Посетитель
|
Чем кормить малька демасони? (страница 3) |
Добрый день.Чем можно(а точнее нужно) кормить малька демасони. Размер приблизительно 0.8-1 см. Заранее спасибо |
|
#1407191 |
Постоянный посетитель
|
|
#1411397 |
|
Завсегдатай
|
|
acherry Значит я не одна такая, ну зато теперь буду иметь в виду, но ведь так хочется лишний раз убедиться что икра все еще там. |
|
#1411506 |
Постоянный посетитель
|
|
Не думаю, что проблема в фонарике, скорее в самой самочке. |
|
#1411539 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, по поводу темы, только что нашел сомьи таблетки, попробовал растолочь и скормить малькам - слопали, даже не моргнули. |
|
#1411542 |
Посетитель
|
|
Доброго всем дня.Вчера заметил одного малька в отсаднике с самкой.Больше мальков не было( самку отсадил- с ней все хорошо.Теперь придется поднимать одного малька в отсаднике на 20 литров.Приобрел корм фирмы тетра для мальков.завтра пойду на рынок за циклопом.Меня интересует вот что. Какими порциями его одного кормить. Понимаю что шансы возможно и не велики на выживание, но без боя сдаваться не буду. |
|
#1413832 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovb Если из спортивного интереса, то можно и одного малька поднимать. А ты уверен, что у самки во рту малей не осталось? Может ты её с мальком обратно выпустил, ведь один малёк мог и сбежать изо рта)))) Если будешь делать всё по уму(не перекармливать, подменивать воду, фильтрация, аэрация и т.д.) то выживаемость 100% будет))) |
|
#1413929 |
Посетитель
|
|
john-a70 Фильтрация и т.д. все есть. Будем биться до последнего.А насчет малька во рту у самки то да это точно один единственный |
|
#1414032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovb Ну, тогда удачи!!! |
|
#1414037 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо.надеюсь удастся поднять малька. |
|
#1414061 |
Посетитель
|
|
Добрый день.Вторая самка Демасони отнерестилась. В первый раз она икры съела.В этот раз не хочу чтоб опять это повторилось. Когда можно вытрясти из нее икринки?Нерест был в воскресенье |
|
#1416102 |
Постоянный посетитель
|
|
najafovb Из своего небольшого опыта: вытряхивал на 5-й и 6-й день личинок уже - выход малька 100%; три недели назад вытряхнул икру Василька на третий день также в целях её сохранности - рановато (из 30 икринок 5 погибли). На 14-й день плавали уже. Спецы, конечно, более толково скажут. Рекомендуют трясти не раньше 4-х суток. |
|
#1416179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovb В любое время, но не ранее чем через 3 дня. |
|
#1416183 |
Посетитель
|
|
Добрый день.Решил не открывать новую тему.Спрошу тут.Благодаря видео урокам мною был сооружен инкубатор для икринок.09.05.11 в инкубатор были помещены 10 икринок демасони. сегодня уже 6 день после нереста и только у 2 икринок появились хвостик и глазки. Вопрос- что делать с остальными?оставить в инкубаторе или их желательно убрать их инкубатора?и если убрать- то не будет ли это во вред 2 икринкам?спасибо заранее.Благодарю |
|
#1424821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovb Если икра не мёртвая, то убирать не надо. А если нет, то сам бог велел, дабы здоровая икра грибком не заразилась. |
|
#1424828 |
|
Посетитель
|
|
Уже 6 день.Может ли быть такое что развитие запаздывает? |
|
#1424838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1424840 |
Посетитель
|
|
И самое интересное как очистить инкубатор от мертвых икринок не нанеся вред здоровым(придется попотеть |
|
#1424843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovb А что потеть то?))))) Аккуратно выливаешь содержимое инкубатора в чашку и шлангом собираешь мёртвые)))) |
|
#1424853 |
Посетитель
|
|
Еще раз большое спасибо за инфу |
|
#1425049 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Прочитал тему. Сразу хочу сказать аквариум у меня не так давно и рыбы еще не нерестились. Так что не посчитайте мои вопросы глупыми, просто толком еще ничего не знаю. Потихоньку набираюсь опыта, много читаю. |
|
#1436436 |
|
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
пишу здесь, т.к. у самого семья демасони сидит, правда молдь еще, но на днях будет семейство еллоу ) |
|
#1436437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКА 1. Да 2. Ночью 3. Нет |
|
#1436455 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
john-a70 насчет 3 го пункта можно узнать поподробнее почему нет? |
|
#1436467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКА Через сетку малька выбьют. |
|
#1436471 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
john-a70 просто наткнулся на фотки в контакте http://vkontakte.ru/... http://vkontakte.ru/... думал что возможно |
|
#1436543 |