Посетитель
66
13 года |
частные коллекции :) (страница 2) |
Пришла мне в голову такая мысль: ведь люди обитающие или появляющиеся здесь имеют массу разных прочих интересов. И наверняка есть такие, кто что нибудь собирает и коллекционирует. Вот и возник вопрос - а что именно? Ведь в любом доме есть ненужные пылящиеся вещички, а может они кому позарез нужны я бы лично поделилась |
|
#545947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я ничего не собираю. Но мой покойный отец собирал пивные кружки из разных стран и городов... Не то чтоб очень яростно собирал, но некий зачаток коллекци имеется. |
|
#550104 |
|
Посетитель
66
13 года |
|
Skalolaz! Могу отсыпать значков. Завалялись |
|
#550145 |
Новичок
7
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
Круто! |
|
#550439 |
Посетитель
|
|
#550525 |
Модератор , Советник
|
|
Эх, нет у него сорта уже Modern Talking...у него даже розетки его не осталось... |
|
#550688 |
|
Завсегдатай
|
|
Лошади!!! Фигурки, картинки, книги.... Сама их рисую и делаю скульптурки. |
|
#627368 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
коллекционаровала раньше маленькие игрушки из киндер-сюрпризов =)) |
|
#627463 |
Посетитель
|
|
Монеты, марки и цветы.. |
|
#627521 |
|
Посетитель
|
|
Я коллекционировала фамилии, которые смешным образом подходят к профессии. |
|
#627602 |
Посетитель
|
|
сообщение сим-сим Я тоже ничего (сейчас) не собираю , но кое-что сохранилось с давних пор... . К примеру http://smotri.com/vi... |
|
#631438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tiggra Могу добавить к вашей же коллекции - артист Тараторкин. Или - актриса Таллиннскиго русского драматического театра Головатая (наверное, от слова "голова", но все равно звучало весьма выразительно). |
|
#631477 |
|
Посетитель
|
|
Экспромт N2.
Это остатки бывшей коллекции марок по тематике "флора и фауна". Основную часть подарил малышам –внукам. Приношу свои извинения за качество съемки. "Не ругайте пианиста - он играет как умеет" http://smotri.com/vi... |
|
#631602 |
Посетитель
118
6 года |
|
А я собираю пробники алкогольных напитков, маленькие такие бутылочки 0,05 л. |
|
#631629 |
Постоянный посетитель
|
|