Завсегдатай
|
Челябинские рыбы настолько суровы…) (страница 2) |
…и чихать они хотели на то, что: |
|
#1610815 Нравится Black Shark
|
Новичок
1
9 года |
Проблемы с профайлом (???) (страница 2) |
Как то выкинули меня вчера с сайта и больше не пускают... Пишут, что у гугла какие-то проблемы( |
|
#1611139 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида. Так, ерунда продолжается, но хоть на свою страничку попала) |
|
#1611141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мои поздравления: ) прекрасные рыбы Вадиму респект в очредной раз! |
|
#1611490 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Они не просто прекрасные, они уникальные!)) Пережить ТАКОЕ и не потерять вкус к жизни дорогого стоит!) Яркие, подвижные, совсем не пугливые, аппетит отменный (пока они, конечно, ограничены в порциях). В общем, чудеса, как им и положено, случаются))) |
|
#1611577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида а можно поподробнее узнать маршрут?: ) просто интересно |
|
#1611631 |
|
Новичок
5
11 года |
|
NOX(sanek)присоединяюсь к вопросу |
|
#1614363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishmankzВ начале до Актюбинска, там передержали недельку и отправил посредник в Алмаату! |
|
#1614445 |
Завсегдатай
|
|
Малыши растут, некоторые уже пытаются рыть грунт - выглядит забавно, так как фракция пока великовата. Любимое занятие - выстраиваться в потоке от помпы и плыть наперегонки против течения (см15 от поверхности). Кормлю 2-3раза: утром циклоп, в обед омлет из крапивы, кабачка и манки, вечером какая-нибудь свежая травка... В общем - не нарадуюсь |
|
#1616131 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день.рыбки супер.я сам из баку но челябинские рыбки благодаря Вадиму доплыли и до меня.за что ему огромное спасибо.рыбки реально классные.жаль нет места я бы с удовольствием еще бы заказал.Вадим еще раз респект вам!!! |
|
#1616262 |
Постоянный посетитель
|
|
Красавчики! У меня тоже есть любители поплавать против течения от помпы наверху, интересно наблюдать. У моего доминанта йодика и сомов это любимое занятие, практически. |
|
#1616290 |
Завсегдатай
|
|
najafovb Здравствуйте! Так это Вас Вадим в пример приводил, когда о длительной доставке рассказывал?:mir)) Я ему поверила)) Конечно хочется еще заказать, в такие моменты становится немного жаль, что малавики - рыба гаремная) |
|
#1616316 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Evushka Привет! мы пока без доминантов живем, единым косяком))) |
|
#1616317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантидада да его я приводил в пример))))))))) |
|
#1616716 |
Посетитель
|
|
Рыбки все были в идеальном состоянии когда пришли.Так что для челябинских рыб расстояние не проблема.А Вадиму большой респект!!! |
|
#1616734 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение najafovb Мои после того, как в аквариум перевела, так будто и жили там с рождения))) У Вас есть своя тема с фотографиями? |
|
#1616745 |
Посетитель
|
Атлантида (страница 2) |
Да у меня то же самое.Нет тему не создавал(Рыбки реально очень хорошие)Надо расширяться)хочется еще этих замечательных челябинских рыбасиков) |
|
#1616995 |
Завсегдатай
|
|
najafovb Вот это правильно! Малавийцы - серьезное заболевание... но такое приятное))) |
|
#1617029 |
|
Посетитель
|
Атлантида (страница 2) |
Даже я бы сказал больше чем просто приятно.после работы это полная расслабуха.Я могу часами наблюдать за ними.Класс!!! |
|
#1617686 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
najafovb Аналогично) Так что расширяйтесь, а пока фотографиями делитесь - интересно же...) |
|
#1617688 |
Посетитель
|
Атлантида (страница 2) |
Если честно то фотограф из меня никудышный, но что-нибудь придумаю. |
|
#1617841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение najafovb Как верно подмечено))) Моим Вадимовским скоро год, по-моему опять началось У него же столько рыбы новой интересной! |
|
#1617955 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение acherry На сколько у Вас выросли рыбы за год? |
|
#1617956 |
Завсегдатай
|
|
сообщение acherry Вы ведь брали Жемчужин? Как они сейчас? |
|
#1617971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Два маля трехнедельных и вторая самочка перенашивает уже, в отсаднике с малями сидит. |
|
#1617980 |
Новичок
1
13 года |
привет! (страница 2) |
Vadim74привет!пожалуйста.дай.номер.телефона! |
|
#1618156 |