Посетитель
|
Час земли!!! (страница 2) |
Час земли без света!! |
|
#778668 |
Завсегдатай
|
|
Чтобы улучшить экологию и проч. планеты надо не электричество на час вырубать, а сократить человеконаселение - с 7 миллиардов (которые скоро будут) , до 1.5, максимум 2 миллиарда. Земле этого вполне достаточно и как биологического вида тоже. |
|
#781263 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Марской котег Ага...., а народу на все остальное....., вот так и живем. SerPA Ты сам то понял что бред полный в пример поставил??? За чем же изменил сообщения??? Теперь люди не поймут о чем это я! Изменено 17.3.09 автор gercop28 |
|
#781327 |
Постоянный посетитель
|
|
Марской котегТак пошли топиться!!!!??? |
|
#781375 |
Завсегдатай
|
|
Море Хотите - идите. |
|
#781385 |
Посетитель
|
|
Марской котегВы же сами сказали , о скращении населении...так делаем вывод....а мы лучше просто свет выключим на 1 часик! |
|
#781428 |
|
Завсегдатай
|
|
Грильяж Рождаемость надо регулировать |
|
#781452 |
Постоянный посетитель
|
|
Марской котегВот и займитесь этим делом... Удачи!!! Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781485 |
Завсегдатай
|
|
Море Не хами На самом деле ситуация с перенаселением стоит очень остро. В ближайшем будущем такие "часы земли" будут проводить каждый год, потом каждый месяц, потом каждую неделю. И только в России эти часы проводят уже очень давно. Хе хе. Изменено 17.3.09 автор Марской котег |
|
#781554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]Марской котег[ |
|
#781592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Не гоните волну...мы то ж не против нормальных акций , а не абсурдных...если б с нашим выключением останавливали работу ТЭЦ, атомных электростанций , металлургических, химических и т.д. все что выбрасывает СО2, а так же всех автомобилей -то это понятно...как вы это все представляете- я не представляю...поэтому отправьте этот абсурд - Застрельщикам (в переводе с советского- инициаторам)... Не горячитесь...просто иногда анализируйте инициации...не все они делаются для людей... |
|
#781746 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенскийчитайте лучше..я не настаиваю и не навязываю и ни кого не призывала..а если с кем то и дискусирую, то не в утвеждение этой акции..я то, ни за ни против. С Уважением. Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781771 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Море вот..вот... в море спокойно... Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781776 |
Завсегдатай
|
|
Мне просто интересно - что конкретно полезного даст это выключение света? |
|
#781868 |
Постоянный посетитель
|
|
Марской котегтолько из-за Вашего вопроса, сама посмотрела ссылку Грильяжа, вроде ни чего плохого, только позитив...как и думала. Изменено 17.3.09 автор Море |
|
#781904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Трехлетний ребенок: |
|
#781990 |
Постоянный посетитель
|
|
Действительно в чём смысл этой акции? Ну отключат люди на час электричество (далеко не всё)... Чем это поможет Земле? |
|
#782016 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Море Тогда получается, мы должны испытывать неимоверный позитив когда у нас неожиданно отрубают свет. И ещё больший позитив мы должны испытать оттого, что отрубили свет сами. А толку как не было так и нет. |
|
#782040 |
|
Малёк
|
|
сообщение Александрия У меня тоже есть ощущение, что изучается эффективность партизанского маркетинга через интернет. Что цель акции - где-то рядом, но не решение экологических проблем. или это паранойя? Или все-таки нет? |
|
#782043 |
Посетитель
|
|
У них за границей такие акции проходят постоянно.У нас в России такое не пройдет.У них кризис первый год, а у нас каждые пять лет что нибудь случается.А смысла в этой Акции не вижу!Иногда кажется что люди просто с жиру бесятся.Пардон если кого обидел! |
|
#782057 |
Завсегдатай
|
|
А ещё интересно - электростанции потом выдержат, когда народ резко свет врубит? Ну их станции выдержат, а вот в наших я что-то не уверена. |
|
#782066 |
|
Посетитель
|
|
Марской котегДа никто у нас в России свет не выключит.А если и выключит то не по своей воле.А может и за долги просто отключат.Чубайс одно время такое практиковал. |
|
#782080 |
Посетитель
|
|
сообщение gercop28 Согласна полностью!!! |
|
#782093 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]Myxarik[/qЧто , настолько плохо, что ""хуже не будет====цитата"? А давайте по-другому_ лучше будет? В чем и почему?В чем смысл этой бессмыслицы?Час без света -не катастрофа.Неприятно чувствовать себя бараном , слепо выполняющим чей-то прикол. |
|
#782121 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дина 4385 Да почему же большинство русских такие алчные??? Почему мы можем что то сделать только когда выгодно нашей за...це, почему нельзя сделать что нибудь просто так??? (за державу обидно ) Я уверен что если бы за это предложили хотя бы по полтинничку, сторонников акции прибавилось бы в раз десять ЖАДНОСТЬ.....Самая главная беда в России! В чем смысл этой бессмыслицы? Хотя бы в этом.... 1 киловатт/час=500 грамм СО2. То есть если у вас в квартире 10 лампочек по 100 ватт и вы их отключите на 1 час, то вы уменьшите свои выбросы в атмосферу как раз на 500 г СО2. Час без света -не катастрофа.Неприятно чувствовать себя бараном , слепо выполняющим чей-то прикол. Вам же уже сказали, НИ КТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! Что вы так тут разоряетесь??? |
|
#782175 |
Завсегдатай
|
|
Сам свою жопу не прикроешь - никто не прикроет. потому что никому кроме себя ты нафиг не нужен. |
|
#782418 |