Посетитель
66
13 года |
частные коллекции :) |
Пришла мне в голову такая мысль: ведь люди обитающие или появляющиеся здесь имеют массу разных прочих интересов. И наверняка есть такие, кто что нибудь собирает и коллекционирует. Вот и возник вопрос - а что именно? Ведь в любом доме есть ненужные пылящиеся вещички, а может они кому позарез нужны я бы лично поделилась |
|
#545947 |
Модератор , Советник
|
|
У меня, помимо лабиринтовых рыб, коллекция тараканов (живых) - 60 видов. Если кто привёз в чемодане из жарки стран симпатичного таракашку, с удовольствием избавлю вас от него! |
|
#546075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ненужных пылящихся живых тараканов, к сожалению, а, может, и вовсе наоборот - к счастью, у меня нет. А что бы еще тут могло сгодиться на радость ближнему - просто ума не приложу... Ну хотя бы к примеру? |
|
#546134 |
Посетитель
66
13 года |
|
Ну к примеру, собирают люди фигурки зверей разных, календарики, ремни, старое комп барахло, цветы живые, книжки определенной тематики... Тараканов вот собирают Мне лично очень интересно |
|
#546257 |
Модератор , Советник
|
|
Сверчков мы любим...мы - это тройка прытких ящериц.... |
|
#546283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот, теперь понятно, что среди всех зачем-то имеющихся у меня календариков, больших календарей и довольно основательно пылящихся живых цветов прямо под потолок нет не только живых тараканов, но и фиалки сорта Modern Talking, и я даже не знаю, как она должна выглядеть. Но, может, как раз такая фиалка есть вот здесь: Тема на форуме |
|
#546296 |
|
Модератор , Советник
|
|
Хорошая коллекция...но нужной там нет, увы... |
|
#546305 |
Модератор , Советник
|
|
Раз у вас есть календарики, может, найдётся с среднеазиатской овчркой (алабаем)!? |
|
#546306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мелиса |
|
#546373 |
|
Посетитель
66
13 года |
|
Мелиса, а Вы фигурки мышей каких именно собираете? Как настоящие это как? Есть календари с морскими свинками. Надо? |
|
#546441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мелиса |
|
#546465 |
Модератор , Советник
|
|
Спасибо! Но мне нужны только календарики с фоткой алабая....другие породы тоже нравятся, но среднеазиаты....у меня кобель, раньше сука была, лучше них, ИМХО, никого нет. |
|
#546853 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Ни самоеда, ни алабая не держал (т.е. не знаю их повадки, характер), но внешне все таки самоед посимпатичнее как то , тоже ИМХО. |
|
#546974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gaddiman |
|
#546983 |
Посетитель
|
|
ElLe Да наверное Сказала же, не знаю про них особо. А самоеды мне понравились как раз своей "пушистостью" и красивой мордахой сообщение ElLe Я бы даже сказал - диванный волк |
|
#547018 |
|
Модератор , Советник
|
|
А у нас диванный (ну, на диван ему нельзя, скорее он ковёрный), волкодав... У нас до него була сука алабая, мы уже собаку другой породы не сможем завести, привязались именно к алабаям - это удивительные собаки! Правда, важно их правильно воспитать, чтоб не чувствовали себя вожаками в семье.... |
|
#547082 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Это верно, собаку любую надо воспитывать, особенно если дети маленькие в семье. |
|
#547084 |
Модератор , Советник
|
|
У этих собак главное не упустить время, когда их можно воспитать.... |
|
#547177 |
|
Посетитель
|
|
А про самоедов как то по телеку смотрел передачу, так там сказали, что они оч.хорошо относятся к детям, все им позволяют. Даже некоторые ходить начинают держась за их гриву Вот такие добряки. (надеюсь, что по ТВ не обманули) |
|
#547242 |
Посетитель
|
|
Раньше была стопочка календариков с азиатами, ща нашла только один 2000 года, если надо конечно могу отдать))) |
|
#547266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение gaddiman Не обманули. Вот они какие: http://www.samoed.ru... А вот, что про них пушут и опять с фотками: http://www.dogi.ru/a... Все правда. Но эта собака, как и большинство лаек, создана для жизни на вольной природе или на худой конец для частных загородных домов, которые иногда и видны на заднем плане фоток. А держать такую собаку в городской квартире с центральным отоплением - почти издевательство, как бы там хозяева питомников это ни пытались маскировать и оспаривать в интересах своего бизнеса. Изменено 27.12.07 автор ElLe |
|
#547332 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение RoSsoMaXA Хорошо бы...если пересечёмся как - нибудь где - нибудь... |
|
#547662 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
По- поводу собак у меня диванный вариант дога ( погулял и на диван клубочком 1м 5 см в холке) собираю рыбок в разных вариантах, а поделиться могу маленькими вазочками и значками. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Модераторы не ругайтесь |
|
#548631 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение хвост рискну продолжить тему : если у кого-нибудь завалялся такой календарик, как в погоде на НТВ вечером показывают, такая пластмассовая коробочка, в ней окошечко с цифрами, коробочку переворачиваешь, число меняется...так вот, мне такой действительно позарез нужен. Беда в том, что до антиквариата он не дорос, а магазинов "всякой старой ерунды" нет, вот и ищу безуспешно взамен могу поделиться компрессором Tetra, который у меня пылится, или еще чем-нибудь, нужным Вам |
|
#549372 |
|
Новичок
7
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
Я собираю значки.И ОЛЕНЕЙ . |
|
#549546 |