Завсегдатай
|
Челябинские рыбы настолько суровы…) (страница 3) |
…и чихать они хотели на то, что: |
|
#1610815 Нравится Black Shark
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
romeo.petrov@bk.ruПривет ответил в личку! |
|
#1618198 |
|
Завсегдатай
|
В полном составе "отмечаем" месяц на новом месте) (страница 3) |
Поведение пока "мальковое", без выяснения отношений и таскания грунта. Самый злостный рыб - мелкая Ликома, за огурец готова любого порвать)) |
|
#1623356 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу по полу рановато пока определять многие достаточно поздние в определении! |
|
#1623596 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Самый крупный пельвик - пацан? А у ликомы когда пол начинает определяться? Парни крупнее или разное бывает?) |
|
#1623615 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаПарни у них фиолетовые становятся и резко менять цвет начинают! |
|
#1623629 |
|
Посетитель
|
|
АтлантидаКрасавы все такие, супер))))) |
|
#1623723 Нравится Атлантида
|
Посетитель
|
|
Тоже хочууу))) |
|
#1624013 |
Завсегдатай
|
|
Татти А я то как долго хотела...) Одно поняла - безвыходных ситуаций не бывает!) |
|
#1624044 |
|
Завсегдатай
|
|
Самые яркие на сегодня - йодики, нерестятся вовсю) Пельвик тоже симпатяга... Остальные пока бледные |
|
#1670778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЛонгпельвик и Катальчик хорошие мальчишки намечаются уже видно невооружённым глазом! |
|
#1670783 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да, очень славные) А вот яллики... ну во-первых они меньше всех, во-вторых между собой практически не различаются... Может все девчонки? |
|
#1670821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДумаю могут быть и девчёнки но по виду рано ещё определять! |
|
#1670845 |
Посетитель
|
|
А я из-за музыки посмотреть не могу |
|
#1670864 |
Посетитель
|
|
отмена вопроса |
|
#1670918 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larnaryА почему отменил?Определился что ли)))))) |
|
#1670981 |
Посетитель
|
|
да, получил, от Вас, Вадим!мне просто стало интересно какой окрас приобретают у Атлантиды лонг пельвики, тк в яндексе видел несколько вариаций.мне очень понравилась вариация, где много желтого. Щас понимаю, что я попал......сколько же красивых малави на свете...а банка не резиновая, это жестоко(((((( |
|
#1671027 |
Посетитель
|
|
да, получил, от Вас, Вадим!мне просто стало интересно какой окрас приобретают у Атлантиды лонг пельвики, тк в яндексе видел несколько вариаций.мне очень понравилась вариация, где много желтого. Щас понимаю, что я попал......сколько же красивых малави на свете...а банка не резиновая, это жестоко(((((( |
|
#1671029 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение larnary На видео он появляется в 1:13, пока мой любимчик) Девушки темные... |
|
#1671034 |
Посетитель
|
|
Атлантида да, просто красавец!!!представляю как он раскроет цвет через полгода! |
|
#1671386 |