Завсегдатай
|
Челябинские рыбы настолько суровы…) |
…и чихать они хотели на то, что: |
|
#1610815 Нравится Black Shark
|
Свой на Aqa.ru
|
|
УРАААААААААААА Уффффф, отлегло, как будто своих ждала От всей души поздравляю с красавками |
|
#1610816 Нравится Атлантида
|
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Честно говоря, я думала, что малыши пока будут серенькими, и неизвестно сколько времени пройдет, пока пойму ху-из-ху) Но уже сейчас почти идентифицировала... а может просто за это время столько фоток пересмотрела, что сразу поняла) И они совсем не бледные... почему я так думала?))) |
|
#1610827 |
Завсегдатай
|
|
Атлантидапоздравляю!)) Вот за кем лонгпельфики забронированы были оказывается))) |
|
#1610828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида ну мы своих когда привозили они были бледнее конечно, в принципе рыбсы теряют цвет как только их ловить начинают .. но довольно быстро окрашиваются при попадании в нормальные условия Главное что все живы и кажется вполне себе здоровы очень интересно какими лонг пельвики вырастут .. мы когда брали своих малявок дергались между кобуэ и пельвиками .. послушали мнение продавца, что кобуэ красивше .. (лонг пельвика у него не было показать уже взрослого, ему не нравились и он их продал) .. в итоге взяли кобуэ, но иногда все равно про пельвиков думаю не зря ли не взяли .. |
|
#1610833 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНормальные Лонгушки рыбята мне очень нравятся))))))))))) |
|
#1610839 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаИ у меня отлегло слава богу что всё хорошо!Удачного выращивания! |
|
#1610841 |
Постоянный посетитель
|
|
УРАААА! Мои большие-прибольшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Новички красавчики! Полосатики такие, Йодики уже с фиолетовым брюшком, красавы! И действительно, вовсе не бледные! Хорошо вам расти большими и здоровыми! |
|
#1610851 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer ))) Харошинькаи...(не дразнюсь) |
|
#1610872 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Так они малипухи, а уже краситься пытаются, три цвета точно было) Вадим, даже катале на пару секунд показал почти взрослый окрас! Такое впечатление, что они стараются понравиться))) Новый дом им пришелся по вкусу, резвятся и еду клянчат) Пока осторожно кормить? Сколько раз в день по чуть-чуть? |
|
#1610874 |
Завсегдатай
|
|
Evushka УРРААА! Спасибо!! Я от ликом в восторге, очень нежный и изысканный окрас и по форме на щучку похожи) |
|
#1610876 |
Завсегдатай
|
200л |
С дизайном особо не заморачивалась, что было под рукой - то и загрузила, ведь просто временный выростник планировался...Думала что посажу бледных мальков, так пусть хоть сам аквариум ярким будет, тем более к черно-красному дизайну комнаты подходит). А может рыбы в шоке от цвета - вот и хамелеонят...))) |
|
#1610880 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДва раза в день по чуть чуть!!! |
|
#1610882 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Первую неделю или постоянно 2 раза в день? Ведь маленькие еще...) |
|
#1610884 |
Посетитель
|
|
Атлантида Всю неделю любовался ими сквозь стекло своего аквариума, а теперь только на фотографиях... Я ведь только познакомившись с ними понял, почему я раньше не очень к малавийцам... А потому что, я никогда раньше НЕ ВИДЕЛ малави такого высокого класса!!! Мое уважение, Вадим! |
|
#1610885 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребят, это ОН!!! |
|
#1610898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДа первую неделю а потом можно и три и четыре только надо чуять золотую середину и чередовать с зеленью! |
|
#1610899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkСпасибо!!! |
|
#1610901 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Сейчас зелень пока не давать? Ведь у меня крапива и одуванчик уже вовсю... |
|
#1610909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаКак не давать именно её и давать!Крапива это благо! |
|
#1610919 |
Посетитель
|
|
#1611000 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида уже в работе)))) |
|
#1611021 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с пополнением! Рыбусики просто красавы! |
|
#1611069 |
Посетитель
|
|
Поздравления!!!! Ваши волнения точно посерьезней моих будут: такой путь рыбки проделали! Буду с нетерпением ждать фото ялликов, и остальных тоже, конечно! |
|
#1611114 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю с прибытием рыбасиков! |
|
#1611124 |