофа.Неприятно чувствовать себя бараном , слепо выполняющим чей-то прикол. |
|
#782121 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Дина 4385 Да почему же большинство русских такие алчные??? ![]() ![]() Я уверен что если бы за это предложили хотя бы по полтинничку, сторонников акции прибавилось бы в раз десять ![]() ЖАДНОСТЬ.....Самая главная беда в России! В чем смысл этой бессмыслицы? Хотя бы в этом.... 1 киловатт/час=500 грамм СО2. То есть если у вас в квартире 10 лампочек по 100 ватт и вы их отключите на 1 час, то вы уменьшите свои выбросы в атмосферу как раз на 500 г СО2. Час без света -не катастрофа.Неприятно чувствовать себя бараном , слепо выполняющим чей-то прикол. Вам же уже сказали, НИ КТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! Что вы так тут разоряетесь??? |
|
#782175 |
Завсегдатай
|
Сам свою жопу не прикроешь - никто не прикроет. потому что никому кроме себя ты нафиг не нужен. |
|
#782418 |