Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Чем вывести криптокорину
Посетитель
|
Чем вывести криптокорину (страница 3) |
Всем привет! Ребят, чем вывести и как криптокорину? Аквариум старозапущенный, копошить весь грунт вот совсем не хочется. С завидной регулярностью отрезаю ножницами ее, а она все прет и прет, так быстро и так нагло а было так, пока она не оборзела Остальные растения угнетаются о нее. Что делать? Как вы с ней боритесь? PS на фото банка грязная, конечно, но это все отпуск и лень виноваты) Изменено 24.8.23 автор Magira Изменено 24.8.23 автор Magira |
|
#3099361 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Вот это по нашему. Так же поступаю. Извините за флуд в теме не про благотворительность. |
|
#3100771 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Kori Тем и дрянь, что растет где не надо, а где надо не растет. |
|
#3101391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
StDin Так может это вы виноваты, что не создаёте ей правильных условий? А не она? |
|
#3101397 |
Посетитель
|
|
Kori Я и не спорю, просто досадно, что у меня ее в аквариумах наросла целая куча, и я половину выкинул, а половину отнес на работу, где кроме этой крипты все сжирали елохи. И там она вымахала в 70см, а когда я решил перенести пару кустов обратно, встала и не растет, хоть ты тресни, хотя из условий ничего не поменялось. |
|
#3101441 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
StDinОна посчитала это предательством ...) |
|
#3101442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
StDin Я и не спорю, просто досадно, что у меня ее в аквариумах наросла целая куча, и я половину выкинул, а половину отнес на работу, где кроме этой крипты все сжирали елохи. И там она вымахала в 70см, а когда я решил перенести пару кустов обратно, встала и не растет, хоть ты тресни, хотя из условий ничего не поменялось. ---------------------------- А чего тут досадного - просто разный биобаланс в аквариумах и разные методы обслуживания ... вы б поспрашивали на работе что и как они производят с аквариумом и тогда поняли , где раки зимуют ... ))))))) |
|
#3101513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Могли бы вы не дублировать полностью пост, на который отвечаете? Есть кпочка "цитировать". На нее нажимаете, стираете то, что не существенно и оставляете непосредственно мысль, на которую отвечаете. А то у вас прям "простыни" повторения поста другого человека, причем почему-то не цитатой, а просто сплошным текстом. И ваш текст. Пока до половины или больше не дочитаешь, не поймёшь, где ваши слова, а где не ваши. Тем более, - это рекомендуется правилами форума "2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете." Изменено 1.9.23 автор Kori |
|
#3101535 Нравится Kameia
|