Посетитель
|
Час земли!!! (страница 3) |
Час земли без света!! |
|
#778668 |
Постоянный посетитель
|
|
Марской котег +100 не хотела писать, но как все в России ...очень хочется вставить и свое мнение.... кто то прикололся, придумал как народ отвлечь от думок о кризисе...а мы тут готовы глотки друг другу порвать..не пойми ради чего экономия должна быть экономной-а не глупостью часовой...этим делу не поможешь....если уж думать глобально ..спасение планеты!...что есть этот час без электричества?и много много лет засерьства планеты? |
|
#782435 |
|
Завсегдатай
|
|
Марской котег Как грубо для женщины потому что никому кроме себя ты нафиг не нужен. По себе людей не судят! Я например нужен и много кому! А ещё в России любят все мешать...рыбок и грамматику....акцию и человеческое отношение... А вот это вы про что??? Причем тут рыбки и грамматика? Я не понимаю что вы все разоряетесь то тут??? Зашли, прочитали, написали мнение и вышли, все что от вас требуется Изменено 18.3.09 автор gercop28 |
|
#782501 |
Постоянный посетитель
|
|
gercop28Мне совершено не нравится тон и Ваша манера вести обычное обсуждение.Даже если Вам это трудно, постарайтесь оставаться в рамках , не провоцируйте людей на ответную реакцию."Алчные" , "Разоряетесь" и тд - согласитесь, это не дело! Изменено 18.3.09 автор Дина 4385 |
|
#782524 |
Завсегдатай
|
|
сообщение gercop28 Надо было написать "попочка" . Ага. А вообще получается ситуация: часть тела такая есть, а слова нет. Как в песенке. Впрочем это оффтоп. Я не понимаю что вы все разоряетесь то тут??? А вы? Re: Киевлян просят выключить свет на один час xxx : > Экологическая акция, инициированная Всемирным фондом природы WWF, призвана > объединить человечество для борьбы с глобальным потеплением. yyy: Я вас умоляю. Да разве это акция??? Вот мы в январе вместе с Россией почти на месяц газ в Европе вырубили!!! ... ну и хоть какая нить сволочь из WWF оценила????? bash.org.ru |
|
#782528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28 Прошу вас пересчитать выдох человека за час (у вас так хорошо с лампочками получилось -я ж припух) и на основании ваших подсчетов (в результате я не сомневаюсь) объявить- Акцию по не дышанию человеком в течении часа( час не дышания размазывается на сутки- т.е. человек за сутки должен задерживать дыхание на минуту и набрать 60задержек), а сколько мы гадости выделяем...сразу в купе можно устроить Акцию по не потению...Акцию по пуканию...Акцию по испражнениям и многое, что еще...думаю Земля обрадуется этому гораздо больше, чем выключенным лампочкам...на полном серьезе... |
|
#782529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А что, прикольно. Я вот, когда на Мальдивах отдыхал, там тоже был такой праздник - Час Земли. Всем предлагается свет выключить и при свете факелов, свечей народ расслабляется, танцы и т.п. |
|
#782577 Нравится Грильяж
|
Завсегдатай
|
|
Дина 4385 Поверьте мне что тон у меня обычный, и пишу я только с улыбкой на лице, мне нравиться как вы начинаете "возбуждаться", сразу жизнь веселей становиться ,постарайтесь оставаться в рамках Я и так в рамках, ни кого лично ни обидел, а написал именно то что вижу, что большенство ищут только выгоду(к сожалению) Но если даже кто то хоть чуть чуть подумал что я кого то оскорбил, то прошу прощения, и в мыслях не было. Марской котег есть....... , но в общественном месте называется оно по другому А вы? я умываю руки Вот мы в январе вместе с Россией почти на месяц газ в Европе вырубили!!! МЫ???????? Вот МЫ то как раз и не отключали!!! Это Украина без правительства уже несколько лет живет, а те творят что попало, но это уже не в тему и не наше дело (Российское) Вообще как я написал выше, я заканчиваю эти споры с улыбкой на лице, а то кого нибудь на "БАН" подтолкнем, я за мир во всем мире!!! Давайте жить дружно девчонки |
|
#782609 |
Постоянный посетитель
|
|
gercop28Принимается!Давай-те жить дружно, тем более , что делить нечего.Но все- же, пожалуйста, фильтруйте... |
|
#782639 |
|
Посетитель
|
|
Зашла, почитала....обалдела...никогда бы не подумала, что обычное изложение информации для размышения, вызовет столько спора, негодования, возмущения и частично оскорбления!! Из за какого то 1 часика, столько негатива! |
|
#791398 |
Посетитель
|
|
Один час без света? |
|
#791804 |
Посетитель
|
|
Я уже тут писала, что всё это фигня полная. |
|
#791943 |
|
Завсегдатай
|
|
Не забываем СЕГОДНЯ про свет |
|
#792921 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот я ради прикола отключила дома почти всё (ну кроме акв и холодильника) и потопала прогуляться с собаками. Субботний вечер, народ сидит по домам, во всех окнах горит свет. В одном окне виден свет свечи. Тут встречаю знакомую собачницу, вместе обсудили "час земли", я ей указала на одинокое окно со свечёй (окно в её подъезде), оказалось, что там живёт одинокая старушка, которая экономит на всём и такая картина в её окошке каждый вечер. Вот где очень грустно и кому нужно помогать. Нашей планете уже к сожалению не помочь - закакали ППЦ. И в первую очередь это понимают устроители данной акции. Лужков отключил (?) несколько освещаемых зданий, тот же МГУ, кто то ради прикола или солидарности погасил свет дома... Смысл? В 18.00 в новостях по НТВ показывали как люди поотключали свет (вроде во Владивастоке). И где тут ЧАС земли? Только в России разброс по времени получился почти на сутки. Где логика-то??? Нужно было призывать отключать свет примерно в одно время - где-то утром, где-то ночью... Но одновременно! А уж то, что спонсорские деньги пойдут в нужном направлении вообще большой вопрос, возможно на них построят очередную АЭС... |
|
#793206 |
Завсегдатай
|
|
#793380 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение u806 Ага. Народ у нас тёмный. Про контрацепцию слыхом не слыхивал. |
|
#793396 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Марской котег Вот видите , а вы так не хотели даже на часик отключить. Посмеялся от души |
|
#793541 |
Завсегдатай
|
|
Потому и не хотела, что у нас эти часы можно измерять сутками. Ничо, ничо. Наверстаю. |
|
#793568 |
|